Около 8 часов утра за домом №4 по ул. М. Павлова, не поделили дорогу(после снегопадов она стала уже) инфинити внедорожник и 10ка (или 12ка) шаркнули друг другу бока. Из инфинити вылез здоровый мужик, размахивая руками со словами: "ты че не видешь на какой я машине, тебя же за это вы.бут".
Седня примерно в 20.30 произошла авария на перекрестке около маг. Европа - шаха догнала маршрутку, а впереди стоял еще один автомобиль - иномарка. Вот так все выглядело
Сообщение отредактировал Cors - Dec 25 2007, 22:32
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера около 8.30 на лумумба был неприятный инцидент... пассат вариант догнал газ-мусорку... на калинина около 19.40 опять... вроде две иномарки... при выезде от залива на калинина... у одной левое переднее колесо вывернуло
сегодня час или около того назад, ГАЗель маршрутная номер АЕ247, машрут не знаю, т.к. не видно было, улетела с дороги на ост. Яноушека, почти достала остановку...
ЗЫЖ маршрутчики че-то борзеть начали в последнее время.
сегодня час или около того назад, ГАЗель маршрутная номер АЕ247, машрут не знаю, т.к. не видно было, улетела с дороги на ост. Яноушека, почти достала остановку...
ЗЫЖ маршрутчики че-то борзеть начали в последнее время.
ну до остановки далеко было, а вот до столба сантиметров 30 осталось, и еще на попе у нее повреждения, видно не одна она виновата, а остальных участников не было не сама же она попой билась и мордой в столб,я ехала эвакуатор уже стоял.
--------------------
Если люди не знакомы лично, считаю недопустимым общение на "Ты"
Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и ушел, а другие сидят и спорят(с)