************************ Не в этом зла и бед причина. От баб страдаем мы, мужчины, Что в бабах прок? Одна *****, Да и ***** не без вреда. И так не только на Руси, В любой стране о том спроси, Где баба, скажут, быть беде, "Cherches la famme" - ищи в *****. От бабы ругань, пьянка, драка, Но лишь ее поставишь *****, Концом ее перекрестишь И все забудешь, все простишь, И лишь конец прижмешь к ноге И то уже "Тульмонт" эге! А если бы еще минет, А если бы еще... но нет, Черед и этому придет, А нас теперь Евгений ждет. Но тут насмешливый читатель Быть может мне вопрос задаст. Ты с бабой сам лежал в кровати, Иль может быть ты педераст? Иль может в бабах не везло? Коль говоришь, что в них все зло. Его без гнева и без страха Пошлю интеллигентно на ***, Коли умен меня поймет, А коли глуп - пускай идет. Я сам бы рад, к чему скрывать, С хорошей бабою в кровать! Но баба бабой остается, Пускай как бог она ****ся.
Простите за ОФФ, но классик вспомнился мне кстати..
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Возле д. Ахманеево Моргаушского р-на фура ушла в кювет,кабину изрядно помяло, пока тягачом вытягивали пробка образовалась на километра 2. Ну да бог с ней, я ее аккуратненько так по обчинке объехал. Лечу себе, на обгон вышел по средней, тока обошел на полкорпуса и тут на встречку КаМАЗ вылетает хотя ему обгон запрещен Спасибо ручнику, шипам, лошадкам под капотом и водителю Волги 52 регион, что шел сзади и дал возможность влететь на правую полосу Убил бы ентого Камазиста , моя скорость была окло 100, его даже если 70 км/ч, все равно пришлось бы меня месте с Ланосом с бампера соскребать
на коллегии минтранса все как молитву бормотали - лишь бы в этом году не было больше чем в прошлом.........
вчера около детской больницы № 4 ждал жену с дочкой на глазах красная 09 догнала 05... перекрыли правую полосу по эгерскому в сторону ленкома на полчаса... пешеходы там ваще отмороженные... в один момент аж серце встало - баба молодая летящей походкой от тралика переходит сквозь стоящий поток... пересекает осевую и прет неглядя а там икарус летит... он даже тормозить не пытался тока на сигнал нажал... баба в мм встала а если бы икарусник дернулся мог бы весь поток сгрести и остановку прихватить... но самое дикое что баба дальше поперла ... с улыбкой на глупой роже и такой же летящей походкой... интересно сколько проживет?
много таких тупых баб у нас. скока наблюдал - прут под летящее авто... авто либо бибикнет либо в занос от тормозов... а бабы с визгом смеются... но с курса не сворачивают и не делают выводы. как будто ничего серьезного не произошло. . . тупые создания. . .
много таких тупых баб у нас. скока наблюдал - прут под летящее авто... авто либо бибикнет либо в занос от тормозов... а бабы с визгом смеются... но с курса не сворачивают и не делают выводы. как будто ничего серьезного не произошло. . . тупые создания. . .
вчера вечером наблюдал как таких на скорой привезли в БСМП,одну на каталке другая сама дошла.У магазина "Добрый" как они сказали "шли вроде по переходу,а машина почему-то остановиться не успела".
вчера вечером наблюдал как таких на скорой привезли в БСМП,одну на каталке другая сама дошла.У магазина "Добрый" как они сказали "шли вроде по переходу,а машина почему-то остановиться не успела".
Сегодня наблюдал картину прямая дорога на встречке эвакуатор стоит сзади доблесные ДПСники, оказываеться десятку из кувета вытаскивали. незнай как она туда ушла? Ещё два дня назад милицейская восьмёрка стояла на обочине напротив заправки Татнефть(ЧувашНефтеПродукт) в Хыркасах на М7. два работника ГИБДД дружно раскапывали снег в кувете, так слажено работали лопатами))
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 23 2007, 17:46
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
сегодня в 8.20 примерно на перекресте композитров Воробьевых и Ярославской "Нива" с "Десяткой" встретились.... Наверное ооочень давно не виделись.... У "Нивы" вроде все ОК, а у "Десятки" -фара и прочее прилагаемое