Рено Меган. В 09:10 там проезжал, видел их. Сворачивали к гаражам. Рено похоже шел сзади, решили свернуть одноврмененно. ВАЗовод в зеркало не посмотрел, а реновод решил, что раз его афто дороже, то его пропустить должны.
пока с утра ехал на работу, и по делам - нагляделся......Примерно в 8.45 на перекрестке Московский проспект и ул. Т.Кривова на разделительной полосе стояла белая "Нива" и гайцы.
проежал там в 8.25 гайцы были уже, и девушка на корточках сидела...
На трассе Чебоксары -Шумерля, не доезжая с. Туруново, (Чебоксарский район), авария... с участием КАМаза, и по-моему микроавтобуса... КАМаз находился в кювете, перпендикулярно дороге, практически без кабины (разбитая) рядом стоял авакуатор, на нем - останки машины... судя по всему - микроавтобус, но более ничего уже не понятно - настолько все искорежено... про судьбу водителя и пассажиров - страшно подумать... Проезжал около 7 вечера...
Сообщение отредактировал daplex - Dec 19 2007, 22:26
Присоединённые изображения
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
daplex, - вроде газель?
сам часто езжу в алатырь по этой дороге. скоростной режим после горьковского повора чаще всего уже никто не соблюдает. а ГИБДД по этой трассе давно не видел (калинино, шумерля - очень редко.)
JONNY, не думаю что газель... может Баргузин, но скорее всего иномарка - окраска вроде металлик, и окрашено вроде хорощо - краске везде держится....
Седня с утра, почти там -же - носом в кювет (вернее тока задние колеса на дороге остались) тож стоял камаз, но судя по всему - просто скатился... Потом между Ишлеями и ж/д переездом - тож стояли газель-фургон, десятка и еще что-то из русского - как я понял кто-то кого то-ли цепанул, то-ли догнал, везде гайцы... так что сегодня им хватило работы...
Сообщение отредактировал daplex - Dec 19 2007, 22:43
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Пипец!!! 10 минут назад чуть не стал участником аварии!!! Ехал по ул. 500-летия Чебоксар за газелью, на перекрестке с московским проспектом водятел восьмерки решил проехать первым.... Едва увернулся.... А газель протаранила правый бок восьмерки.... Блин, был бы чуть поближе к газели... и всё.... под неё как раз бы уместился...
Седня был день достаточно аварийный - около 11.00 на перекрестке Московского пр. и Кривова в сторону Рощи столкнулись 2 Газели... в легкую...
Около 14.00 на 30 дороге была авария с участием 3-х машин - запомнил тока вазовскую 4-ку с разбитым капотом и мордой. Около 15.40 была авария чуть выше Сеспеля и тоже в сторону Рощи, БМВ "догнала" по кр.лев. полосе тоже какой-то представительский седан - Тойота что-ли, не уверен...
Сообщение отредактировал Cors - Dec 20 2007, 23:46
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!