Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

Джон
post Dec 16 2007, 17:31 
Отправлено #451

Завсегдатай

Из: братства света

Цитата(Maxx @ Dec 16 2007, 17:19)
Друг позвонил. Буквально только что на гагаринском мосту сильная авария в лоб с участием трех машин.
*

Подтверждаю. Машины покорежило ппц. Один из пострадавших не мог выйти из машины, видать зажало в салоне. Жуткая картина. Кстати, вроде легковые автомобили не пускают на мост, только общественный транспорт (троллейбусы, маршрутки). Вот. Куча народу стоит возле аварии. Серьезная.

--------------------
Подписи более трех строк запрещены
Profile CardPM
  0/0  
Masha
post Dec 16 2007, 17:56 
Отправлено #452

кусочек счастья...

Цитата(Maxx)
Друг позвонил. Буквально только что на гагаринском мосту сильная авария в лоб с участием трех машин.

Там уже 2 скорые приехали...

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Dec 16 2007, 18:21 
Отправлено #453

Завсегдатай

Опель

Из: Чебоксары
ВАЗ 21093

Цитата(Уввн @ Dec 16 2007, 15:10)
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метео-рологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возмож-ность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возмож-ные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
*

Скорость у меня под 50 км, справа газель немного опережала. Откуда я могла знать что перед газелью резко вынырнет кто-то. Я стала тормозить сразу, но скользко все равно-снег на дороге. А на встречке могло случиться что-нибудь другое. Машин близко не было, но для мчащихся по своей полосе я бы стала такой же неожиданностью. И кто бы, интересно, тогда был виноват. Тот, что меня подрезал или я?

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 16 2007, 19:16 
Отправлено #454

Гуру

Калиновод

Леночка, безусловно, Вы поступили совершенно (и единственно) правильно!
Если бы Вы поступили по-другому - т.е. выскочили на встречку, вероятнее всего, столкновения все равно не удалось бы избежать, но если бы по приезду гайцев, Ваша машина стояла бы на встречке, разбор был бы уже совершенно другим - Вас бы однозначно назначили виноватой.

Сообщение отредактировал Уввн - Dec 16 2007, 19:21
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Dec 16 2007, 19:32 
Отправлено #455

ХлеБ всему Голова!!!

Цитата(Maxx)

Видел..., 9-ка вообще востановлению не подлежит, сфоткал, но качество отвратительное получилось, сразу удалил!, может кто фоткал???

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010

Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
я сама
post Dec 16 2007, 20:37 
Отправлено #456

Пользователь

А вот авария, которая произошла 3 декабря в районе богданки с участием тойоты витц и мицубиси лансер. ph34r.gif
тойота ехала по крайней правой полосе, в то время на встречке остановился нисан и мицубиси, не успевая остановиться во избежание столкновения с нисаном, выехала на встречную полосу движения, через двойную сплошную и совершила лобовое столкновение с тойотой. От чего в тойоте сработали 2 ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ohmy.gif
********************************************************************************
А вот что стало с тойотой ohmy.gif

Сообщение отредактировал Sanek - Dec 16 2007, 20:49

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
я сама
post Dec 16 2007, 20:38 
Отправлено #457

Пользователь

и еще

Profile CardPM
  0/0  
я сама
post Dec 16 2007, 20:39 
Отправлено #458

Пользователь

а это подушки...

Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Dec 16 2007, 21:14 
Отправлено #459

Гуру

Цитата(Уввн @ Dec 16 2007, 19:16)
Леночка, безусловно, Вы поступили совершенно (и единственно) правильно!
Если бы Вы поступили по-другому - т.е. выскочили на встречку, вероятнее всего, столкновения все равно не удалось бы избежать, но если бы по приезду гайцев, Ваша машина стояла бы на встречке, разбор был бы уже совершенно другим - Вас бы однозначно назначили виноватой.
*

+1. На скользкой дороге даже профи бы не смог по встречке объехать препятствие. И водителю ООО глупо говорить о правильности вождения, чья бы корова мычала, а его молчала.
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Dec 16 2007, 21:46 
Отправлено #460

Завсегдатай

Опель

ВАЗ 21093

Цитата(leningrad @ Dec 16 2007, 21:14)
+1. На скользкой дороге даже профи бы не смог по встречке объехать препятствие. И водителю ООО глупо говорить о правильности вождения, чья бы корова мычала, а его молчала.
*

Ему 27, говорил, что 4 года ездил на своей машине без проблем, но, когда я спросила:"Это у Вас первая авария?", он почему-то ответил: можно сказать "да" unsure.gif

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
AveO
post Dec 16 2007, 22:00 
Отправлено #461

Пользователь

Сегодня около 15 00 напротив магазина Цебоксарец (СЗР) авария с участием джипа и легковой. Ниссан Patrol почти не пострадал, а вот легковой досталось больше. А буквально вчера около 23 00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ аналогичная авария- 2110-такси и иномарка. Все живы и минут за 30 разъехались. Будьте осторожнее.
Profile CardPM
  0/0  
ALADDIN
post Dec 16 2007, 22:17 
Отправлено #462

Постоялец

Из: нummer ял

у Ниссан Patrol впереди кажись лебедка была.у легковой правая бочина вся ушла

--------------------
куплю фаркоп на Bugatti Veyron
Profile CardPM
  0/0  
Sanya84
post Dec 16 2007, 22:18 
Отправлено #463

Завсегдатай

Цитата(assa @ Dec 16 2007, 16:54)
водила десятки забыл вынуть пистолет и поехал. Пытались ему посигналить - бесполезно.
*

Хы biggrin.gif У меня приятель тоже торопился, год назад на богданке тож оторвал шланг ))
Profile CardPM
  0/0  
Большой брат
post Dec 16 2007, 22:30 
Отправлено #464

Завсегдатай

Из: пепеляющий взглядом

Цитата(Джон @ Dec 16 2007, 17:31)
Подтверждаю. Машины покорежило ппц. Один из пострадавших не мог выйти из машины, видать зажало в салоне. Жуткая картина. Кстати, вроде легковые автомобили не пускают на мост, только общественный транспорт (троллейбусы, маршрутки). Вот. Куча народу стоит возле аварии. Серьезная.
*

Тоже видел эту аварию. В маршрутке мимо проезжал. Неужели заснять никто не успел (я нет ph34r.gif )? И еще, никто не в курсе, сколько пострадавших? Писали, что было 2 машины скорой помощи. Их я не видел.

--------------------
Все действия и решения в нашей жизни производятся на наш же страх и риск.
[IC]
Profile CardPM
  0/0  
etm21
post Dec 16 2007, 23:01 
Отправлено #465

Продвинутый

Цитата(Crafty @ Dec 16 2007, 15:25)
Уввн, и че? Сам же пишешь
Леночка была в состоянии обнаружить или нет? По-моему, не была, а если бы и была п. 10.1 допускает принимать ВОЗМОЖНЫЕ меры к снижению скорости какие конкретно меры водитель должен принимать тут НЕ УКАЗАНО.

Дизель же пишет
Вот я и спрашиваю его где он это вычитал
*

Молодой человек, перестаньте подменять понятия и не замечать очевидное.
Только собл. дистанцию, скоростной режим, и торможение, вплоть до остановки. А на пути автовоза на встречной полосе мог стоять детский автобус.
Так что не оправдвывайте его маневр, ему просто сказочно повезло.

Живой пример. В Йошкар Оле на одном из перекрестке на красный сигнал светофора пролетает молодой черемис. В этот момент на зеленый сигнал светофора едет наша чебоксарская 2104. Чтобы избежать столкновения и остаться на своей части дороги, подруливает вправо и врезается в столб освещения. Приехавшие гайцы молодого водятла штрафуют за красный свет и отпускают. На недоумение мужика с четверки ссылаются на пункт 10.1 правил кот. осветил ранее УВВН. Как итог пролет со страховкой!

Сообщение отредактировал etm21 - Dec 16 2007, 23:05

--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаTopic Options