Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
а сегодня не было что ли? увы и ах... к сожалению вот: выезжаем с 30ки ч-з кольцо на през. бульвар - прям на кольце куски пластика и осенняя грязь комками... кто кого - не понял что характерно гайцы ноль эмоций на пеших у них под носом суицидом занимаются все пох
ну а тут ехали от дома пионеров и перед светофором соприкоснулись
Мне тоже сегодня досталось! В 12:55 меня стукнула серебристая ВАЗ 2112. Я была в шоке. Так неожиданно! Меня потом минут 10 трясло, хотя вроде не первая авария. В общем поднималась я выше Европы по левой полосе, справа, на одном уровне со мной ехала Газель. Тут вдруг перед Газелью резко появилась 12-я, видимо хотела успеть свернуть со двора со стороны Газели налево, а тут я. Я в одну секунду поняла, что столкновения не избежать и это случилось. У него морда разбита, у меня правое крыло и фара. Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную, ведь там было свободно,-но я решила, что не хочу быть виноватой, потом ведь не докажешь! В общем у человека оказалась просрочена страховка, но он был готов сразу отдать деньги. Даже гайцы порекомендовали договориться на месте, на что я и согласилась. Думаю, правильно поступила, так как мне все оплатили. Повезло вроде!
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную,
был бы он "хорошим (или правильным) водителем" аварии бы не случилось,и по его таким словам сразу понятно,что он чайнег недоделаный,а скорее просто очередное недоразумение с завышеной самооценкой....даже страховку не удосужился приобрести,ущербный...
Цитата(Леночка)
Даже гайцы порекомендовали договориться на месте, на что я и согласилась. Думаю, правильно поступила, так как мне все оплатили. Повезло вроде!
"повезло" это как? а если там скрытые повреждения? "повезло" будете говорить,если этих денег хватит на ремонт и останется ещё в качестве оплаты за УТС и потеряного времени и нервов...
Леночка, игры со всречкой могут плохо кончится... . Solas во многом прав, вполне могут оказаться и скрытые повреждения... Надо было бы прежде чем соглашаться хотябы правую переднюю дверь открыть и захлопнуть - посмотреть как она закрывается... Поверхностно конечно, но все же...
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
был бы он "хорошим (или правильным) водителем" аварии бы не случилось,и по его таким словам сразу понятно,что он чайнег недоделаный,а скорее просто очередное недоразумение с завышеной самооценкой....даже страховку не удосужился приобрести,ущербный... "повезло" это как? а если там скрытые повреждения? "повезло" будете говорить,если этих денег хватит на ремонт и останется ещё в качестве оплаты за УТС и потеряного времени и нервов...
6000 сняла, внутри ничего вроде, но водитель оставил телефон и сказал, если денег не хватит звоните, еще просил не распространяться насчет ДТП, его многие знают и в карьере пятно не нужно. Номер О...ОО
Сообщение отредактировал Леночка - Dec 15 2007, 22:23
--------------------
просил не распространяться насчет ДТП, его многие знают и в карьере пятно не нужно. Номер О...ОО
ога,знаем,есть у меня знакомый работник прокуратуры,тоже без страховки и техосмотра ездит,попал этот работник в аварию - гаишникам напел что безработный,они ,конечно, знают где он работает,но слова даже не сказали..
ога,знаем,есть у меня знакомый работник прокуратуры,тоже без страховки и техосмотра ездит,попал этот работник в аварию - гаишникам напел что безработный,они ,конечно, знают где он работает,но слова даже не сказали..
а мне открытым текстом сказали, сама видела корочку. Сам парень-то скромный, видно было, что расстроен, а гайцы наглели, только я их не слушала, особенно, когда один сказал, не берите много, а то нас накажут. А мне эти слова по барабану. Мы без них договоримся!
--------------------
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(solas @ Dec 15 2007, 22:30)
работник прокуратуры без страховки и техосмотра ездит
во первых у них денег совсем нет на страховку и гто во вторых они таким образом протестуют против ущемления прав граждан при внедрении мер по усилению бдд в третьих - это ведь хороший пример для неимущих нищих и бомжей как выживать в наше голодное время
А знакомый ваш, на митсубиси лансер, по всей видимости в аварию попал?
У него морда разбита, у меня правое крыло и фара. Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную, ведь там было свободно,-но я решила, что не хочу быть виноватой, потом ведь не докажешь!
То, что на встречку не выехала - молодец! В ПДД написано ясно, что нужно в аварийной ситуации применять только торможение и ничего более.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...