Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

loupblanc
post Dec 14 2007, 20:35 
Отправлено #421

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(алекс34 @ Dec 14 2007, 20:32)
Смотри в зеркала, когда очень прыткий лезет, то дистанцию сокращаю - никаких лазеек smile.gif
*

Цитата(Cors @ Dec 14 2007, 19:42 )
Иногда это плохо заканчивается...
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Dec 15 2007, 00:00 
Отправлено #422

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

По Ярославской.

Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 15 2007, 00:01

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 15 2007, 01:50 
Отправлено #423

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(***Alex*** @ Dec 15 2007, 00:00)
По Ярославской.
*

:Присоединённое изображение huh.gif

утром 14-го около лиры
тот случай по которому скоро гаи не надо будет беспокоить

Сообщение отредактировал ОСКАР - Dec 15 2007, 01:54
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 15 2007, 18:13 
Отправлено #424

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

а сегодня не было что ли? увы и ах... к сожалению вот:
выезжаем с 30ки ч-з кольцо на през. бульвар - прям на кольце куски пластика и осенняя грязь комками... кто кого - не понял
что характерно гайцы ноль эмоций на пеших у них под носом суицидом занимаются все пох blink.gif mad.gif
ну а тут ехали от дома пионеров и перед светофором соприкоснулись
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Dec 15 2007, 21:50 
Отправлено #425

Завсегдатай

Опель

Из: Чебоксары
ВАЗ 21093

Мне тоже сегодня досталось! sad.gif В 12:55 меня стукнула серебристая ВАЗ 2112. Я была в шоке. Так неожиданно! Меня потом минут 10 трясло, хотя вроде не первая авария. В общем поднималась я выше Европы по левой полосе, справа, на одном уровне со мной ехала Газель. Тут вдруг перед Газелью резко появилась 12-я, видимо хотела успеть свернуть со двора со стороны Газели налево, а тут я. Я в одну секунду поняла, что столкновения не избежать и это случилось. У него морда разбита, у меня правое крыло и фара. Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную, ведь там было свободно,-но я решила, что не хочу быть виноватой, потом ведь не докажешь! В общем у человека оказалась просрочена страховка, но он был готов сразу отдать деньги. Даже гайцы порекомендовали договориться на месте, на что я и согласилась. Думаю, правильно поступила, так как мне все оплатили. Повезло вроде! biggrin.gif

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Dec 15 2007, 22:14 
Отправлено #426

Гуру

Accent

Цитата(Леночка)
Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную,

был бы он "хорошим (или правильным) водителем" аварии бы не случилось,и по его таким словам сразу понятно,что он чайнег недоделаный,а скорее просто очередное недоразумение с завышеной самооценкой....даже страховку не удосужился приобрести,ущербный...
Цитата(Леночка)
Даже гайцы порекомендовали договориться на месте, на что я и согласилась. Думаю, правильно поступила, так как мне все оплатили. Повезло вроде!

"повезло" это как? а если там скрытые повреждения? "повезло" будете говорить,если этих денег хватит на ремонт и останется ещё в качестве оплаты за УТС и потеряного времени и нервов...

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Dec 15 2007, 22:21 
Отправлено #427

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Леночка, игры со всречкой могут плохо кончится... wink.gif. Solas во многом прав, вполне могут оказаться и скрытые повреждения... Надо было бы прежде чем соглашаться хотябы правую переднюю дверь открыть и захлопнуть - посмотреть как она закрывается... Поверхностно конечно, но все же...

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Dec 15 2007, 22:22 
Отправлено #428

Завсегдатай

Опель

ВАЗ 21093

Цитата(solas @ Dec 15 2007, 22:14)
был бы он "хорошим (или правильным) водителем" аварии бы не случилось,и по его таким словам сразу понятно,что он чайнег недоделаный,а скорее просто очередное недоразумение с завышеной самооценкой....даже страховку не удосужился приобрести,ущербный...
"повезло" это как? а если там скрытые повреждения? "повезло" будете говорить,если этих денег хватит на ремонт и останется ещё в качестве оплаты за УТС и потеряного времени и нервов...
*

6000 сняла, внутри ничего вроде, но водитель оставил телефон и сказал, если денег не хватит звоните, еще просил не распространяться насчет ДТП, его многие знают и в карьере пятно не нужно. Номер О...ОО

Сообщение отредактировал Леночка - Dec 15 2007, 22:23

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Dec 15 2007, 22:26 
Отправлено #429

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Цитата(Леночка @ Dec 15 2007, 22:22)
Номер О...ОО
*

Аха, а я-то сначала подумал, что за противоестественное поведение гайцев... wink.gif

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Dec 15 2007, 22:30 
Отправлено #430

Гуру

Accent

Цитата(Леночка)
просил не распространяться насчет ДТП, его многие знают и в карьере пятно не нужно. Номер О...ОО

ога,знаем,есть у меня знакомый работник прокуратуры,тоже без страховки и техосмотра ездит,попал этот работник в аварию - гаишникам напел что безработный,они ,конечно, знают где он работает,но слова даже не сказали..

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Dec 15 2007, 22:46 
Отправлено #431

Завсегдатай

Опель

ВАЗ 21093

Цитата(solas @ Dec 15 2007, 22:30)
ога,знаем,есть у меня знакомый работник прокуратуры,тоже без страховки и техосмотра ездит,попал этот работник в аварию - гаишникам напел что безработный,они ,конечно, знают где он работает,но слова даже не сказали..
*

а мне открытым текстом сказали, сама видела корочку. Сам парень-то скромный, видно было, что расстроен, а гайцы наглели, только я их не слушала, особенно, когда один сказал, не берите много, а то нас накажут. А мне эти слова по барабану. Мы без них договоримся! tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 15 2007, 22:51 
Отправлено #432

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

работник прокуратуры без страховки и техосмотра ездит
*

во первых у них денег совсем нет на страховку и гто
во вторых они таким образом протестуют против ущемления прав граждан при внедрении мер по усилению бдд
в третьих - это ведь хороший пример для неимущих нищих и бомжей как выживать в наше голодное время cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
я сама
post Dec 15 2007, 23:54 
Отправлено #433

Пользователь

*

А знакомый ваш, на митсубиси лансер, по всей видимости в аварию попал? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Dec 16 2007, 07:12 
Отправлено #434

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Леночка @ Dec 15 2007, 21:50)
У него морда разбита, у меня правое крыло и фара. Был вариант выехать на встречку-кстати, водитель 12-й мне так и сказал впоследствие, мол, были бы Вы хорошим (или правильным) водителем, свернули бы на встречную, ведь там было свободно,-но я решила, что не хочу быть виноватой, потом ведь не докажешь!
*

То, что на встречку не выехала - молодец! В ПДД написано ясно, что нужно в аварийной ситуации применять только торможение и ничего более.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Dec 16 2007, 10:36 
Отправлено #435

Главный на форуме

Diesel,
Цитата(Diesel)
То, что на встречку не выехала - молодец! В ПДД написано ясно, что нужно в аварийной ситуации применять только торможение и ничего более.

В каком месте в ПДД это написано?
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаTopic Options