Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

Mayor
post Dec 12 2007, 21:27 
Отправлено #406

Продвинутый

Сегодня видел 3 ДТП. Около 15.00 на светофоре возле старого автовокзала вроде KIA въехала в зад 99. У иномарки передок смят прилично, а 99 осталась почти невредима (вот за что люблю ВАЗ, так это за бампера). Примерно в 16.15 на московском мосту в сторону Дома Мод сразу 2 паравоза по 3 вагона в каждом, в основном ВАЗы. Повреждения вроде не очень сильные, пострадавших скорее всего не было. Удивляет, что во всех ДТП одна и та же ситуация: идущий сзади автомобиль догоняет передний на ровном участке. Может кто-то очень умный решил, что раз снег больше не выпадает, то можно и на летней резине прокатится?
Profile CardPM
  0/0  
Snap
post Dec 12 2007, 23:25 
Отправлено #407

юзер

Из: Чебоксары

Цитата(Mi4elin @ Dec 11 2007, 20:53)
Хендай? Калина вроде как была... Слава Богу, задело женщину по касательной...
*

хз, я главное гос номер передал, там разберутся. никто не подошел к ней, сам водила, пассажир; др водитель вроде как просто данные взял.

--------------------
Возьми кредит, ешь, пешь, жуй орбит.
Profile CardPM
  0/0  
Shika
post Dec 13 2007, 23:10 
Отправлено #408

Продвинутый

сегодня в 15.30 около остановки Эльгера на перекрестке стукнулись маршрутка-форд, иномарка какая-то и ВАЗ 2110 сильнее всего пострадала ино: с двух сторон. у 10ки капот сильно помялся, а с маршруткой ниче вроде бы не случилось.
виновата маршрутка, которая резко затормозила на 2ой полосе, чтобы перестроиться на 1ую к остановке.
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Dec 14 2007, 09:03 
Отправлено #409

Гуру

В районе 8.30 у ост.Лакреевский лес 30-й дороги лежал на правой полосе на боку VW Transporter. Причины ДТП непонятны....

Сообщение отредактировал wingroad1 - Dec 14 2007, 09:04
Profile CardPM
  0/0  
M.Imperator
post Dec 14 2007, 09:08 
Отправлено #410

Хочу сказать...

Из: г.Чебоксары
ВАЗ 2115

Цитата(Shah @ Dec 11 2007, 17:08)
Сегодня столько аварий-жуть...
Три раза по работе выезжал - каждый раз по аварии видел. Я-то думал, что многие "чайники" машины в гаражи позагоняли... Ездить боязно
*

Необязательно быть чайником, чтоб попасть в ДТП

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Julmas
post Dec 14 2007, 09:44 
Отправлено #411

Продвинутый

Цитата(Mayor @ Dec 12 2007, 21:27)
Сегодня видел 3 ДТП. Около 15.00 на светофоре возле старого автовокзала вроде KIA въехала в зад 99. У иномарки передок смят прилично, а 99 осталась почти невредима (вот за что люблю ВАЗ, так это за бампера). Примерно в 16.15 на московском мосту в сторону Дома Мод сразу 2 паравоза по 3 вагона в каждом, в основном ВАЗы. Повреждения вроде не очень сильные, пострадавших скорее всего не было. Удивляет, что во всех ДТП одна и та же ситуация: идущий сзади автомобиль догоняет передний на ровном участке. Может кто-то очень умный решил, что раз снег больше не выпадает, то можно и на летней резине прокатится?
*

Ага. Во втором паровозе, который дальше от Дом Мод был я. Мою Калину забутербродили sad.gif Догнала меня стоящего 15, на скорости въехала... Так капитально толкнула, что я толкнул 10, а 10 в свою очередь 4... 4 сразу уехала, там маленькая царапина... А у меня зад разворочен и перед добили... Машина даже не заводиться....... sad.gifsad.gifsad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Julmas
post Dec 14 2007, 09:49 
Отправлено #412

Продвинутый

Цитата(Mayor @ Dec 12 2007, 21:27)
*

Кстати, чувак на 15 был в зимней шипованной резине, он вроде даже не тормозил... А я на всесезонке... Вот и говори потом, что резина много решает...
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Dec 14 2007, 10:23 
Отправлено #413

Гуру

Из: Кугеси

Цитата(Julmas @ Dec 14 2007, 09:49)
Кстати, чувак на 15 был в зимней шипованной резине, он вроде даже не тормозил... А я на всесезонке... Вот и говори потом, что резина много решает...
*

Наличие хорошей резины немаловажно. Однако наличие мозгов еще важнее. К тому же мозги ни где не купить. Даже в кредит. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Dec 14 2007, 11:22 
Отправлено #414

Unregistered

Цитата(Julmas @ Dec 14 2007, 09:49)
*

Я с себя вины не снимаю, но "не тормозил" - это уж перебор. Жень, ты когда аварийный знак выставлял, тормозного пути не видел? От торможения "в пол" мою машину начало уводить в занос и, по-большому счету, именно поэтому мое левое крыло пришлось на середину твоего бампера.

Для объективности и с целью предупредить др. водителей об опасности такой ситуации расскажу как все происходило и это не байка выдуманная по-ходу, а реальный расклад. Я тронулся на зеленый с перекрестка возле Столицы и двинулся в сторону Дом Мод скорость была около 55 км\ч и др. авто на своей полосе в тот момент не было - этим и воспользовался водитель маршрутки Форд, резко перестроившийся с правой полосы и воткнулся прям перед мной впритык на левую полосу, повилял задом раздумывая остаться или перестроится и после чего резко "топнул" и ушел направую полосу после чего я увидел тормозящую "Калину" - тормоза "в пол", но от столкновения меня это не спасло - что было дальше понятно. С того момента, как Форд встрял до момента столкновения прошло не более 10 секунд. Дистанция между мной и Фордом была 1-1.5м - в этом была моя ошибка и моя вина.
  0/0  
tetriz
post Dec 14 2007, 15:03 
Отправлено #415

Гуру

Цитата(wingroad1 @ Dec 14 2007, 09:03)
В районе 8.30 у ост.Лакреевский лес 30-й дороги лежал на правой полосе на боку VW Transporter. Причины ДТП непонятны....
*

По словам водителя сзади ему моргал и бибикал джип, тот этот джип пропустил прижавшись вправо в карман для остановки общественного транспорта. Джип обогнав его начал подрезать . Номеров он не запомнил, перед глазами увидел только кучу снега.
После остановки дорога сужается, фургон въехал на кучу снега, и лег на бок.

Напугал видимо его этот джип

Сообщение отредактировал tetriz - Dec 14 2007, 15:04
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Dec 14 2007, 17:57 
Отправлено #416

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Сегодня в Новочебоксарске около 13.00 на перекрестке Винокурова и Ельниковский пр-д(напротив заправки ЛукОйл) столкнулись какая-то старенькая ино и маршрутка.Перекрыли движение троллейбусам,люди из них вылезали и шли пешком.У ино разбита морда,у маршрутки правый задний бок немного поцарапан вроде.
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 14 2007, 18:25 
Отправлено #417

Гуру

Большинство аварий, замеченных мною, происходят из-за того, что люди элементарно не соблюдают дистанцию. Впереди идущий тормозит, а задний даже на тормоз не успевает нажать. Например, вчера произошло ДТП на моих глазах. Перед Ж/Д переездом на Базовом загорелся красный, водитель девятки резко затормозил, водитель едущей следом 15-ки затормозил об 9-ку.
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Dec 14 2007, 19:17 
Отправлено #418

Эксперт

Тойота

Цитата
Сегодня в Новочебоксарске около 13.00 на перекрестке Винокурова и Ельниковский пр-д(напротив заправки ЛукОйл) столкнулись какая-то старенькая ино и маршрутка.Перекрыли движение троллейбусам,люди из них вылезали и шли пешком.У ино разбита морда,у маршрутки правый задний бок немного поцарапан вроде.

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Cors
post Dec 14 2007, 19:42 
Отправлено #419

Корсар

Из: ТОРТУГА БЭЙ

Цитата(алекс34 @ Dec 14 2007, 18:25)
Большинство аварий, замеченных мною, происходят из-за того, что люди элементарно не соблюдают дистанцию. Впереди идущий тормозит, а задний даже на тормоз не успевает нажать.
*

В городе трудно держать достаточную дистанцию... А особенно на Базовом проезде. Стоит только оставить чуток места, как какой-нибудь лаврила засунет свою задницу перед тобой и даже не спросит... Вот и жмутся все друг к дружке... Иногда это плохо заканчивается... mad.gif Спору нет...

--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Dec 14 2007, 20:32 
Отправлено #420

Гуру

Цитата(Cors @ Dec 14 2007, 19:42)
В городе трудно держать достаточную дистанцию... А особенно на Базовом проезде. Стоит только оставить чуток места, как какой-нибудь лаврила засунет свою задницу перед тобой и даже не спросит... Вот и жмутся все друг к дружке... Иногда это плохо заканчивается... mad.gif Спору нет...
*

Смотри в зеркала, когда очень прыткий лезет, то дистанцию сокращаю - никаких лазеек smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаTopic Options