Что интересно, несколькими часами позже (примерно в час дня), чуть ниже на Московском мосту стояли практически те же действующие лица - какой-то таз (не рассмотрел, что-то вроде десятки или двенадцатой) въехал в Оку, развозящую пиццу.
наблюдал эту картину....похоже на ходу перекусить захотели...
Что интересно, несколькими часами позже (примерно в час дня), чуть ниже на Московском мосту стояли практически те же действующие лица - какой-то таз (не рассмотрел, что-то вроде десятки или двенадцатой) въехал в Оку, развозящую пиццу.
Ехал с СЗР на Энергозапчасть - видел их. Перед Кнутихой стоял сломавшийся таксист на зубиле. Сразу после перехода - МАЗ и Спектра. МАЗ Спектру в бордюр пытался вдавить - не получилось. У Спектры пара глубоких царапин.
Сегодня столько аварий-жуть... Три раза по работе выезжал - каждый раз по аварии видел. Я-то думал, что многие "чайники" машины в гаражи позагоняли... Ездить боязно
Сообщение отредактировал Shah - Dec 11 2007, 17:08
проезжал сегодня мимо стоянки в пос. Кугеси примерно 10.40-10.50. На перекрестке в сторону больницы стояла сложившаяся пополам фура, в сугробе 10-ка (не сильно помятая), но повреждена со стороны водителя, под сломаной елью прижатая фурой и раздавленная об забор "Газель". проезжая мимо успел на мобилу только одну фотку сделать. Жутко. но прикрепить че та не получается.... кто кого и кто виноват не знаю
Тоже видела эту аварию в 9.50 ехала не было ни чего в 10.10 ужасная картина, как фура умудрилась 2 машины затащить в сугроб? Главно что от остановки не далеко всего каких то10 метров.
около 15-00 на остановке афанасьева сбили женщину, вроде как водила хендая сам повез ее в больницу. немного удивился тому, что она еще и на ногах стояла после того как подлетела выше корпуса машины.
около 15-00 на остановке афанасьева сбили женщину, вроде как водила хендая сам повез ее в больницу. немного удивился тому, что она еще и на ногах стояла после того как подлетела выше корпуса машины.
Хендай? Калина вроде как была... Слава Богу, задело женщину по касательной...
Около 15 часов. в начале гагаринского моста, после ост. Ю.Фучика. Лобовое столкновение шестерка с кем-то. Скорая уехала. ГИБДД ручками затолкали шестерку к краю. Недалеко стоял слегка помятый Chevrolet лацетти вроде. Печально.
--------------------
Спутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 375411, 89276675411
Вчера в районе 23.30 проезжал мимо ост. Николаева в сторону детского мира, там возле этой остановки куча всякой пластмассы и всякой хрени валялась на дороге, разбросано метров на 20. Думаю была там авария и не хилая, по крайней мере бампера вхлам точно рассыпались. Кто что знает опишитесь плиз.
Сегодня днем на въезде в Ульяновск на обочине стояла коробочка под названием Матиз, такое ощущение что она сделала сальто перекатившшь по крыше и приземлилась на колеса. Все живы. Нсть плохенькое фото но выложить не могу, нет прав.
около 18 часов на перекрестке Кривова-Горького стояла мятая 11я а на обочине в сугробе не менее мятая 14я. В
тож видел. у 14-ой-сильный удар в левую бочину.стойки все ушли и откинуло ее сильно.11-ая-передок в хлам. скорая была. дпс -рено и дэу-все с вкл. люстрами.