Сегодня на Энгельса, выше Лукойловской заправки, ВАЗовская 4-ка с ГАЗелью тентовой "поздоровкалась". Нормально так приложились... У Газели бампера переднего нету, левой фары, у 4-ки все серьезнее- полпередка разворотило. ГАЗель, в момент аврии, находилась на своей полосе а 4-ка на встречке. Самого момента аварии не видел, проезжали через минуту после, так сказать, ынцындента.
Я был участником этого ДТП,находился в УАЗе, который в кювете.В машине было 4 человека.Итог ДТП:мой друг-напарник умер на месте,водитель и директор в реанимации,я отделался "легким испугом"(по сравнению с другими)не считая многочисленных ушибов и сотрясения.МЕНЯ СПАС ТОЛЬКО БОГ.Произошло это где-то в 9:05
Ой как вам повезло!!!! Очень очень за вас рада!!!!!!!!!!!! Благодарите Бога! И пожалуйста, товарищи водители ну будьте вы внимательнее!!!
Я сегодня по глупости сама сплошную пересекла. Упал телефон под ноги, наклонилась и руль налево, да незаметно так-секундное дело, голову подняла: почти заехала на встречку. Вот испугалась! Слава богу машин не было.
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Я сегодня по глупости сама сплошную пересекла. Упал телефон под ноги, наклонилась и руль налево, да незаметно так-секундное дело, голову подняла: почти заехала на встречку. Вот испугалась! Слава богу машин не было.
Ой! Вот тебе "АХТУНГ"!У меня знакомый таким образом в "гайцовскую" ДЭУ въехал!
Леночка, рисковала ведь своей жизнью и жизнью своих детей. Стоит ли это упавший телефон, который можно чуть позже поднять. За рулем нужно быть постоянно концентрированным.
У мну один знакомый так потянулся за телефоном. . . итог: удар об бордюр и два переворота . . . отделались царапинами, хотя из машины кабриолет получился
На станции в Альгешке стоит разбитый Меган купе. Хозяйка на ходу потянулась к сумке за зазвонившим телефоном-итог слетела с дороги и об столб. Славо богу жива осталась.
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...