Можете считать за экстремалов, но мы доехали до Москвы на летней резине через всю эту пургу и гололед...Выехали вчера примерно в 17 и попали в самы пик...до Нижнего дорога была полный пипец, а после можно было ехать уже получше....
аналогично ехали с другом на его машине, резина зимняя шипованная... была, но за лето все повылетали.
Сообщение отредактировал ElectroWave - Nov 6 2007, 13:35
Я на летней еще, но смертником себя не считаю. Уехал из города в пятницу в деревню. была еще осень, приехал вчера вечером-уже зима, ночью колеса перекидывать было влом, сегодня после работы перекину.
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
Я на летней еще, но смертником себя не считаю. Уехал из города в пятницу в деревню. была еще осень, приехал вчера вечером-уже зима, ночью колеса перекидывать было влом, сегодня после работы перекину.
вот я этого тоже не понимаю.Почему у нас в стране зима всегда приходит неожиданно?Я вот полторы недели назад поменял спокойно ,без очередей и ажиотажа,
вот я этого тоже не понимаю.Почему у нас в стране зима всегда приходит неожиданно?Я вот полторы недели назад поменял спокойно ,без очередей и ажиотажа,
Вот до этого я был в командировке, приехал только в пятницу и поехал в деревню
--------------------
У них наверное жизнь скучная, проблем нет. Вот и развлекаются, экстремалы.
А вот мы в воскресенье днем уехали из Чебоксар летом (относительно), вернулись часа через 4 - зима. Хорошо, что шипы уже были одеты, а то попали бы в сводку уже где-то около Шомиково в направлении из Чебоксар
Сообщение отредактировал leona - Nov 6 2007, 13:56
У них наверное жизнь скучная, проблем нет. Вот и развлекаются, экстремалы.
Развлекаюсь я обычно при гололеде на пустой ровной площадке, правда при этом ручник страдает (привод передний), когда я знаю, что у меня стоит летняя резина и на дороге гололед я же не езжу по летнему, единственно приходится смотреть в зеркало в заднего вида (стопари то не загораются при торможении двигателем), чтобы такие продуманы как вы не догнали.
--------------------
Развлекаюсь я обычно при гололеде на пустой ровной площадке, правда при этом ручник страдает (привод передний), когда я знаю, что у меня стоит летняя резина и на дороге гололед я же не езжу по летнему, единственно приходится смотреть в зеркало в заднего вида (стопари то не загораются при торможении двигателем), чтобы такие продуманы как вы не догнали.
Молодца. Создаем себе проблемы, чтобы потом их героически преодолевать.