Окей так окей... Всех, кстати, касается... ЖМЕМ фотки!!! Если не можем пожать, пишем письмо с мольбами помочь!!! Если не жмем и не просим помощи - получаем взыскание...
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Сегодня ночью новенький Санг Йонг Рекстон номер 003еа видимо не вписался в поворот, на перекрестке у южного рынка
тоже видел этого товарища, когда с аэропорта в 23-25 домой ехал. На противоположной полосе стоял темный седан, оч. похожий на БМВ. Я так и не понял - это друзья приехали к водителю джипа или один из участников ДТП...
Кто знает, что случилось на Базовом пр. около 16.00-16.30? Две скорые оттуда, видимо, выехали... Такая пробка была вообще капец... от кольца возле "Ярмарки"...
там четверка белая очень крепко засадила в зад /капот полностью/ пожарному зилку, с надписью "марпосад" на двери.
Вот недавно часов в 20 00 на остановки ул.Хевешская 99-я врезалась в троллейбус, и водила и пассажир скончались! Это просто ЖЕСТЬ! Ехали мы с парнями и увидили шумиху возле остановки, решили посмотреть! Просто нечто! 99 ремонту не подлежит! водилу спасти не удалось, а пассажир скончался на месте! и все это мы видели так близко...аж мурашки по коже, так что на дорогах надо аккуратней! блин аж не по себе до сих пор от увиденного! Рассговаривал с каким то старшим сержантом, который водилу вытаскивал, он мне сказал, что типа 99 подрезала мазду, и вылетела на встречку на большой скорости и врезалась в троллейбус, который был на ходу...вот так!мда, ну машинку конечно разворотило...Жалко пассажира, просто пипец как, он в такой позе лежал, голова в крови...никому не пожелаешь...Кабздец просто, извиняюсь за излишние эмоции, но все же!
Вот недавно часов в 20 00 на остановки ул.Хевешская 99-я врезалась в троллейбус, и водила и пассажир скончались! Это просто ЖЕСТЬ! Ехали мы с парнями и увидили шумиху возле остановки, решили посмотреть! Просто нечто! 99 ремонту не подлежит! водилу спасти не удалось, а пассажир скончался на месте! и все это мы видели так близко...аж мурашки по коже, так что на дорогах надо аккуратней! блин аж не по себе до сих пор от увиденного! Рассговаривал с каким то старшим сержантом, который водилу вытаскивал, он мне сказал, что типа 99 подрезала мазду, и вылетела на встречку на большой скорости и врезалась в троллейбус, который был на ходу...вот так!мда, ну машинку конечно разворотило...Жалко пассажира, просто пипец как, он в такой позе лежал, голова в крови...никому не пожелаешь...Кабздец просто, извиняюсь за излишние эмоции, но все же!
Мне очень жаль! Такие ситуации всегда заставляют задуматься о своей жизни. Неужели на скорости 50-60 км/ч возможны такие трагические исходы?
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Такие ситуации всегда заставляют задуматься о своей жизни. Неужели на скорости 50-60 км/ч возможны такие трагические исходы?
это скорость, на которой при проведении краш-тестов бьют машины, после чего большинство из них превращаются в бесформенную груду покореженного металла. Жаль, что задумываться о своей (и чужой) жизни заставляют именно такие ситуации, а не элементарный здравый смысл!
Мне очень жаль! Такие ситуации всегда заставляют задуматься о своей жизни. Неужели на скорости 50-60 км/ч возможны такие трагические исходы?
Сержант сказал, что водила летел на громадной скорости, порядком больше этого диапазона, походу хотел обогнать мазду и...не сумел, раскрутило и вынесло на встречную полосу и...
это скорость, на которой при проведении краш-тестов бьют машины
краш-тесты, это некое "предувеличение" реальности... Такая ситуация как в краш-тестах, в реальности очень редко возинкает... Но тем ни менее, конечно, лучше рассчитывать на худшее... Спору нет - ездить и предвидеть лучше, но и сравнивать с краш-тестами не стоит...
Сообщение отредактировал Cors - Dec 3 2007, 00:08
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Меня саму стукали сзади на Оке при скорости окло 40-50 км/ч. Так ничего же не случилось. При мне же в прошлом году один пьяный в форме охранника врезался в БМВ на светофоре и его форд отбросило на меня. Так пьяный не пострадал, а глядя на его машину, люди говорили, что водитель умер
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Такая ситуация как в краш-тестах, в реальности очень редко возинкает... Спору нет - ездить и предвидеть лучше, но и сравнивать с краш-тестами не стоит...
В реальности ситауция точно такая, как в краш-тестах, действительно возникает очень редко, а вот примерно такие (а зачастую, и гораздо страшнее) возникают СЛИШКОМ часто. Именно поэтому, в странах, где нет довлеющего нашего "авось" и "с кем угодно, только не со мной", результаты краш-тестов - один из основных критериев при выборе автомобиля. Видать, все же сравнивают - сознательно и подсознательно. Жаль, что у нас это так широко не принято.
В реальности ситауция точно такая, как в краш-тестах, действительно возникает очень редко, а вот примерно такие (а зачастую, и гораздо страшнее) возникают СЛИШКОМ часто. Именно поэтому, в странах, где нет довлеющего нашего "авось" и "с кем угодно, только не со мной", результаты краш-тестов - один из основных критериев при выборе автомобиля. Видать, все же сравнивают - сознательно и подсознательно. Жаль, что у нас это так широко не принято.
Сорри, расставлю все как есть... Если ты на каком-нить тазике, упаси Бог, въедешь столб или в Камаз, то они по инерции двинутся и поглотят часть энергии, а вот бетонная стена и пр. преграды на краш-тестах ни на миллиметр ни двинутся соответственно... И в этом РАЗЛИЧИЕ...И в силе и в повреждениях... Я не спорю, что краш-тесты полезны... Лучше на краш-тестах все проверить и убедиться... Перебдить, так сказать... Но, при этом есть различия... И вовсе не надо говорить про авось... Речи об этом здесь не идет...
зы. Скоро политика откроется... Там и поспорим... Про авось, небось и пр... гы-гы...
Сообщение отредактировал Cors - Dec 3 2007, 01:02
--------------------
Никогда ничего не отвергай - не предлагая ничего в замен!
Сорри, расставлю все как есть... Если ты на каком-нить тазике, упаси Бог, въедешь столб или в Камаз, то они по инерции двинутся и поглотят часть энергии, а вот бетонная стена и пр. преграды на краш-тестах ни на миллиметр ни двинутся соответственно... И в этом РАЗЛИЧИЕ...И в силе и в повреждениях...