У меня сегодня маленькое ДТП... Подъезжаю сегодня в 8.20 к кольцу Рощи со стороны Никольского, встаю в левый ряд перед кольцом. Впереди Волга белая, х020еа, урод!!!, стоит. Кольцо освободилось, Волга вместо того чтобы ехать вперед, скатывается назад и насаживается на мой передний бампер. Нате вам! Потом слезает с него и пытается уехать, но "кольцо" не дает. Вылезаю, догоняю. Оба вылезаем и смотрим, у меня царапки на бампере и решетке радиатора, у него ничего. Он говорит, "Ты дистанцию не соблюдал! Ты виновен!" Постояли, подумали и разъехались, свидетелей то нет! Было бы КАСКО, плевать, вызвал бы ГАИ. А на нет и суда нет.
не помню чтоб у нас в городе были светофору с мигающим зеленым в полминуты.А желтый это уже запрещающий.А если уж ты успел затормозить,то точно не успевал под зеленый.ИМХО
я за минуту проеду при 50 км\ч 0,833 километра / = 0,416 километра за полминуты
Сообщение отредактировал Веча - Nov 20 2007, 23:30
я может чуть от отойду от темы. в общем я заметил: многие помнят какая была прошлая зима и решили что будут ставить в этом году не шипованную резину, а липучки... А под словом ЛИПУЧКИ некоторые понимают ВСЕСЕЗОНКИ! это я вчера услышал от двух водителей подряд! или это я ошибаюсь? я лично катался дней 10 на всесезонке (это когда машину купил, на ней были), чета не внушило доверия:-(... поменял... вот и летают экономисты от обочины к обочине...
Сегодня видел таврию на транзитах влетевшую под прицеп на дороге с ост Шумилова до 324 Стрелковой дивизии, напротив Волгателекома. Этот тягач, часто там находившийся, я видел часто и он наталкивал на мысль, что стоит очень не безопасно!
Кольцо освободилось, Волга вместо того чтобы ехать вперед, скатывается назад и насаживается на мой передний бампер.
1.5 недели назад была аналогичная ситуация почти там же. Догонять не стал - вызвал ГИБДД. Оформили, дали в розыск. Т.к. номер я запомнил, думаю долго не искали
1.5 недели назад была аналогичная ситуация почти там же. Догонять не стал - вызвал ГИБДД. Оформили, дали в розыск. Т.к. номер я запомнил, думаю долго не искали