Смешно потому, что дедок видимо просто не заметил кольца и рванул со стороны Калинина в сторону Новчика по прямой и был застигнут врасплох идущим ему навстречу Логаном, совершающим традиционный маневр вокруг кольца. Хотя кто из них был более затигнут врасплох - тот еще вопросик.
Дедок наверное антиподснежник (летняя спячка): выезжает исключительно дождавшись первого снега. А тут, блин, кольцо летом забубенили! А никто не упредил!
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Ехал из Цивильска. Не доезжая развязки, рядом с заправкой семерка в кювете, на обочине два комаза. У семерки перед разбит, в нескольких метрах береза с ободраным стволом.
Ставил сегодня авто на стоянку - эвакуатор эту 7-ку приволок. Машина новая, перегоняли от места покупки...
Ставил сегодня авто на стоянку - эвакуатор эту 7-ку приволок. Машина новая, перегоняли от места покупки...
какой там новая?присмотрись к рамке лобового стекла,проржавевший весь молдинг антигравий капоты скрывающий коррозию.А колпаки на колесах,так лет 20 как купить нереально.Другая видимо
Сообщение отредактировал Leher - Nov 5 2007, 21:42
какой там новая?присмотрись к рамке лобового стекла,проржавевший весь молдинг антигравий капоты скрывающий коррозию.А колпаки на колесах,так лет 20 как купить нереально.Другая видимо
Хм... Пардон... Машину близко не видел, да и темно было. Насчет новой сказал охранник на стоянке. Видимо имел в виду, что только что купленная. Думаю, что машина именно та самая - охранник говорил о березе...
Сообщение отредактировал roman72 - Nov 5 2007, 23:07
По дороге на Лапсары в пятницу сбили несколько человек когда они дорогу переходили. Когда я проезжал один ещё лежал, а от остальных только сапоги оставили . Людей идущих вдоль дороги видно только метров с десяти, а некоторые ехали километров под 80-90, затормозить нереально при такой скорости.
По дороге на Лапсары в пятницу сбили несколько человек когда они дорогу переходили. Когда я проезжал один ещё лежал, а от остальных только сапоги оставили . Людей идущих вдоль дороги видно только метров с десяти, а некоторые ехали километров под 80-90, затормозить нереально при такой скорости.
ехал с казани. в ночь. снегопад. от ближнего нах слепнешь...
человека заметил по его мигающему фонарику на рюкзаке. и наче бы был бы щас виновником смерти чеовека... или виновником кувырка своего авто...
Можете считать за экстремалов, но мы доехали до Москвы на летней резине через всю эту пургу и гололед...Выехали вчера примерно в 17 и попали в самы пик...до Нижнего дорога была полный пипец, а после можно было ехать уже получше....