Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДТП, которые произошли сегодня... , рассказы очевидцев

klarist
post Nov 20 2007, 14:06 
Отправлено #136

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Нива въехала в грузовик по дороге от маслосырбазы к ЖБК-9 до ж/д переезда.
Нива шла в сторону ЖБК-9. Грузовик пересекал дорогу (выезжал в сторону маслосырбазы). Столкновение произошло на встречной полосе, Нива влетела в заднее колесо.
Profile CardPM
  0/0  
_XXX_
post Nov 20 2007, 14:12 
Отправлено #137

Продвинутый

Какой-то ужас твориться на дорогах!!! Утром ехала на работу по 30й дороге. Недалеко от Ярмарки авария из трех машин - Нива, ВАЗ и джип (типа КИА Соренто), потом уже на мосту(где развилка) еще две легковушки и на повороте на Президентский б-р опять авария.
Дороги вообще не чистят mad.gif . Думают, видимо, что песочком посыпали и ладно.
Profile CardPM
  0/0  
Piratsm
post Nov 20 2007, 15:39 
Отправлено #138

Постоялец

Из: Чебоксары

Хорошо, что в будни особо не езжу ни зимой, ни летом на машине....в основном только по выходным...А в будни в Чебоксарах стало ездить очень сложно ездить sad.gif...
Profile CardPM
  0/0  
Леночка
post Nov 20 2007, 19:04 
Отправлено #139

Завсегдатай

Опель

ВАЗ 21093

я вот до сих пор на всесезонке и нормально. Главное скорость по городу соблюдать и перед поворотами не разгоняться. Больше 60 км/ч в такую погоду не езжу. И так, бывает, машину то вправо, то влево ведёт.. unsure.gif

--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Profile CardPM
  0/0  
Fist
post Nov 20 2007, 19:34 
Отправлено #140

Эксперт

Сегодня около 16.45 произошло дтп возле чувашки у меня на глазах... Минивен начал разварачиваться и в его водительскую дверь влетела маршрутная газель... в итоге у минивена ушла дверь и переднее крыло левое, а у газели посерьезнее... предок вообще смяло...
мля (за последние 5 дней 2-ое дтп произошедшее у мя на глазах)... ужос...
Profile CardPM
  0/0  
AndRik_Fire
post Nov 20 2007, 19:41 
Отправлено #141

Постоялец

Цитата(izuver_76 @ Nov 20 2007, 13:00)
Сегодня конкретная авария маршруток... Под ж/д переездом на пр. Яковлева в сторону Дома печати одна маршрутка догнала другую. Ту от удара развернула, она впечаталась в бетонную стену. Морда разбита конкретно, в обоих были люди, скорых куча... Гонщики хренову, уроды, блин
*

Как мне рассказал знакомый который ехал в во 2 маршрутке:первой ехала 41 маршрутка ее занесло и она въехала в столб моста и развернуло следом ехала 35 мар-ка водила не успел среагировать и въехал в правую бочину 41ой от чего ее дальше отнесло.Знакомый потом вытаскивал людей с 41ой у двух девушек перелом ноги и еще у одного мужика ,сиденья говорит вобще с корнем выдернутые валялись.....вроде все без смертельных случаев.
Profile CardPM
  0/0  
TEHh
post Nov 20 2007, 19:52 
Отправлено #142

Гуру

Хьюндай

Цитата(Леночка)
я вот до сих пор на всесезонке и нормально. Главное скорость по городу соблюдать и перед поворотами не разгоняться.

Сударыня, это не повод искушать судьбу. Не буду перечислять ситуации, в которых зимняя резина спасет вам как минимум ваш авто. Примета, знаете ли, плохая wink.gif

--------------------
Chevrolet Niva - первое слово дороже второго ;)
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Nov 20 2007, 19:53 
Отправлено #143

Эксперт

Тойота

Вчера, новое село

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
European
post Nov 20 2007, 21:03 
Отправлено #144

Эксперт

Цитата(Piton)
Вчера, новое село

Какая ирония: "Место для ярких встреч"

--------------------
Пешеход.
Profile CardPM
  0/0  
StanCool
post Nov 20 2007, 21:43 
Отправлено #145

Продвинутый

сегодня возле стадиона "Центральный" на верху(забыл как улица назыветься) ВАЗ2109 вылетела на перекресток попыталась завернуть, авто начало крутить случайным образом(в сантиметрах) не задел RAV4, и меня(вообще как будто милиметры), далее ехал Газель, маршрутке не воезло..девятка боком ударилась,..я вышел, узнал что он был на летней резине mad.gif ..я первый раз в такой ситуации,его так крутило ппц..был не большой шок

--------------------
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого. © Сократ
Profile CardPM
  0/0  
Веча
post Nov 20 2007, 22:15 
Отправлено #146

Постоялец

сегодня 19.35 чуть не влетел в зад таксиста на перекрестке около МегаМолла, светофор только начал маргать и этот таксист резко остановился перед светофором, а скорость была примерно 50 км , я испытал шок. Хотел подставить чтоль меня? sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Nov 20 2007, 22:31 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(Веча)
сегодня 19.35 чуть не влетел в зад таксиста на перекрестке около МегаМолла, светофор только начал маргать и этот таксист резко остановился перед светофором, а скорость была примерно 50 км , я испытал шок. Хотел подставить чтоль меня?

Спроси у таксиста, на какой резине он ездит! Тогда ты тоже - сможешь резко останавливаться.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 20 2007, 22:33 
Отправлено #148

Гуру

ну я даже и не знаю кто больше не прав был.Таксист или ты...учитывая что моргал зеленый, ты ехал 50 км/ч и не собирался замедляться,успев при этом остановиться.....
Profile CardPM
  0/0  
Веча
post Nov 20 2007, 22:42 
Отправлено #149

Постоялец

Цитата(Sanek @ Nov 20 2007, 22:31)
Спроси у таксиста, на какой резине он ездит! Тогда ты тоже - сможешь резко останавливаться.
*

я спускался вниз в сторону залива.

Цитата(Leher @ Nov 20 2007, 22:33)
ну я даже и не знаю кто больше не прав был.Таксист или ты...учитывая что моргал зеленый, ты ехал 50 км/ч и не собирался замедляться,успев при этом остановиться.....
*

я не ожидал такого хода действия от переднего транспорта и думал что проеду на зелённый моргающий светофор.
а резина у меня норд мастер амтел , хорошая резина только шумновато как на самолете (кукурузник).
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Nov 20 2007, 22:45 
Отправлено #150

Гуру

Цитата(Веча)
я не ожидал такого хода действия от переднего транспорта и думал что проеду на зелённый моргающий светофор.

не помню чтоб у нас в городе были светофору с мигающим зеленым в полминуты.А желтый это уже запрещающий.А если уж ты успел затормозить,то точно не успевал под зеленый.ИМХО
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаTopic Options