Нива въехала в грузовик по дороге от маслосырбазы к ЖБК-9 до ж/д переезда. Нива шла в сторону ЖБК-9. Грузовик пересекал дорогу (выезжал в сторону маслосырбазы). Столкновение произошло на встречной полосе, Нива влетела в заднее колесо.
Какой-то ужас твориться на дорогах!!! Утром ехала на работу по 30й дороге. Недалеко от Ярмарки авария из трех машин - Нива, ВАЗ и джип (типа КИА Соренто), потом уже на мосту(где развилка) еще две легковушки и на повороте на Президентский б-р опять авария. Дороги вообще не чистят . Думают, видимо, что песочком посыпали и ладно.
Хорошо, что в будни особо не езжу ни зимой, ни летом на машине....в основном только по выходным...А в будни в Чебоксарах стало ездить очень сложно ездить ...
я вот до сих пор на всесезонке и нормально. Главное скорость по городу соблюдать и перед поворотами не разгоняться. Больше 60 км/ч в такую погоду не езжу. И так, бывает, машину то вправо, то влево ведёт..
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
Сегодня около 16.45 произошло дтп возле чувашки у меня на глазах... Минивен начал разварачиваться и в его водительскую дверь влетела маршрутная газель... в итоге у минивена ушла дверь и переднее крыло левое, а у газели посерьезнее... предок вообще смяло... мля (за последние 5 дней 2-ое дтп произошедшее у мя на глазах)... ужос...
Сегодня конкретная авария маршруток... Под ж/д переездом на пр. Яковлева в сторону Дома печати одна маршрутка догнала другую. Ту от удара развернула, она впечаталась в бетонную стену. Морда разбита конкретно, в обоих были люди, скорых куча... Гонщики хренову, уроды, блин
Как мне рассказал знакомый который ехал в во 2 маршрутке:первой ехала 41 маршрутка ее занесло и она въехала в столб моста и развернуло следом ехала 35 мар-ка водила не успел среагировать и въехал в правую бочину 41ой от чего ее дальше отнесло.Знакомый потом вытаскивал людей с 41ой у двух девушек перелом ноги и еще у одного мужика ,сиденья говорит вобще с корнем выдернутые валялись.....вроде все без смертельных случаев.
я вот до сих пор на всесезонке и нормально. Главное скорость по городу соблюдать и перед поворотами не разгоняться.
Сударыня, это не повод искушать судьбу. Не буду перечислять ситуации, в которых зимняя резина спасет вам как минимум ваш авто. Примета, знаете ли, плохая
сегодня возле стадиона "Центральный" на верху(забыл как улица назыветься) ВАЗ2109 вылетела на перекресток попыталась завернуть, авто начало крутить случайным образом(в сантиметрах) не задел RAV4, и меня(вообще как будто милиметры), далее ехал Газель, маршрутке не воезло..девятка боком ударилась,..я вышел, узнал что он был на летней резине ..я первый раз в такой ситуации,его так крутило ппц..был не большой шок
сегодня 19.35 чуть не влетел в зад таксиста на перекрестке около МегаМолла, светофор только начал маргать и этот таксист резко остановился перед светофором, а скорость была примерно 50 км , я испытал шок. Хотел подставить чтоль меня?
сегодня 19.35 чуть не влетел в зад таксиста на перекрестке около МегаМолла, светофор только начал маргать и этот таксист резко остановился перед светофором, а скорость была примерно 50 км , я испытал шок. Хотел подставить чтоль меня?
Спроси у таксиста, на какой резине он ездит! Тогда ты тоже - сможешь резко останавливаться.
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
ну я даже и не знаю кто больше не прав был.Таксист или ты...учитывая что моргал зеленый, ты ехал 50 км/ч и не собирался замедляться,успев при этом остановиться.....
Спроси у таксиста, на какой резине он ездит! Тогда ты тоже - сможешь резко останавливаться.
я спускался вниз в сторону залива.
Цитата(Leher @ Nov 20 2007, 22:33)
ну я даже и не знаю кто больше не прав был.Таксист или ты...учитывая что моргал зеленый, ты ехал 50 км/ч и не собирался замедляться,успев при этом остановиться.....
я не ожидал такого хода действия от переднего транспорта и думал что проеду на зелённый моргающий светофор. а резина у меня норд мастер амтел , хорошая резина только шумновато как на самолете (кукурузник).
я не ожидал такого хода действия от переднего транспорта и думал что проеду на зелённый моргающий светофор.
не помню чтоб у нас в городе были светофору с мигающим зеленым в полминуты.А желтый это уже запрещающий.А если уж ты успел затормозить,то точно не успевал под зеленый.ИМХО