Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=259841 http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=259829 студентам мади - зачот!! одни папараци там учаца? а вот что с бабкой никто не знает, и ситуацию описать не могут, хотя вроде спецы... камазиста жаль... хорошо если не закроют, а то есть преценденты: на чулочке прям над подземным переходом тетку насмесрть задавил лаз 111 маршрута, сначала вроде ее вину признали, а потом в родне какой-то павел астахов нашелся - закрыли зему на 3 года...
Сообщение отредактировал ОСКАР - Feb 27 2008, 00:31
ну вот на фото метров за 100 перед авто люди переходят. И что тут тебе не нравится?
не только переходят, но и перебегают, и не только за 100 метров, а как им нравится, и не только по 2-ое, а в любых количествах и с любыми интервалами может я конечно что-то и не понимаю, или они там и должны бегать ?
не только переходят, но и перебегают, и не только за 100 метров, а как им нравится, и не только по 2-ое, а в любых количествах и с любыми интервалами может я конечно что-то и не понимаю, или они там и должны бегать ?
более чем уверен, что в похожей ситуации ты точно также под колёса полезешь за 100 метров.
более чем уверен, что в похожей ситуации ты точно также под колёса полезешь за 100 метров.
у бабули был радар, лазерный дальномер и умение быстро считать в голове ? З.Ы.на пешеходном переходе я и за 5-10 метров лезу З.Ы.Ы. чорной волге сыпятьпятьпятьсысы отдельный респект по этому поводу
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 27 2008, 07:55
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Последние фотки больше автовладельцев-посетителей Эвереста касаются. Самому приходилось на противоположной стороне парковаться. Ближе к переходу остановка запрещена, - также перебегал
: на чулочке прям над подземным переходом тетку насмесрть задавил лаз 111 маршрута, сначала вроде ее вину признали, а потом в родне какой-то павел астахов нашелся - закрыли зему на 3 года...
[/quote]
Оппа это какой год-то вспомнил? Водителя автобуса не Володей звали?
З.Ы.на пешеходном переходе я и за 5-10 метров лезу
гыг, ежели сам не соблюдаешь, то чемго тогда стоят Ваши высокопарные вопли по поводу остальных ??? или, очередной цветмет нации ?
p.s. цвет нации -> цветмет нации -> золотая молодёжЪ p.s.2 ежели дорога имеет в общей сложности менее 5 полос, надо законодательно разрешить пешеходам переходить где они хотят, естественно уступая дорогу автомобилям. Тогда пешехожные переходы (на которых автомобили уступают пешеходам) можно будет размечать там, где они действительно необходимы, а не через каждые 50 метров, как зачастую сейчас.
Сообщение отредактировал Danilov - Feb 27 2008, 15:58
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!