Старушка переходила дорогу, водитель КАМАЗа, чтоб ее не задавить, повернул руль и наехал на троллейбус. Бабушка с травмами доставлена в больницу. Больше никто не пострадал.
Старушка переходила дорогу, водитель КАМАЗа, чтоб ее не задавить, повернул руль и наехал на троллейбус. Бабушка с травмами доставлена в больницу.
от одного пешехода столько проблем у тралика бок помят и краска поцарапана, у камаза фара разбита, бампер треснул, дверь надо рихтовать и красить еще на лечение бабушки бюджетные деньги тратить в страховых полисах подобные случаи вроде считаются суицидом тоже стырено
Цитата(Drive18)
В Московском районе продолжается акция «Операция «Подземный переход». Вчера активисты Молодёжного Правительства при администрации Московского района г.Чебоксары организовали два рейда. Утром во временной промежуток с 7.00 до 8.00 ребятам-активистам удалось «заманить» в «подземку» более 150 человек, каждый из которых получил по сладкой и очень вкусной конфетке.
интересно, "очень вкусной сладкой конфеткой" ее удалось бы "заманить" в подземный переход ? ОПЕРАЦИЯ «ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД»
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 26 2008, 22:28
Нифига - виноват водитель КАМАЗа. 1. Главная и основная причина - выплата на ремонт троллейбуса по ОСАГО возможно только если виновник застрахован. 2. В протоколе ГИБДД скорее всего промелькнёт формулировка, что водителем КАКАЗа не справился с управлением (типа им была выбрана слишком высокая скорость) 3. Чтобы не портить отчётность про пешехода вообще не упомянут. Плавали, знаем
3. Чтобы не портить отчётность про пешехода вообще не упомянут.
+1 и я о том же поваляется в больнице, а водителю столько нервов испортила а можно ли оштрафовать бабку за создание помехи движению ? хотя бы на пару сотен....
Сегодня на остановке "Театр перы и балета" ударились форд маршрутка и учебная машина (помоему деу), за рулём была девушка-курсантка. Кто веноват не понял, но скорей всего водила форда.
Судя по фото - в больницу могли только ее останки попасть...
а с кого тогда штраф брать ?
Цитата
Статья 12.29. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Сегодня на остановке "Театр перы и балета" ударились форд маршрутка и учебная машина (помоему деу), за рулём была девушка-курсантка. Кто веноват не понял, но скорей всего водила форда.
Или инструктор той горе-девушки-водителя
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
наверно девушка (курсантка же) пока пытается ездить по правилам , которые написаны в книжке, и по которым надо будет сдавать экзамены... у маршрутчиков несколько иной взгляд на действительность
не очень то, что после бабкиной попытки суицида повреждено два транспортных средства, и как минимум один водитель встрял на немаленькие деньги ??? кто-то... да.... я тоже как-то осуждаю этого пешехода
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(klarist @ Feb 26 2008, 22:26)
Нифига - виноват водитель КАМАЗа. 1. Главная и основная причина - выплата на ремонт троллейбуса по ОСАГО возможно только если виновник застрахован. 2. В протоколе ГИБДД скорее всего промелькнёт формулировка, что водителем КАКАЗа не справился с управлением (типа им была выбрана слишком высокая скорость) 3. Чтобы не портить отчётность про пешехода вообще не упомянут. Плавали, знаем
опять мою улыбку не замечают старушку жалко. что не говори, а голова у них иначе работает...
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(snusmumrik @ Feb 26 2008, 22:55)
в ук рф есть статья 21 "Невменяемость" , в КоАП ее нет так что ссылки на голову, при нарушении ПДД не канают
я не об этом, я о том что все же нельзя ее винить, ну не знает она что делает, думат иначе, уверена что ее должны пропустить... у меня пробабушка постоянно из дома пыталась убежать, вообще неадекват полный был.. я об этом
я не об этом, я о том что все же нельзя ее винить, ну не знает она что делает, думат иначе, уверена что ее должны пропустить... у меня пробабушка постоянно из дома пыталась убежать, вообще неадекват полный был.. я об этом
речь не о бабках, подобных дол****ов там полно снято в эту субботу
я конечно понимаю, что знаки "заправка" и "пешеходный переход" очень похожи, но не до такой же степени
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 26 2008, 23:11