Уточню. Перекрёсток Ленинского Комсомола и Эгерского бульвара. Одна бордовая(красная) другая серого цвета. первая на перекрёстке. вторая с разбитой мордой, на въезде в перекрёсток со стороны автовокзала.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(sun! @ Feb 23 2008, 17:31)
Сейчас Ниссан-Санни из кювета вытаскивали. Дорога якобы расстаяла, а ледок на асфальте чуть есть( земля ведь промерзла). Короче развернуло его, задом в кювет пошел и на крышу лег.. В общем все нормально. Водила с матерью пристегнутые были. Грейдером длинным тросом вытащили. Крышу и капот на месте выдавили на место. Потерь ноль! ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО !!!!Осторожнее на дорогах. Погода обманчива.
потерь ноль? ты о людях или о повреждениях машины?
Сегодня приблизительно в 10:20 на остановке у авторынка "Эверест" вроде (тот что рядом с МАДИ), Камаз самосвал видать не поделил место на проезжей полосе с троллейбусом, въехал ему в левый бок, рядом с водилой. Может кто видел? Я проезжал мимо, видел как туда мчаласть скорая, кто в курсе как там обстояли дела?
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
Сегодня приблизительно в 10:20 на остановке у авторынка "Эверест" вроде (тот что рядом с МАДИ), Камаз самосвал видать не поделил место на проезжей полосе с троллейбусом, въехал ему в левый бок, рядом с водилой. Может кто видел? Я проезжал мимо, видел как туда мчаласть скорая, кто в курсе как там обстояли дела?
Говорят там женщина под колеса камазу еще попала, ей там одежду штоль придавило
Сегодня приблизительно в 10:20 на остановке у авторынка "Эверест" вроде (тот что рядом с МАДИ), Камаз самосвал видать не поделил место на проезжей полосе с троллейбусом, въехал ему в левый бок, рядом с водилой.
Старушка переходила дорогу, водитель КАМАЗа, чтоб ее не задавить, повернул руль и наехал на троллейбус. Бабушка с травмами доставлена в больницу. Больше никто не пострадал.
--------------------
Я пламя, я ветер, я пена морская! К тому же не рыжая, а золотая!
Старушка переходила дорогу, водитель КАМАЗа, чтоб ее не задавить, повернул руль и наехал на троллейбус. Бабушка с травмами доставлена в больницу. Больше никто не пострадал.
А не там ли случайно находиться подземный переход?
Из: разумных соображений Renault Duster
Около 2 часов дня на перекрестке возле сельхоза столкнулись грузовичок и салатовая Матизка. Грузовик захотел проскочить на уже не желтеющий красный, попытался увернуться от выезавшего на перекресток Матиза, не смог и вышиб его с перекрестка на светофор. Жертв нет, но всем досталось прилично.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
на президентском бульваре 20.15 на полосе в сторону дом мод сразу за развилкой ниже лукойла 10ка с 15 кой столкнулись... ехал с дома пионеров - лед голимый, похоже что 10ка ехала от дома мод и на спуске при подъезде к развилке ее вынесло на встречку...