Девушка в моей конторе работает... На месте ей сразу было предложено отказаться от обращения в больницу и решить все "мирно". Вообще в это время в этом месте по-другому и перейти невозможно - пробка стационарная.
Как стало известно "Ъ", 30-летняя Елена Федотова, сбитая накануне служебным Mercedes начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу.
Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть,— говорит Елена Федотова, прикрывая углом одеяла огромный синяк под левым глазом.— А еще хочу, чтобы от меня все отстали.
Как стало известно "Ъ", 30-летняя Елена Федотова, сбитая накануне служебным Mercedes начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктора Кирьянова, отделалась легкой травмой и не имеет претензий к генералу и его шоферу.
Я сама во всем виновата и хочу поскорее все это забыть,— говорит Елена Федотова, прикрывая углом одеяла огромный синяк под левым глазом.— А еще хочу, чтобы от меня все отстали.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
ожидаемы другие каменты: - по установленному факту нарушения пдд мерсом большой шишки из гаи приняты следующие меры: шишка уволен, авто на штрафстоянке, девушке принесены извинения....
Что произошло 20 минут назад около дома № 36 по ул.Л.Комсомола? Стояли две таксистские машины как-то не понятно, но вроде, не повреждены... Три машины ГАИ, скорая и все с включенными мигалками и очень много таксистких машин вокруг и во всех ближайших дворах...
Сообщение отредактировал graf108 - Feb 22 2008, 18:04
Сёдня в 16:10 таксист на 12ой решил совершить разварот на проспекте Ленина напротив гостиницы Чувашия, завершить манёвр ему помог водитель другой двениндцатой подтолкнув в задний бампер.
Также когда проезжал в 17:30 остановку "Ул. Ленинского комсомола" видел такси четвёргу, уткнувшуюся в сугроб, тамже стояли 2 гаишные машины.
Еще одно маленькое ДТП чуть раньше произошло рядом с магазином "Перекресток" - Hondе- джипу кто-то въехал в зад. Другую побитую машину не заметил, возможно виновник скрылся с места ДТП. Через полчаса там были сотрудники ГИБДД. Было это примерно в 19:40.
Где-то в районе 20 часов около моста рядом с остановкой Дом печати и автовокзалом наблюдалась япономарка, похожая на Mitsubishi, которая ушла в сугроб. Хорошо так ушла, целиком. А сугробы эти - горка с углом 60 градусов. Вообщем трамплин. Рядом стояли сотрудники ГИБДД и возможно водитель.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 22 2008, 22:33
Еще одно маленькое ДТП чуть раньше произошло рядом с магазином "Перекресток" - Hondе- джипу кто-то въехал в зад. Другую побитую машину не заметил, возможно виновник скрылся с места ДТП. Через полчаса там были сотрудники ГИБДД. Было это примерно в 19:40.
Где-то в районе 20 часов около моста рядом с остановкой Дом печати и автовокзалом наблюдалась япономарка, похожая на Mitsubishi, которая ушла в сугроб. Хорошо так ушла, целиком. А сугробы эти - горка с углом 60 градусов. Вообщем трамплин. Рядом стояли сотрудники ГИБДД и возможно водитель.
Джип Хонда ухайдахала какая-то старенькая иномарка и смылась... на моих глазах все происходило, водитель с пассажиркой пытались ее сзади бегом догнать, но так и не догнали...
А та что у моста улетела, вообще странная авария, в машине я так понял два молодых парня были... кстати помоему Форд какой-то был...
Джип Хонда ухайдахала какая-то старенькая иномарка и смылась... на моих глазах все происходило, водитель с пассажиркой пытались ее сзади бегом догнать, но так и не догнали...
А та что у моста улетела, вообще странная авария, в машине я так понял два молодых парня были... кстати помоему Форд какой-то был...
видел эту бэху убегающую,5-я серия вроде была в кузове начала 90-х.На Эгерский бульвар свернула,я еще не понял тогда как это она все скребет об асфальт и шустро фигачит без габаритов и пр. знаков ... Ужас...день защитника блять.
Сейчас Ниссан-Санни из кювета вытаскивали. Дорога якобы расстаяла, а ледок на асфальте чуть есть( земля ведь промерзла). Короче развернуло его, задом в кювет пошел и на крышу лег.. В общем все нормально. Водила с матерью пристегнутые были. Грейдером длинным тросом вытащили. Крышу и капот на месте выдавили на место. Потерь ноль! ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО !!!!Осторожнее на дорогах. Погода обманчива.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).