По пр. Мира, напротив остановки 38 техчилище сбили человека. ПРоезжала мимо, кровище вокруг головы... лежит поперек дороги, сбили на пешеходной дорожке. СВолочи!!
Лежал без движения, но был заметен поток теплого воздуха изо рта. ЧЕловек 10 стояло возле 2 машин в метрах 5 от него.
Я шок испытала... Было около 18.30
я примерно в это же время на такси домой ехал...таксисты, кто рядом был с местом трагедии, с диспетчером общались на предмет вызова скорой....диспетчер распросила подробно, потом сказала, что скорая уже выехала......
--------------------
Завтра Будет. Лучше... Жить вредно, от этого умирают...
на перекрестке ленина-гагарина краз с грузовой платформой порвал экскаватором на ней троллейбусне провода краз с экскаватором на нем стоит поперек перекрестка, провода валяются на дороге... З.Ы. Провода медные дорогие наверно, но их охраняют гаишники, поэтому4 пытаться отпилить кусочек не стал З.Ы.Ы. если найду прогу для жатия фото, щас выложу фотки с разных ракурсов
Кразист Попал!!! Это точно.
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
попал тот , кто выдавал разрешение на перевозку столь габаритного груза, и кто утверждал маршрут кразист не сам загрузил себе экскаватор и поехал кататься но кто-то попал по любому верхняю точка этого автопоезда была сантиметров на 20-30 выше нижней точки контактной сети... результаты на фото
Кожа не ободрана, а открытый перелом.Водитель не пропустил пешеходов переходящих дорогу на переходе, и сбил на большой скорости пешехода.Пешеход был с ребенком лет 10,ребенка он успел отдернуть а вот мужику досталось сильно,головой разбил лобовое стекло и перелетел через машину.Скрость была большая. Я бы наверное убил бы его или покалечил точно.
какой ужас!я читаю у меня у самой шок и слезы наворачиваются
на перекрестке ленина-гагарина краз с грузовой платформой порвал экскаватором на ней троллейбусне провода краз с экскаватором на нем стоит поперек перекрестка, провода валяются на дороге... З.Ы. Провода медные дорогие наверно, но их охраняют гаишники, поэтому4 пытаться отпилить кусочек не стал З.Ы.Ы. если найду прогу для жатия фото, щас выложу фотки с разных ракурсов
Это чудо вечером возле Манхеттена стояло, еще куча мужиков вокруг него столпились. Наверное везли на какие-то работы.
попал тот , кто выдавал разрешение на перевозку столь габаритного груза, и кто утверждал маршрут кразист не сам загрузил себе экскаватор и поехал кататься :) но кто-то попал по любому ;) верхняю точка этого автопоезда была сантиметров на 20-30 выше нижней точки контактной сети... результаты на фото B)
Попали контактные троллейбусные сети. Почему-то их провода провисали ниже положенных 4,5 метров