я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(snusmumrik @ Feb 18 2008, 18:12)
бордовая семерка ехала вниз по октябрьскому спуску , выехала на встречку , ударила в лоб серебристую десятку и голубую калину хэтчбэк примерно в 16.15-16.20
18 февраля примерно в 16.20 напротив КС «Рассвет» по пр.Никольского 19-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2105, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя автомобилями ВАЗ-21102 и ВАЗ-11193 («Лада- Калина»). В результате происшествия водитель «Жигулей» пятой модели и его пассажирки, женщины 67 и 28 лет с различными травмами были доставлены в БСМП. gai.cap.ru
Цитата(yuran21 @ Feb 19 2008, 09:14)
Семерку тащили на веревке, у них веревка оборвалась и ее вынесло на встречку
Он что, ещё и с пассажирами буксировал?
Сообщение отредактировал levsha - Feb 19 2008, 16:11
Авария на трассе в Кугесях, напротив кафе "Катюша", RAV-4 и 99-я, у обеих машин пстрадал перед, но если у иномарки больше посрадал бампер, то у 99-й как мне показалось вообще нет капота, и лежит она в снегу. Что я не понял, как они оказались, на одной полосе, ведь там разделительный бордюр!!! Может ктознает? Ну и пробка конечно здоровенная по обе стороны.
Авария на трассе в Кугесях, напротив кафе "Катюша", RAV-4 и 99-я, у обеих машин пстрадал перед, но если у иномарки больше посрадал бампер, то у 99-й как мне показалось вообще нет капота, и лежит она в снегу. Что я не понял, как они оказались, на одной полосе, ведь там разделительный бордюр!!! Может ктознает? Ну и пробка конечно здоровенная по обе стороны.
Тоже видел эту аварию... По расположению авто создается впечатление, что РАВ4 ехал по встречке, т.к. он стоял против хода движения, а там полосы разделяет разделительная полоса.... 99 же лежит в сугробе... передок у нее разнесло довольно таки сильно... говорят скорая на носилках уносила пострадавших...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(diman3d @ Feb 20 2008, 18:43)
а мож хонда тормознула зачем-то и в нее все въехали
хонда например стояла, за ней 8-ка встала и красный фолькс нормально встал а тут привет из прошлого... вид у этого серенького наводит на мысли о неисправностях
По пр. Мира, напротив остановки 38 техчилище сбили человека. ПРоезжала мимо, кровище вокруг головы... лежит поперек дороги, сбили на пешеходной дорожке. СВолочи!!
Лежал без движения, но был заметен поток теплого воздуха изо рта. ЧЕловек 10 стояло возле 2 машин в метрах 5 от него.
Я шок испытала... Было около 18.30
Сообщение отредактировал Kitty - Feb 20 2008, 19:17
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
сегодня утром около 8.00 на перекрестке Яковлева и Л.Комсомола была авария - 3 девятки... вроде ничего серьёзного.. на одной увидел помятое правое крыло... схему аварии не понял... на одной машине номера 444
По пр. Мира, напротив остановки 38 техчилище сбили человека. ПРоезжала мимо, кровище вокруг головы... лежит поперек дороги, сбили на пешеходной дорожке. СВолочи!!
Лежал без движения, но был заметен поток теплого воздуха изо рта. ЧЕловек 10 стояло возле 2 машин в метрах 5 от него.
Я шок испытала... Было около 18.30
а скорая вообще приехала?а на какой скорости сбили?
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus