Кстати под жд. мостом, что на пр. Яклвлева на правой стене (если ехать в сторону вокзала) в мраморе появилась пробоина Никто не вкурсе как?
А там осенью в опору по середине кто - то жестко вЪехал! Там даже облицовку снизу срезали. А так до этого было полностью в облицовке. А то что сейчас-интересно... Подрезали наверное ИМХО
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
сам стал недавно участником ДТП. а по сему ищу свидетелей 13 февраля около 20.00 вечера на парковке перед ТЦ Москва, мазда 6 (г/н м384ос33), сдавая назад, стукнула задним бампером в переднее правое крыло мою 12ку.. (т217ев21). с места дтп мазда скрылась. я сам не видел, вышел из Москвы, сажусь, ко мне подходят, и говорят..твою тачку стукнули сча...собственно такая фигня.. кто че знает , буду признателен
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
Проезжал около 9-00 мимо остановки "Бульвар юности". За пару метров перед остановкой произошло ДТП. УАЗик "буханка" темно-зеленого цвета врезался в мелкое авто желто-коричневого цвета (Матиз что ли). У последнего заднее стекло разбито, зад помят.
сам стал недавно участником ДТП. а по сему ищу свидетелей 13 февраля около 20.00 вечера на парковке перед ТЦ Москва, мазда 6 (г/н м384ос33), сдавая назад, стукнула задним бампером в переднее правое крыло мою 12ку.. (т217ев21). с места дтп мазда скрылась. я сам не видел, вышел из Москвы, сажусь, ко мне подходят, и говорят..твою тачку стукнули сча...собственно такая фигня.. кто че знает , буду признателен
В таких случаях надо сразу вызывать гаев - пусть подают в розыск на виновника. Тем более номер запомнил.
15:10. Несущественное ДТП на выезде с рощинского кольца в сторону мостов. Салатовый Матиз(за рулём девушка вроде) догнал 2106. Повреждения косметические.... у машин, не у девушки
Две аварии на дороге от гражданского кольца до рощи. Одна на остановке берендеевский лес: маршрутка въехала в троллейбус (не очень слабо); вторая: рядом с мостом, три машины (семерка - восстановлению не подлежит, кажется десятка - немного в бок и калина - в перед, тоже не слабо). МЧС, скорые, ГИБДД. Кстати, на мост кроме общественного транспорта никого не пускают. Троллейбусы стоят.
--------------------
Если на спидометре вашей ВАЗовской классики уже 160 км/ч и вам не страшно, то значит, что вы все еще спите, или уже заснули (за рулем). Отечественные б/у машины: сел и поехал.... Через пару метров встал и пошел....
Был случай, что чувак уехал с моим свид-м о регистрации со СТО. Объявили в розыск. Так и не нашли. Недели через 3 чел сам заметил, что свид-во не его и сам обратился на СТО. За это время он не то чтобы по Чебоксарам катался, даже успел съездить до Москвы и обратно (!). Никто не остановил ни разу.
Две аварии на дороге от гражданского кольца до рощи. Одна на остановке берендеевский лес: маршрутка въехала в троллейбус (не очень слабо); вторая: рядом с мостом, три машины (семерка - восстановлению не подлежит, кажется десятка - немного в бок и калина - в перед, тоже не слабо). МЧС, скорые, ГИБДД. Кстати, на мост кроме общественного транспорта никого не пускают. Троллейбусы стоят.
бордовая семерка ехала вниз по октябрьскому спуску , выехала на встречку , ударила в лоб серебристую десятку и голубую калину хэтчбэк примерно в 16.15-16.20 когда проезжал мимо на дороге полулежал полусидел кто-то , с прикрытыми покрывалом ногами... вероятно это водитель десятки, потому что у нее перед и левый бок разбиты в хлам, рулевая колонка ушла в салон у семерки относительно несильно помят только передок, деформации салона вроде не было
действительно очень скользко на улице. На перекрестке ( не помню названий улиц) где гормолзавод, в сторону жбк-9, по-моему 15-ка проскользила с второстепенной на главную где получила удар в правый бок ГАЗелью. Еще раз предуприеждаю: народ соблюдайте скоростной режим!!!
сейчас видел последствие лобового - между Цивильском и Чебоксарами - классика ушла на встречку и врезалась в фуру.От неё остался только багажник...жуткое зрелище...