Сегодня в 7-50 рэно логан на большой скорости начала поварачивать на М.Горького с Московского проспекта, её занесло, вынесло на встречку, там зацепила 5-ку, акорд и ещё волга вроде была
Сегодня в 7-50 рэно логан на большой скорости начала поварачивать на М.Горького с Московского проспекта, её занесло, вынесло на встречку, там зацепила 5-ку, акорд и ещё волга вроде была
Это про какой поворот? Если про пологий к парку... На какую тогда встречку вынесло...непонятно.
Нет, не волга, иномарка какая-то слегка похожая на волгу... События, развивались довольно стандартно - сокрость логана была слишком велика для даже такого пологого поворота. А когда его начало заносить, последовала ошибка водителя - резко нажал на тормоз, видимо. Автомобиль стал неуправляем, его слегка крутануло и он боком пошел по касательной к повороту. Где-то через 20 метров вышел на встречку и затормозил об три автомобиля. Часа два там ходили гаишники с рулеткой.
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
в 15.30 сегодня ехал с ЮЗР в сторону Гражданского кольца, передо мной старенький VW Passat такси, не доезжая до остановки "Мебельная фабрика" встречная 14 (хз от чего ) юзом летит в меня! я по тормозам, у меня задок сносит влево и юзом начинает сносить в сугроб (в голове раз 10 мысль пролетела, что следующее авто должно быть с ABS ) ладно хоть газанул - машина выровнялась... в этот момент 14 левым передним боком влетела и проскребла весь левый бок пассата, скорей всего из-за этого 14 чудом не попала в меня...
пассат остановился, а 14 помоему удрал ...жаль номера не запомнил когда обратно ехал около 17 часов - пассат с гайцами стоял, 14 не видел
P.S. у меня 10ка
Сообщение отредактировал BIMMER - Feb 16 2008, 17:35
Задолбали сугробы в человеческий рост на прилегающих, пока на дорогу не выперешься на полмашины - нифига не видно... Час назад на Монтажном проезде как чертик из табакерки 99-ая выскочила... Ладно диск в магнитоле только поменял и потому шел километров 40, успел тормознуть... Люди, будьте бдительны.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Feb 16 2008, 19:37
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...