Вчера вечером на пешеходном переходе от ДК Тракторостроителей к Шупашкару семерка въехала в светофор, который от этого аж сломался. Семера чуть покоцана. Подробностей не знаю, но как вариант, водитель пытался избежать столкновения (дорога скользкая), свернул на разделительную полосу и догнал светофор...
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Из: Москва / Лондон / Дубаи
Цитата(4eptoBcku @ Feb 14 2008, 19:05)
Вчера вечером на пешеходном переходе от ДК Тракторостроителей к Шупашкару семерка въехала в светофор, который от этого аж сломался. Семера чуть покоцана. Подробностей не знаю, но как вариант, водитель пытался избежать столкновения (дорога скользкая), свернул на разделительную полосу и догнал светофор...
в машине было 5ро молодых людей 18-22г. весь потом уже стоял. на зеленый шли люди. водятель на скорости около 70км подлетел к стоящим авто и дабы не въехать в них сзади наскочил на светофор.
На 30-й дороге повыше "лукойла" столкнулись ВАЗ 10 семейства и "семерка". У десятки раскурочен перед, а семерка торчит разбитой мордой в фонарном столбе. Десятка стоит посередине дороги, стоят гаишники, подъехала как раз машина ЦЕНТРОСПАСА. Скорой не было. Похоже на лобовое столкновение... Может кто разглядел получше...?
Новочебоксарск, ост. Восточная, перекрёсток, Ваз 21099 и ещё несколько машин, неразбериха.... у Ваз 21099 весь бок отрихтован 3 экипажа ДПС стоят Вот только что случилось
Сообщение отредактировал fantasy - Feb 14 2008, 21:47
Вчера в районе 19.40 еду по мосту от Богданки к Гражданской. Вдруг передо мной начинает резко тормозить машина, еле-еле понижением передач успеваю снизить скорость, впереди идущая машина уходит направо а передо мной оказывается стоящая 99-я и на встречке две машины на аварийке. Перестраиваюсь от удара в 99 немного навстречку, и вижу в зеркало заднего вида следующую картину: в машину, следующую за мной, сильно въезжает в зад какая-то машина, за ней следующая, и так дальше. Одну машину выкидывает навстречку и то же удар. Таких ударов я слышал минимуи 7-8, и это только секунд за 5. Что было дальше уже не видел... Ужас!!!
Сегодня примерно в 8:30 на перекрестке дома печати в бок зеленого полуприцепа скания въехала серебристая ауди 80 (вроде бы). Рядом поперек дороги стоял минивенчик тайота с разбитым бампером. Поподробнее рассмотреть не смог, проезжал в маршрутке. Начинала образовываться пробка, несмотря на попытки сотрудника ГИБДД ее ликвидировать
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
да, вчера оч жуто было. пока ехал с СЗР в к Мега ГЕлакси 3 аварии встретил. сам ехал спец оч аккуратно ибо не один и опастно. а дорога была просто жуть. внизу лед. сверху каша
Вчера в районе 19.40 еду по мосту от Богданки к Гражданской. Вдруг передо мной начинает резко тормозить машина, еле-еле понижением передач успеваю снизить скорость, впереди идущая машина уходит направо а передо мной оказывается стоящая 99-я и на встречке две машины на аварийке. Перестраиваюсь от удара в 99 немного навстречку, и вижу в зеркало заднего вида следующую картину: в машину, следующую за мной, сильно въезжает в зад какая-то машина, за ней следующая, и так дальше. Одну машину выкидывает навстречку и то же удар. Таких ударов я слышал минимуи 7-8, и это только секунд за 5. Что было дальше уже не видел... Ужас!!!
Бывает... на правой стороне авария была и слева тоже что-то случилось.... Машина в которую въехали была Волга, а въехало кажеться какая-то ино. Волгу кинуло на впереди стоящий авто, Водитель волги пытался избежать столкновения, задел вроде по касательной и далее на встречную маршрутку Форд, которая не успела "проскочить"(проехать). А перед этой волгой, тоже ДТП случилось. p.s. Ехал, а точнее стоял в пробке во встречном потоке. "Чебоксары в шоке" Также вчера на светофоре при въезде в НЧК МАршрутная газель перегородила пол дороги. по следам видно, что занесло и стукнул киа спектру в заднее левое крыло... Ещё на перекрёстке Эгерского бульвара и проспекта мира, паровозик из Ино(Внедорожник) и семёрки. последняя догнала..
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314