Я тоже авто снимал с учета в Москве, как увидел весь народ думаю день простою наверное не пройду, не тут то было всего на всего потратил 1,5 часа(с оформлением страховки и справки счет). Спрашиваю по привычке кто последний, а мне в ответ иди 1 окно. Подходишь в 1 окно сдаешь все документы --> ждешь 5 минут --> вызывают по громкой связи во 2 окно получаешь документы с заполненным заявлением --> Идешь на осмотр авто получаешь подпись в заявлении --> Все документы сдаешь окно 2 --> Подождали гдето 40 минут в 3 окне получил транзиты и все доки, и погнали в Чувашию.
Подобным образом снимали авто в Казани. Тупо подписи ставили и все. Осмотр шустро. Потом по громкоговорителю вызвали и аривидерчи. А было это еще в году 2000-01.
так вот об этом то и речь: что всё делается элементарно при общем согласии, а в гаёвне все делают через жопу, утрируя какие то распоряжения и вынуждают прибегать к "блату". Где в законе сказано, что я на машине отца или сына не могу оставить свои номера, каким законом это тзапрещено?! В чём гимор, если не в тупости гаеров.?
так поэтому и написал что лучше сделать через знакомых, иначе целый день потратиться на беганье по кабинетам в гаи, любят они там свою значимость показать и любят говорить слово нет и нельзя . себе же получается спокойнее, когда все быстро и бесхлопотно - через знакомых.
Забрал машину из салона, без транзитов. Седня был на багданке, номеров по прежнему нет. Кто скажет, сколько так можно ездить, тока с ПТС-кой и договором куплей-продажи?
Забрал машину из салона, без транзитов. Седня был на багданке, номеров по прежнему нет. Кто скажет, сколько так можно ездить, тока с ПТС-кой и договором куплей-продажи?
в казани МЕСТ (типо нашей богданки) регистрации 5-6 штук, в каждом из них по 10-15 ОКОН!!!!!! у них нет очередей! машину снять\поставить на учет с номерами около 30-40 минут с осмотром! с тех осмотром еще хуже по 15 - поточных линий, там пусто в залах, подходи в любое окно! 15 минут на все провсе. и знаете почему так? у них начальник мвд и тд, сказалт расшириться и реарганизоваться так чтоб постановка\снятие на учет не занимала больше 3 часов, тех осмотр часа! так че они сделали! час на регистрацию и 15 минут на тех осмотр. По времени проще поехать в казань там поставить на учет, и вернуться назад чем здесь все это делать!
а наши че? как скот людей держат, номеров нет, бланков нет, каждую 2 машину на экспертизу, и еще потом в документах по 5 ошибок каких нить найдут...... хочу плюнуть в лицо отвественному за весь этот "порядок" свиньи!