фотка не его, просто очень сильно похож. эти проблемы знаю, больше всего трубы смущают. резина задняя норм, переднюю только менять!; а так много чего доделывать надо. просто достался не так дорого, потому и взял. в него еще штук 10-15 надо вложить чтоб довести до нормы
Сколько заплатил?
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
в него еще штук 10-15 надо вложить чтоб довести до нормы
да ну? там резина на полсуммы,если обе
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Dec 27 2011, 12:23
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
ждем веселых тем аля "Как я чинил паука" или "Где варят аргоном?" или же самое популярное "Где заказать грузики руля и поворотники,чтобы качественно и за копейки")
ну вот и заценили мотик не портите настроение человеку, Новый год же на носу, а там и Весна, покатаемся)
ща чиниться надо) Мы ему предлагали нормальный мот с нормальным сервисом) то бишь продавец еще вполне возможно и помогать будет с ремонтом,авось что случиться)
а тут человек взял кота в мешке) azot_007, он у тебя хоть заводиться? У меня Балиус и тот надежнее будет)))
ща чиниться надо) Мы ему предлагали нормальный мот с нормальным сервисом) то бишь продавец еще вполне возможно и помогать будет с ремонтом,авось что случиться)
а тут человек взял кота в мешке) azot_007, он у тебя хоть заводиться? У меня Балиус и тот надежнее будет)))
ха ха зависть - плохое качество! заводится, в выходные заводили, а то что не в идеале я и сам знаю. До лета еще много времени, так что довести до ума время есть, а самое главное есть желание и возможность а китаец, даже новый, ну никак не сравнится с японской техникой!
Твои слова к сожалению подтвердились. Моя посылка (как сказала вчера начальник Чебоксарского почтамта) вручена таки счастливому обладателю в городе Белгород. И остались видимо от нее только доки на мое имя.