Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
ыыыы фото мопеда чуть позже не могу найти кабель от фотика ))
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
ыыыы фото мопеда чуть позже не могу найти кабель от фотика ))
Ты ж постил уже
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Dec 26 2011, 21:37
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
вот фото с мобильника не самого лучшего качества но все же
Сообщение отредактировал AwoLScorpiOn - Dec 27 2011, 00:19
--------------------
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Цитата(alexii @ Dec 16 2011, 05:52)
Я думаю посылку тупо сп..дили. И сп..дила может даже вот эта тетка. ИМХО надо писать заяву на розыск кому-то из главных почтовиков, в том числе ссылаясь на вот эту "быстроту" обработки 12-го числа. Пусть пытают оператора забившего в базу трекинга вот эти записи от 12 числа. Скорее всего причастен. В устной беседе припугнуть прокуратурой можно.
Твои слова к сожалению подтвердились. Моя посылка (как сказала вчера начальник Чебоксарского почтамта) вручена таки счастливому обладателю в городе Белгород. И остались видимо от нее только доки на мое имя.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Твои слова к сожалению подтвердились. Моя посылка (как сказала вчера начальник Чебоксарского почтамта) вручена таки счастливому обладателю в городе Белгород. И остались видимо от нее только доки на мое имя.
А что было в посыли,если не секрет? ну вот перепутали адрес,а не спи..ли ж,требуй компенсацию,в суд-то подал?
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
ура ура ура!) Наконец то взял мот! хотел купить patron indigo.....но все таки взял японоцикл Kawasaki ZR 400 Zephyr 1993 г.в. теперь жду, скоро должны привезти
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(azot_007 @ Dec 27 2011, 12:23)
ура ура ура!) Наконец то взял мот! хотел купить patron indigo.....но все таки взял японоцикл Kawasaki ZR 400 Zephyr 1993 г.в. теперь жду, скоро должны привезти
Поздравляю, и советую запастись деньгами... так как по фотке видно что паук вот вот развалится, да и собственно держится на одной только ржавчине, правая крышка уже раздербанена, переднее крыло обломано, правый поворотник обломан, грузиков на руле нет, тормозные диски с сильной выработкой и думаю колодки тоже, боковые крышки не родные и я уверен на 70% что резина там под замену, и что то странное с глушителями. Также включи в список мало, маслянный фильтр, воздушный фильтр, свечи, колодки, аккомулятор, задние поворотники, синхронизацию карбов и возможно цепь + звезды.
Поздравляю, и советую запастись деньгами... так как по фотке видно что паук вот вот развалится, да и собственно держится на одной только ржавчине, правая крышка уже раздербанена, переднее крыло обломано, правый поворотник обломан, грузиков на руле нет, тормозные диски с сильной выработкой и думаю колодки тоже, боковые крышки не родные и я уверен на 70% что резина там под замену, и что то странное с глушителями. Также включи в список мало, маслянный фильтр, воздушный фильтр, свечи, колодки, аккомулятор, задние поворотники, синхронизацию карбов и возможно цепь + звезды.
фотка не его, просто очень сильно похож. эти проблемы знаю, больше всего трубы смущают. резина задняя норм, переднюю только менять! а так много чего доделывать надо. просто достался не так дорого, потому и взял. в него еще штук 10-15 надо вложить чтоб довести до нормы
Сообщение отредактировал azot_007 - Dec 27 2011, 11:49