Подружись с опытным мотовладельцем) он тебе поможет подобрать грамотные варианты. Когда Я покупал все свои моты, то зачастую даже разговора с продавцом достаточно, чтобы понять в каком состоянии мот. Иногда даже получалось брать мот не осматримая, а по приходу состояние мота было один в один с описанием продавца. БОльшая часть мотовладельцев добропорядочные люди) Удачи в покупке!
А по поводу выбора 4-5 вариантов для покупки, то у меня так никогда не получалось, было максимум два мота одной модели, которые Я бы хотел себе. Считаю, что многие мотоциклисты сразу видят "свой" мотоцикл)
Ну чтож... и я приобрел другой мопед. Вчера была торжественная встреча мопеда из транспортной компании и сопровождение до гаража Взял Yamaha Virago XV 1100 Ура товарищи!
Даешь новые мотоциклы! УРААААААААА!!! поздравляем))) пополнение на весну) )
4 - 5 это мотосалоны которые я предполагаю обойти. а сколько я найду там вариатнов того что хочу, то это никто не знает. мотовладельцы может и все добропорядочные люди, а вот о мотосалонах я читал в большинстве противоположное мнение.
4 - 5 это мотосалоны которые я предполагаю обойти. а сколько я найду там вариатнов того что хочу, то это никто не знает. мотовладельцы может и все добропорядочные люди, а вот о мотосалонах я читал в большинстве противоположное мнение.
Поэтому сначала надо в инете найти конкретные варианты. Один мот брал в салоне АСмото в Долгопрудном, доволен, пробег честный с аукционным листом с описанием состояния узлов мота.
вот, есть конкретные варианты. но я вот честно говоря сомневаюсь что именно этот мот с фоты будет в наличии. позвоню, скажут что его продали, есть другой. или этот по другой цене, или потом приедешь его смотреть, а у него косяки какие нить будут. вот и спрашиваю тут, кто что знает, кто что может рассказать и посоветовать. а если так получается, что фоту посмотрел, позвонил и приехал забрал, то это вообще идеальный вариант
Правильно, а пока зима покупай экипировку у меня! Новогодние скидки разумееться...летом поверь не до этого, летом катать нужно, все деньги уходят на бензин, и пиво (виски)...(еще расходники разные)
Сообщение отредактировал korzhik21 - Dec 26 2011, 11:40
Правильно, а пока зима покупай экипировку у меня! Новогодние скидки разумееться...летом поверь не до этого, летом катать нужно, все деньги уходят на бензин, и пиво (виски)...(еще расходники разные)
Во всех темах что то впарить хочет реклама двигатель торговли:)
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
как до тебя добрацца то можно? сзр большой адресочек хоть впиши. я в чебах знаю тока два места на мототему, это где спорттовары, мотомир что ли ну и рынок эверест. но блин все китайское. китайскую технику не хочу брать.
как до тебя добрацца то можно? сзр большой адресочек хоть впиши. я в чебах знаю тока два места на мототему, это где спорттовары, мотомир что ли ну и рынок эверест. но блин все китайское. китайскую технику не хочу брать.
ну...если внимательно посмотреть в мою подпись, то можно увидеть там номерок... А то тут меня забанят за рекламу (надо денег заплатить, а все не до сук)