на дорогу я думаю не много денег уйдет, думаю 1000 р будет достаточно. я на 1000 р летом почти до петрозаводска доехал =) а в москве думаю брать потому что здесь мало выбора. по сравнению с москвой.
на дорогу я думаю не много денег уйдет, думаю 1000 р будет достаточно. я на 1000 р летом почти до петрозаводска доехал =) а в москве думаю брать потому что здесь мало выбора. по сравнению с москвой.
профессионал-теоретик на линии )) 1000р. уйдет на автобус и роллтон , а по Москве пешком
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
вообще конечно я наверно чуток преувеличил =) но думаю на дорогу туда обратно хватит 1500 (это на машине). ну а расходы в москве я сюда не включаю. в москве расходы трудно подсчитать сходу. если очень скромно то думаю 2-3-4, если шарицца пару дней. разумеется без ночевки.
1000 рублей говоришь!? это только в одну сторону и то не есть не пить ....а мот с Москвы тащить!? тоже за штуку!? Даже летом своим ходом и то больше на бенз уйдет...хотя если 250-ку .....то даже больше с экономишь. Даже просто ехать в Москву мотик искать надо колесить по все разным точкам...или ты думаешь приехал , посмотрел взял и уехал?! Такое бывает, но крайне редко...люди по три раза в Москву ездят пока не найдут то что ищут!
я понимаю что живу не в сказке, поэтому если можно будет взять здесь, то это будет очень и очень легче. насчет 1000 я чуток преувеличил. это на машине. туда и обратно, чисто теоретически.
а это как ?? назову тебе более реальные цыфры. Я недавно ездил в Мо за мотом на своей машине-затраты на дорогу 4тыра, + сопутствующие расходы на еду, на ночлег, на обмыв мота ушло столько, что утро отьезда пришлось отложить до обеда)) а уж если ты без машины едешь, то услуги грузотакси в Москве стоятъ...
ыыыыы вот это ролик вообщем по поводу доставки... забирал из москвы пару дней назад в москве мотоэвакуатор 1500 руб мне обошелся... доставка до города ЧЕ с москвы 5400 с учетом упаковки в транспортной компании и с учетом страховки груза на стоимость мопеда,(кстати бенз надо сливать ) в эту стоимость вошла доставка по Чебоксарам, которой я так и не воспользовался. Так же отмечу что мотак из Москвы в Чебы пришел за 2 дня.
Как то так
По поводу мотоэвакуатора
8(916) 443-1589 Ян (Ветер дорог) . Hyndai Porter.
Респект Яну, мне конечно пришлось его подождать часа 2 но все же он приехал, загрузил, подвез довольно быстро и качественно вообщем респект ему
а так есть еще уйма мотоэвакуаторов.... в Москве...
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
а это как ?? назову тебе более реальные цыфры. Я недавно ездил в Мо за мотом на своей машине-затраты на дорогу 4тыра, + сопутствующие расходы на еду, на ночлег, на обмыв мота ушло столько, что утро отьезда пришлось отложить до обеда)) а уж если ты без машины едешь, то услуги грузотакси в Москве стоятъ...
на дорогу туда и обратно? в москве ездил на машине?
какова процедура в целом? от начала до конца? как я представляю: 1. шарюсь в нете, нахожу много обьяв о продаже интересующего меня аппарата. я скромно предполагаю что то что будет на фоте не факт что будет в наличии. а если будет в наличии, то не факт что устроит меня по состоянию или по цене. я думаю тут может быть много факторов, по которым я не возьму мот с этого обьявления. 2. я записываю адреса штук 4-5 мотосалонов. 3. еду в москву на своей тачке. 4. шарюсь по выписанным ранее салонам, ищщу подходящий вариант. 4.1 сразу же нахожу что мне надо. 4.2 не сразу нахожу что мне надо, возможно где нить как нить ночую. 4.3 вообще не нахожу что мне надо. дальше, мот хочу брать весной в - начале лета если беру: 5.1 то возможно гнать самому (но у меня нет опыта вождения мота, поэтому я тут сильно сомневаюсь) 5.2 доставлять транспортной компанией если не беру, то грустный и без запарки еду домой =( примерно верно? или где то я не додумал?