CBR-ка,вот дела,Вышла замуж за Юбра.За Юбра Юбровича,125-кубовича.Гости пели и плясали,Маслом втихаря рыгали.Яве нежно чистил свечиМодный КТМ-Адвенчер.Старый ИЖ смотрел сердито На Suzuki на Бандита.Этот молодой нахалС его Чизетой танцевал.Говоря "Ваш запах маслаПрет цилиндры мне ужасно".!А Чизета вся балдела,Про дороги что-то пела.Принц-Футонг лез целоваться,С Хаябусой обниматься.А она гудела злобно,Так как будто ей щекотно.А Трансальп-такой засранец,Стида приглашал на танец.Он эндуро не простой,Он эндуро "голубой"...Два Дракончика-двухсоткиТяпнули "Мотюль" по сотке,По столам полдня катались,И поршнями все бросались.А убитый в хлам "Урал""Хонду-Дио" зажимал.И шептал; "Послушай детка,Ну отдайся мне,конфетка!"Honda-Дио отвечала:"У тебя глушитель ржавый!Ты ужасен,как свинья,И Хьюсонга люблю я!"А тем временем ХьюсонгИ двухсотка-спортоЗонгТак нажралися "Сastrol",Что попадали под стол!Ну а жирная ГолдаТам была как тамада.И как елка все светилась,И по фарам масло лилось.Постоянно все вещала,Аж пока под стол упала.А Дукати с R1Пили авиабензин.Выясняли отношенья,Не стесняясь в выраженьях.Над V3 все издевались,И цинично обзывались:"Эй ты,на колесах player,А поставь-ка ты нам "Slayer"!Вся в болотище,ТенераТам искала кавалера.От нее все убегали,Отработкою икали.Только Джиксер,вот барбос,Целовал ее взасос.Ведь он был и пьян,и грязен,И сто лет уже не смазан.И Вулкан,солидный,толстый,Подвозил бухло он гОстям.Два БургмАна-стариканаБыли как бы за охрану.Ну а как же молодята,Наши славные ребята7Родились у них дитята,Вайперята-скутерята!!!)))Долго Юбр бак чесал-Кто посмел,какой нахал?Оказался этим гадомМаксискутер,блин,Торнадо!Сластолюбца отловили,На суде постановили:Дефорсировать движокИ обрезать глушачок!И теперь Торнадо бедный,И худой он стал,и бледный.Прямотоками пердяет,Всех гайцов в инфаркт вгоняет.Выводздесь прямой как стрелка-А не лезь-ка к CBR-кам!Юбр начал разбираться И с супругою ругаться.Шо ж ты дура натворила,Как такое допустила?CBR-ка отвечала:(Те же женские вокалы:)Мол была я в хлам пьяна,И не помню ни хрена.
Улыбнуло
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Спят усталые ямахи, хонды спят, Кавасаки и Suzuki ждут ребят. Даже Харли спать ложится, Чтоб зимою нам присниться. Ты им пожелай - баю-бай.
За сезон мы посетили кучу мест Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес В Сярьгах с зубром подружились, По кольцу сто раз носились. Фары закрывай, баю-бай.
Обязательно подолгу в этот час Тихо-тихо мототоксикозик косит нас. За сезон устали очень, Скажем всем: "Сезон окончен". Фарки закрывай, баю-бай.
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Я думаю посылку тупо сп..дили. И сп..дила может даже вот эта тетка.
не надо пугать людей,пи...ят,как правило не регистрируемые посыли,а у регистрируемых вложение,т.е коробка полная или пустая полюбэ дойдет (за 4 года практики зарубежного инет-шопинга ничего такого не было,да и кому нах например нужна мотоэкипировка?) и пи..дят в основном дорогие гаджеты и айфоны...
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763