и этот вечный как противостояние AMD и Intel аргумент - тоже не аргумент у приближающегося мотика звук прямотока не особо и слышен, особенно если в машине умц-умц играет, а слышен лишь тогда, когда мимо проехал и звук как носитель "пассивной безопасности" уже нахер не нужен
ну говорят в пробках кому то очень нужно,раступаются многие
hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем
Предлагаю вашему вниманию историю одной посылки заказанной мной из италии Выслали, отписали трековый номер, слежу. Сначала посылка шла по италии затем появилась в России. Импорт, передано таможне, тамож. оформл. завершено, обработка москва емс, обработка москва емс сц, И тут УРРА - Чебоксары почтамт. Я спотев (очень ждал посылку) врываюсь счастливый в отделение с вытянутым раскрытым паспортом. Я- Здравствуйте дайте плиз посылку Она- А ваша посылка ушла Я- куда ушла? Она- в Белгород! Я- а почему в белгород а не в катманду или гандурас? Она- на коробке было написано белгород Я- на посылке был трековый номер EE245657591IT ? Она- да был Я- на коробке был приклеен пакет с сопроводительными док-тами ? она- да был я- доки на чье имя? она - на ваши я - так при чем тут белгород? она - то что написано на коробке, важнее того что на нем приклеено
НАРОД Я НЕ ШУЧУ ЭТО НЕ РОЗЫГРЫШ
я- что мне делать? она- ждать я- дайте другой трек по которому я могу отслеживать СВОЮ посылку она- идите в отдел розыска
ОТДЕЛ РОЗЫСКА
я- здравствуйте она- чем могу? я- рассказал ей все от начала до конца она- да это я отправила вашу посылку в белгород я- вы держали ее в руках наверно сможете описать коробку я- (не первая посылка от них) прямоугольная коробка оклеенная белым фирменным скотчем? она -да точно вспоминаю что в багажнике лежит упаковка с прошлой посылки, мчусь в машину. я-такая она- да точно я - дайте заявление она- возьмите только это не поможет.
Написал заявление, приложил скан квитанции полученный от итальянцев. Она у меня еще спросила, не знаю ли я трекинга той посылки которая шла в белгород, ну с которой якобы произошла подмена. Я ей ответил что уверен никакой подмены не было, что какойто х.й расписывал на моей посылке ручку. Вот и все.
А ДА еще вчера звонил на горячую линию емс в москву. Там мне жестко ответили что такие посылки возвращаются отправителю. И ни как иначе.
--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
carbon Такое иногда случается,путают адреса,имена,индексы на складе,из-за того что много посылей.Никогда не беру ЕМС,(и вам не советую) только когда без вариантов.. Вал посылок,не управляются с ними,в итоге по России идет дольше,чем из-зарубежа
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Dec 14 2011, 15:49
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Да уж. Почитал. Будем дружить против них. Я так понял у тебя в отслежке сразу выдало Питер? Неужели этот номер трековый пишут только в доках что в пакетике, Почему на самой коробке не написать? Слушай, можешь дать электронку этого департамента московского?
Просто у меня ситуация сложнее. В посылке подарок на новый год для моей супруги на 600 евроденег.
Сегодня я позвонил в Белгород, в отделение емс. Попросил чтобы внимательно отнеслись к этой посылке, которая придет к ним. Девушка попалась вменяемая, сходу поняла ситуацию и посоветовала и дальше отслеживать эту посылку, и как только она поступит к ним, позвонить еще раз. Сейчас думаю что в суд обращусь в любом случае. Даже если посылка в итоге окажется у меня.
--------------------
Сейчас думаю что в суд обращусь в любом случае. Даже если посылка в итоге окажется у меня.
Обязательно требуй компенсацию за доставку. Статья поможет ССЫЛКА
Можно еще здесь поругаться, мыло- quality.gc@gcmpp.ru - Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП)
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Dec 15 2011, 13:47
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Дело в том, что я не оплачивал доставку. При заказе свыше 500 евро, продавец отправляет за свой счет. Они там кстати тоже пребывают в панике. Каждый день по 2 письма с вопросом "ну что?" "как дела" И я не знаю как обьяснить итальянцам, что у нас за полдня посылку не находят.
• АЙВАРИ Кстати ту посылку из германии, с которой ты мне помог, я вчера получил. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал carbon - Dec 15 2011, 15:00
--------------------
ну и что,ведь магаз заплатил за доставку(это ведь как акция от него),в теории можно истребовать
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Dec 15 2011, 15:16
--------------------
Впринципе да. не важно кто оплачивал. только думаю что это в том случае, если посылка потеряется. Если она придет (рано или поздно) значит какбы деньги ушли на доставку.
В случае с посылкой Logan-set, Она изначально начала свой путь в Питер. В моем же случае, она целеустремленно шла в Чебы. Проходя много отделений, пройдя через множество рук. И у всех этих людей не возникли мысли отправить ее не в Чебоксары. И обратите внимание, попав на сортировочный пункт в город Чебоксары, ее все таки доставили в отделение а не отправили в Белгород. И только здесь, повелительницы почтовых коробок углядели что где то на коробке присутствует надпись Белгород и отправляют ее по назначению, со всеми прикрепленными сопроводительными документами на мое имя. Я уверен на 300% что это не подмена посылок или доков. Это было ясно по выражению лица женщины которой я показал коробку от прошлой посылки. Ее нельзя спутать с другой. Она вся в логотипах брендовых. После этого она стала говорить что итальянцы видимо не только мне высылали коробку, а еще и в Белгород в этот же день.
Да! и еще. Я понимаю что все это пишу на нервах. Все мы знаем как идут посылки по россии, как они висят по 3-4 дня на каждом пункте. А в моем случае: 12 числа она поступает на сортировочный центр 12 числа ее привозят в отделение (где обнаруживается якобы подмена) 12 числа ее отправляют обратно в сортировочный центр 12 числа она уже покидает сортировочный центр, в пока неизвестном направлении. Представляете эту скорость передвижения посылки?
Сообщение отредактировал carbon - Dec 15 2011, 15:29
--------------------
Впринципе да. не важно кто оплачивал. только думаю что это в том случае, если посылка потеряется. Если она придет (рано или поздно) значит какбы деньги ушли на доставку.
у ЕМС есть жесткие нормативные сроки доставки по территории РФ,если не ошибаюсь 4 дня,если превысили,то смело требовать компенсацию по доставке,многие люди так и делают,в итоге доставка получается бесплатной
--------------------
И обратите внимание, попав на сортировочный пункт в город Чебоксары, ее все таки доставили в отделение а не отправили в Белгород. И только здесь, повелительницы почтовых коробок углядели что где то на коробке присутствует надпись Белгород и отправляют ее по назначению, со всеми прикрепленными сопроводительными документами на мое имя. Я уверен на 300% что это не подмена посылок или доков. Это было ясно по выражению лица женщины которой я показал коробку от прошлой посылки.
Я думаю посылку тупо сп..дили. И сп..дила может даже вот эта тетка. ИМХО надо писать заяву на розыск кому-то из главных почтовиков, в том числе ссылаясь на вот эту "быстроту" обработки 12-го числа. Пусть пытают оператора забившего в базу трекинга вот эти записи от 12 числа. Скорее всего причастен. В устной беседе припугнуть прокуратурой можно.
Я думаю посылку тупо сп..дили. И сп..дила может даже вот эта тетка. ИМХО надо писать заяву на розыск кому-то из главных почтовиков, в том числе ссылаясь на вот эту "быстроту" обработки 12-го числа. Пусть пытают оператора забившего в базу трекинга вот эти записи от 12 числа. Скорее всего причастен. В устной беседе припугнуть прокуратурой можно.
Да лучше сразу жаловаться в ответственный надзорный орган, чтоб разобрались, и при добросовестной работе они наверняка быстро решат это дело, тем более если это мошеннические махинации, чтоб впредь не повадно было. У нас в России люди часто пользуются невниманием людей и безнаказанностью. З.Ы. У моей матери украли мобильник 2 года назад, на днях полиция изъяла его у пьяного типа, и вернула нам (хотя не факт конечно, может нашли давно уже и сами пользовались?). А я уже и коробку от него выкинул. А у прокуратуры тоже надо интересоваться может по этому поводу? Вдруг у них есть правильное решение проблемы.
Сообщение отредактировал EDeny - Dec 16 2011, 14:55
Моя посылка отправленная в Белгород вчера поступила на сортировочный центр г. Москва. Сегодня на всякий случай звоню опять на горячую линию емс. Меня соединяют с диспетчером по отслеживанию. Диктую номер, смотрит. Пока смотрит рассказываю свою историю. Отвечает: ваша посылка поступила в москву на СЦ и сегодня отправлена на казанский вокзал. Чтобы уехать куда? (спрашиваю я). Чтобы уехать в чебоксары , куда ей и предписано (раздражительным тоном отвечает девушка). Поблагодарив ее прыгаю в машину и в отделение. Там уже никто не хамит, ругают меня за то что я написал заявление на розыск посылки. Обьяснил им что посылка опять идет в чебоксары, и если они не покажут мне Белгородский адрес на коробке, или отправят посылку еще куда нибудь, я отдаю собранные доки (уже собрал порядочно) в суд.
--------------------
CBR-ка,вот дела,Вышла замуж за Юбра.За Юбра Юбровича,125-кубовича.Гости пели и плясали,Маслом втихаря рыгали.Яве нежно чистил свечиМодный КТМ-Адвенчер.Старый ИЖ смотрел сердито На Suzuki на Бандита.Этот молодой нахалС его Чизетой танцевал.Говоря "Ваш запах маслаПрет цилиндры мне ужасно".!А Чизета вся балдела,Про дороги что-то пела.Принц-Футонг лез целоваться,С Хаябусой обниматься.А она гудела злобно,Так как будто ей щекотно.А Трансальп-такой засранец,Стида приглашал на танец.Он эндуро не простой,Он эндуро "голубой"...Два Дракончика-двухсоткиТяпнули "Мотюль" по сотке,По столам полдня катались,И поршнями все бросались.А убитый в хлам "Урал""Хонду-Дио" зажимал.И шептал; "Послушай детка,Ну отдайся мне,конфетка!"Honda-Дио отвечала:"У тебя глушитель ржавый!Ты ужасен,как свинья,И Хьюсонга люблю я!"А тем временем ХьюсонгИ двухсотка-спортоЗонгТак нажралися "Сastrol",Что попадали под стол!Ну а жирная ГолдаТам была как тамада.И как елка все светилась,И по фарам масло лилось.Постоянно все вещала,Аж пока под стол упала.А Дукати с R1Пили авиабензин.Выясняли отношенья,Не стесняясь в выраженьях.Над V3 все издевались,И цинично обзывались:"Эй ты,на колесах player,А поставь-ка ты нам "Slayer"!Вся в болотище,ТенераТам искала кавалера.От нее все убегали,Отработкою икали.Только Джиксер,вот барбос,Целовал ее взасос.Ведь он был и пьян,и грязен,И сто лет уже не смазан.И Вулкан,солидный,толстый,Подвозил бухло он гОстям.Два БургмАна-стариканаБыли как бы за охрану.Ну а как же молодята,Наши славные ребята7Родились у них дитята,Вайперята-скутерята!!!)))Долго Юбр бак чесал-Кто посмел,какой нахал?Оказался этим гадомМаксискутер,блин,Торнадо!Сластолюбца отловили,На суде постановили:Дефорсировать движокИ обрезать глушачок!И теперь Торнадо бедный,И худой он стал,и бледный.Прямотоками пердяет,Всех гайцов в инфаркт вгоняет.Выводздесь прямой как стрелка-А не лезь-ка к CBR-кам!Юбр начал разбираться И с супругою ругаться.Шо ж ты дура натворила,Как такое допустила?CBR-ка отвечала:(Те же женские вокалы:)Мол была я в хлам пьяна,И не помню ни хрена.