за 60 можно взять хороший бвс сотку, или ебра, а народ все на пластик китайский ведется
скупер не хачу, на ёбре катался, не впечатлило) а тот китаец впечатлил (я катался на модели типо такой но 150 кубовой) кста, там спереди 1 диск. тормоз, с зади 2 дисковых)))
Народ, подшипниками и сальниками где можно закупиться?(конторы, склады, магазины и тп) Чтобы сказал размер, а тебе подшипник сразу принесли ) чтоб не спрашивали какой авто, куда сувать.
Сообщение отредактировал Poutz - Dec 10 2011, 11:48
Народ, подшипниками и сальниками где можно закупиться?(конторы, склады, магазины и тп) Чтобы сказал размер, а тебе подшипник сразу принесли ) чтоб не спрашивали какой авто, куда сувать.
У каждого подщипника есть свой номер! на строительном дворе есть отличная контора при въезде, там по номеру тебе продадут или подберут аналог, я там брал на рояль ступичный только японских не было дали польский. А так ваще контора зачотная брал там еще несколько раз ни разу не обламывали. У сальников тоже свои номера т.е. действуя по аналогии можно приобрести все что угодно, если в лом объяснять чего и куда суется (над фразой куда СУВАТЬ поржал спасибо!)
Сообщение отредактировал Gromoton - Dec 12 2011, 08:30
У каждого подщипника есть свой номер! на строительном дворе есть отличная контора при въезде, там по номеру тебе продадут или подберут аналог, я там брал на рояль ступичный только японских не было дали польский. А так ваще контора зачотная брал там еще несколько раз ни разу не обламывали. У сальников тоже свои номера т.е. действуя по аналогии можно приобрести все что угодно, если в лом объяснять чего и куда суется (над фразой куда СУВАТЬ поржал спасибо!)
Правительство Гондураса запретило езду на мотоцикле с пассажиром.
Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью .. не самого пассажира мотоцикла. После двух громких убийств, произошедших в Гондурасе за последнее время, где оба раза стрелявший находился на пассажирском сиденье мотоцикла, правительство и решилось на такие меры. Закон вступает в силу на этой неделе.
Как показывает статистика, Гондурас занимает самое высокое место в рейтинге совершения убийств на душу населения в мире (82 на 100 000 человек в год) и многие из этих убийств совершаются как раз пассажирами, сидящими за спиной мотоциклиста.
Конгрессмен Эрик Родригес (Erick Rodriguez)заявил: «Мы знаем, что такое решение повлияет на большую часть населения и доставит массу неудобств, но страна должна сделать массу усилий, чтобы попытаться остановить насилие».
Президент Порфирио Лобо (Porfirio Lobo) обратился к стране с просьбой сохранять порядок в течении 6 месяцев. Так как буквально на днях журналист Лус Марина-Пас (Luz Marina Paz) и бывший советник по безопасности правительства Альфредо Ландеведро (Alfredo Landeverdo) были убиты боевиками с использованием мото-техники.
Правительство РФ своим постановлением о прохождении ТО в 2012 году тоже "порадовало". У многих на мотоциклах стоят прямотоки как элемент пассивной безопасности. Одним из параметров допуска транспортного средства на дороги и соответственно получения заветного талончика ТО будет шумность выхлопа. У меня есть предположение, что процесс этот будет проходить просто: приехал с прямотоком- до свидания... А без талона ТО не будет страховки... А может это у меня паника и если вы меня успокоите, я буду вам очень благодарен
Сообщение отредактировал Vareli4 - Dec 13 2011, 17:14
Правительство РФ своим постановлением о прохождении ТО в 2012 году тоже "порадовало". У многих на мотоциклах стоят прямотоки как элемент пассивной безопасности. Одним из параметров допуска транспортного средства на дороги и соответственно получения заветного талончика ТО будет шумность выхлопа. У меня есть предположение, что процесс этот будет проходить просто: приехал с прямотоком- до свидания... А без талона ТО не будет страховки... А может это у меня паника и если вы меня успокоите, я буду вам очень благодарен
Не успокоим. Прямотоки в культурных странах только с затычками (которыми некоторые комплектуются) являются "street legal", без оных - только для трека.
Например тыкаем на сайте Йошимуры в первый попавшийся хвост для R1:
На чистом английском написано: Только для использования на закрытых трассах. Не предназначено для уличной езды.
Без затычек там на улице за езду с прямотоком вы@бут и высушат по первому же звонку старушки из стоящей рядом на светофоре машины.
и этот вечный как противостояние AMD и Intel аргумент - тоже не аргумент у приближающегося мотика звук прямотока не особо и слышен, особенно если в машине умц-умц играет, а слышен лишь тогда, когда мимо проехал и звук как носитель "пассивной безопасности" уже нахер не нужен