Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 140 141 142 143 144 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Птичка говорун
post Dec 8 2011, 07:02 
Отправлено #2116

Завсегдатай

stels sb200

Цитата([SG] @ Dec 7 2011, 20:15)
за 60 можно взять хороший бвс сотку, или ебра, а народ все на пластик китайский ведется
*

скупер не хачу, на ёбре катался, не впечатлило)
а тот китаец впечатлил (я катался на модели типо такой но 150 кубовой)
кста, там спереди 1 диск. тормоз, с зади 2 дисковых))) unsure.gif

--------------------
Ремонт скутеров и мопедов.
89176585462
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Dec 8 2011, 07:11 
Отправлено #2117

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

Цитата(Птичка говорун @ Dec 8 2011, 08:02)

кста, там спереди 1 диск. тормоз, с зади 2 дисковых))) unsure.gif
*

Сзади два тормозных диска? Оригинально.
А звезда где? Неужели на переднем?

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  0/0  
Птичка говорун
post Dec 8 2011, 07:47 
Отправлено #2118

Завсегдатай

stels sb200

Цитата(carbon @ Dec 8 2011, 08:11)
Сзади два тормозных диска? Оригинально.
А звезда где? Неужели на переднем?
*

Ахахах) извините, с просонья написал) с кем не бывает) наоборот канешно)

--------------------
89176585462
Profile CardPM
  0/0  
Павел_
post Dec 8 2011, 09:19 
Отправлено #2119

Завсегдатай

Нормально! С таким ником можно сказать что цепи вообще нет! ТОлько тормоза! ))))
Profile CardPM
  0/0  
Птичка говорун
post Dec 8 2011, 09:24 
Отправлено #2120

Завсегдатай

stels sb200

Цитата(Павел_ @ Dec 8 2011, 10:19)
Нормально! С таким ником можно сказать что цепи вообще нет! ТОлько тормоза! ))))
*

Ну вас блин. спасибо за помощь блин. ник 4-х летней давности. я так то сам в технике шарю) sad.gif

--------------------
89176585462
Profile CardPM
  0/0  
Hans rey
post Dec 8 2011, 23:05 
Отправлено #2121

Twisted Throttle

Из: чадие ада!!!
WR250X, Kayo140

Да блин,два диска спереди вообще не показатель! у некоторых четырехсоток спереди один диск,и тормозят вполне хорошо! Имхо!

--------------------
дорога ждёт
Profile CardPM
  0/0  
Птичка говорун
post Dec 9 2011, 10:24 
Отправлено #2122

Завсегдатай

stels sb200

Цитата(Hans rey @ Dec 9 2011, 00:05)
Да блин,два диска спереди вообще не показатель! у некоторых четырехсоток спереди один диск,и тормозят вполне хорошо! Имхо!
*

Про тормоза глушители я написал чтобы с узить круг Моделей

--------------------
89176585462
Profile CardPM
  0/0  
Hans rey
post Dec 10 2011, 00:35 
Отправлено #2123

Twisted Throttle

Из: чадие ада!!!
WR250X, Kayo140

Цитата(Птичка говорун @ Dec 9 2011, 11:24)
Про тормоза глушители я написал чтобы с узить круг Моделей
*

Нафига спрашивается искать то не знай что!? не проще ли у этого Леши спросить прямо,что за модель он хочет привезти!?

--------------------
дорога ждёт
Profile CardPM
  0/0  
Poutz
post Dec 10 2011, 11:47 
Отправлено #2124

Пользователь

Народ, подшипниками и сальниками где можно закупиться?smile.gif(конторы, склады, магазины и тп) Чтобы сказал размер, а тебе подшипник сразу принесли ) чтоб не спрашивали какой авто, куда сувать.

Сообщение отредактировал Poutz - Dec 10 2011, 11:48
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Dec 12 2011, 08:28 
Отправлено #2125

Эксперт

Цитата(Poutz @ Dec 10 2011, 12:47)
Народ, подшипниками и сальниками где можно закупиться?smile.gif(конторы, склады, магазины и тп) Чтобы сказал размер, а тебе подшипник сразу принесли ) чтоб не спрашивали какой авто, куда сувать.
*

У каждого подщипника есть свой номер! на строительном дворе есть отличная контора при въезде, там по номеру тебе продадут или подберут аналог, я там брал на рояль ступичный только японских не было дали польский. А так ваще контора зачотная брал там еще несколько раз ни разу не обламывали. У сальников тоже свои номера т.е. действуя по аналогии можно приобрести все что угодно, если в лом объяснять чего и куда суется biggrin.gif (над фразой куда СУВАТЬ поржал спасибо!)

Сообщение отредактировал Gromoton - Dec 12 2011, 08:30

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
Poutz
post Dec 12 2011, 14:03 
Отправлено #2126

Пользователь

Цитата(Gromoton @ Dec 12 2011, 09:28)
У каждого подщипника есть свой номер! на строительном дворе есть отличная контора при въезде, там по номеру тебе продадут или подберут аналог, я там брал на рояль ступичный только японских не было дали польский. А так ваще контора зачотная брал там еще несколько раз ни разу не обламывали. У сальников тоже свои номера т.е. действуя по аналогии можно приобрести все что угодно, если в лом объяснять чего и куда суется biggrin.gif  (над фразой куда СУВАТЬ поржал спасибо!)
*

Да я так имел виду:) Спасибо rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Dec 13 2011, 14:38 
Отправлено #2127

Гуру

мапетка щиненькай

Правительство Гондураса запретило езду на мотоцикле с пассажиром.

Решение правительства о запрете езды на мотоцикле с пассажиром обусловлено безопасностью .. не самого пассажира мотоцикла. После двух громких убийств, произошедших в Гондурасе за последнее время, где оба раза стрелявший находился на пассажирском сиденье мотоцикла, правительство и решилось на такие меры. Закон вступает в силу на этой неделе.

Как показывает статистика, Гондурас занимает самое высокое место в рейтинге совершения убийств на душу населения в мире (82 на 100 000 человек в год) и многие из этих убийств совершаются как раз пассажирами, сидящими за спиной мотоциклиста.

Конгрессмен Эрик Родригес (Erick Rodriguez)заявил: «Мы знаем, что такое решение повлияет на большую часть населения и доставит массу неудобств, но страна должна сделать массу усилий, чтобы попытаться остановить насилие».

Президент Порфирио Лобо (Porfirio Lobo) обратился к стране с просьбой сохранять порядок в течении 6 месяцев. Так как буквально на днях журналист Лус Марина-Пас (Luz Marina Paz) и бывший советник по безопасности правительства Альфредо Ландеведро (Alfredo Landeverdo) были убиты боевиками с использованием мото-техники.

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Dec 13 2011, 17:14 
Отправлено #2128

Постоялец

Правительство РФ своим постановлением о прохождении ТО в 2012 году тоже "порадовало". У многих на мотоциклах стоят прямотоки как элемент пассивной безопасности. Одним из параметров допуска транспортного средства на дороги и соответственно получения заветного талончика ТО будет шумность выхлопа. У меня есть предположение, что процесс этот будет проходить просто: приехал с прямотоком- до свидания... А без талона ТО не будет страховки...
А может это у меня паника и если вы меня успокоите, я буду вам очень благодарен biggrin.gif

Сообщение отредактировал Vareli4 - Dec 13 2011, 17:14
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Dec 13 2011, 21:26 
Отправлено #2129

Гуру

Цитата(Vareli4 @ Dec 13 2011, 18:14)
Правительство РФ  своим постановлением о прохождении ТО в 2012 году тоже "порадовало". У многих на мотоциклах стоят прямотоки как элемент пассивной безопасности. Одним из параметров допуска транспортного средства на дороги и соответственно получения заветного талончика ТО будет шумность выхлопа. У меня есть предположение, что процесс этот будет проходить просто: приехал с прямотоком- до свидания... А без талона ТО не будет страховки...
А может это у меня паника и если вы меня успокоите, я буду вам очень благодарен  biggrin.gif
*

Не успокоим. Прямотоки в культурных странах только с затычками (которыми некоторые комплектуются) являются "street legal", без оных - только для трека.

Например тыкаем на сайте Йошимуры в первый попавшийся хвост для R1:
опубликованное пользователем изображение
На чистом английском написано: Только для использования на закрытых трассах. Не предназначено для уличной езды.

Без затычек там на улице за езду с прямотоком вы@бут и высушат по первому же звонку старушки из стоящей рядом на светофоре машины.
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Dec 13 2011, 21:31 
Отправлено #2130

Гуру

Цитата(Vareli4 @ Dec 13 2011, 18:14)
прямотоки как элемент пассивной безопасности
*

и этот вечный как противостояние AMD и Intel аргумент - тоже не аргумент
у приближающегося мотика звук прямотока не особо и слышен, особенно если в машине умц-умц играет, а слышен лишь тогда, когда мимо проехал и звук как носитель "пассивной безопасности" уже нахер не нужен
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 140 141 142 143 144 > » 
ОтветитьTopic Options