Очень интересно есть ли какие либо ИГРУШКИ компьютерные,где в главной роли Мотоциклы?хотелось бы что нибудь жизненное,ну типа ГТА,только чтобы можно было и просто так кататься по городу,а не только на трассах кататься
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Очень интересно есть ли какие либо ИГРУШКИ компьютерные,где в главной роли Мотоциклы?хотелось бы что нибудь жизненное,ну типа ГТА,только чтобы можно было и просто так кататься по городу,а не только на трассах кататься
дык в гта садишься на мото и делаешь что хош и катаешься где хош
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Full Throttle - игруха всех времен и народов Качать тут
Logan-set, доставка мота в 7 тыщ всего обошлась? Поподробнее про доставку если можно. Думаю машину с москвы притащить... Эякулятор дорого, про газели думаю вот
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Benzin13 @ Nov 13 2011, 21:59)
Logan-set, доставка мота в 7 тыщ всего обошлась? Поподробнее про доставку если можно. Думаю машину с москвы притащить... Эякулятор дорого, про газели думаю вот
с машиной так не прокатит 1) стоимость доставки складывается из двух чисел: -стоимость бензина который я заправлял в неё.. около 5500 -стоимость аренды 1500 2) погрузить машину на газель не так то просто... мы мот грузили так: закатили его на прощадку для разгрузки погрузки магазина, газель подогнали к площадке задом и просто вкатили мот на борт Для машины нужна куда большая платформа)