Может была веская причина, по которой они ехали 70 без света (а не 170 со светом)?
Пофлеймим? Единственная причина, по которой они так ехали, по моему разумению - сдох генератор (об этом уже писали). Но, как мне кажется, если у тебя вдруг случилась такая беда, надо либо дождаться утра, либо найти альтернативный способ передвижения (бортовой УАЗ, ГАЗелька, что-то еще, нужное подчеркнуть). Опять же - водитель мог пассажира отправить на попутке, к примеру (ночью все же реально остановить кого-то, тем более они недалеко от Ишлей были, а там даже такси есть). Иначе получается - убьемся так оба вместе сразу?
А "веских причин" для того чтобы так ездить у многих четырехколесных полно - достаточно форумы "за рулем" почитать. У всех кто летит на красный свет, обгоняет всех через сплошную или по обочине обязательно в машине умирающий, или рожающая жена, или воспаление среднего мизинца.
Ужасно заразное! Основные симптомы: ерзание по дороге то влево то вправо без поворотников, стремление обогнать всех и вся любой ценой, повышенный уровень сигнала в морде и обмаргивание попутно едущих авто.
Пофлеймим? Единственная причина, по которой они так ехали, по моему разумению - сдох генератор (об этом уже писали). Но, как мне кажется, если у тебя вдруг случилась такая беда, надо либо дождаться утра, либо найти альтернативный способ передвижения (бортовой УАЗ, ГАЗелька, что-то еще, нужное подчеркнуть). Опять же - водитель мог пассажира отправить на попутке, к примеру (ночью все же реально остановить кого-то, тем более они недалеко от Ишлей были, а там даже такси есть). Иначе получается - убьемся так оба вместе сразу?
А "веских причин" для того чтобы так ездить у многих четырехколесных полно - достаточно форумы "за рулем" почитать. У всех кто летит на красный свет, обгоняет всех через сплошную или по обочине обязательно в машине умирающий, или рожающая жена, или воспаление среднего мизинца.
вариантов масса как "можно было бы если..." но ясно же tailhead выразился. если что-то происходит - то на это есть причина. нет смысла осуждать и тем более демагогию разводить.
вариантов масса как "можно было бы если..." но ясно же tailhead выразился. если что-то происходит - то на это есть причина. нет смысла осуждать и тем более демагогию разводить.
Другой вопрос в том, что если бы я резко на встречку не ушел, в последний момент их увидев (благо ночью там никого не было) - в кювете бы кувыркались два человека вместе с моциком, а я потом должен был бы доказывать, что не верблюд, и они ехали без габаритов и фар. Поэтому если вы считаете подобный выезд ночью нормальным, пусть даже "с причинами", то мне по сути больше добавить нечего.
Предыдущие посты были направлены только на одно - чтобы вы подумали, если что-то подобное с вами ночью на трассе случается, не более того.
Другой вопрос в том, что если бы я резко на встречку не ушел, в последний момент их увидев (благо ночью там никого не было) - в кювете бы кувыркались два человека вместе с моциком, а я потом должен был бы доказывать, что не верблюд, и они ехали без габаритов и фар. Поэтому если вы считаете подобный выезд ночью нормальным, пусть даже "с причинами", то мне по сути больше добавить нечего.
Предыдущие посты были направлены только на одно - чтобы вы подумали, если что-то подобное с вами ночью на трассе случается, не более того.
об этом и речь, чуваки были неправы, надо было им искать альтернативы
ну всё всё я горжусь тобою (за всех не буду говорить)маладца, уберёг двоих двухколёсных в пример всем остальным. от себя за них спасибо
412173 [ ??? ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-07-07 в 11:44 Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
Я х..ею, дорогая редакция от этого маленького клуба полуграмотных философствующих самоубийц. Тут кто-нибудь вообще читал книжку такую - Правила Дорожного Движения называется? Там, в п. 2.3.1. , без всяких морально-этических соображений тупо написано:
Цитата
.... запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости...
Разбираешься в технике - попробуй исправить на месте. Не умеешь - звони друзьям на Газели или прячь мотик в кустах до утра. Других вариантов нет.
Или да))) А если при этом случайно быть в светоотражающем зеленом жилете, то сначала попугать мимо едущих водителей, судорожно сбрасывающих скорость, а потом и порадовать - они же подумают: "-А-а-а, у ментов мапед сломался, так вам и надо))))"