Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
400 Страницы « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить Создать тему

Разговоры, Беседы, Флейм. , а то поговорить негде.

Boomba
post Jul 6 2011, 09:41 
Отправлено #1621

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(tailhead @ Jul 6 2011, 10:25)
Может была веская причина, по которой они ехали 70 без света (а не 170 со светом)?
*

Пофлеймим? smile.gif Единственная причина, по которой они так ехали, по моему разумению - сдох генератор (об этом уже писали). Но, как мне кажется, если у тебя вдруг случилась такая беда, надо либо дождаться утра, либо найти альтернативный способ передвижения (бортовой УАЗ, ГАЗелька, что-то еще, нужное подчеркнуть). Опять же - водитель мог пассажира отправить на попутке, к примеру (ночью все же реально остановить кого-то, тем более они недалеко от Ишлей были, а там даже такси есть). Иначе получается - убьемся так оба вместе сразу?

А "веских причин" для того чтобы так ездить у многих четырехколесных полно - достаточно форумы "за рулем" почитать. У всех кто летит на красный свет, обгоняет всех через сплошную или по обочине обязательно в машине умирающий, или рожающая жена, или воспаление среднего мизинца.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kanalia
post Jul 6 2011, 10:04 
Отправлено #1622

Гуру

Honda ST1100

Цитата(Boomba @ Jul 6 2011, 10:41)
....или воспаление среднего мизинца.
*

Заразное заболевание!? wink.gif

--------------------
Скамейкер без стажа!
Если не беру трубку - значит еду!!!
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jul 6 2011, 10:08 
Отправлено #1623

Гуру

Патрик

Цитата(Kanalia @ Jul 6 2011, 11:04)
Заразное заболевание!?  wink.gif
*

Ужасно заразное! Основные симптомы: ерзание по дороге то влево то вправо без поворотников, стремление обогнать всех и вся любой ценой, повышенный уровень сигнала в морде и обмаргивание попутно едущих авто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andr
post Jul 6 2011, 12:40 
Отправлено #1624

Завсегдатай

Зеленый.

Цитата(Boomba @ Jul 6 2011, 10:41)
Пофлеймим? smile.gif Единственная причина, по которой они так ехали, по моему разумению - сдох генератор (об этом уже писали). Но, как мне кажется, если у тебя вдруг случилась такая беда, надо либо дождаться утра, либо найти альтернативный способ передвижения (бортовой УАЗ, ГАЗелька, что-то еще, нужное подчеркнуть). Опять же - водитель мог пассажира отправить на попутке, к примеру (ночью все же реально остановить кого-то, тем более они недалеко от Ишлей были, а там даже такси есть). Иначе получается - убьемся так оба вместе сразу?

А "веских причин" для того чтобы так ездить у многих четырехколесных полно - достаточно форумы "за рулем" почитать. У всех кто летит на красный свет, обгоняет всех через сплошную или по обочине обязательно в машине умирающий, или рожающая жена, или воспаление среднего мизинца.
*

вариантов масса как "можно было бы если..." но ясно же tailhead выразился. если что-то происходит - то на это есть причина. нет смысла осуждать и тем более демагогию разводить.
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 6 2011, 13:03 
Отправлено #1625

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(Andr @ Jul 6 2011, 13:40)
вариантов масса как "можно было бы если..." но ясно же tailhead выразился. если что-то происходит - то на это есть причина. нет смысла осуждать и тем более демагогию разводить.
*

согласен, брифинг ниочем wink.gif

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jul 6 2011, 13:35 
Отправлено #1626

Гуру

Патрик

Цитата(Andr @ Jul 6 2011, 13:40)
*

Другой вопрос в том, что если бы я резко на встречку не ушел, в последний момент их увидев (благо ночью там никого не было) - в кювете бы кувыркались два человека вместе с моциком, а я потом должен был бы доказывать, что не верблюд, и они ехали без габаритов и фар. Поэтому если вы считаете подобный выезд ночью нормальным, пусть даже "с причинами", то мне по сути больше добавить нечего.

Предыдущие посты были направлены только на одно - чтобы вы подумали, если что-то подобное с вами ночью на трассе случается, не более того.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 6 2011, 13:59 
Отправлено #1627

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(Boomba @ Jul 6 2011, 14:35)
Другой вопрос в том, что если бы я резко на встречку не ушел, в последний момент их увидев (благо ночью там никого не было) - в кювете бы кувыркались два человека вместе с моциком, а я потом должен был бы доказывать, что не верблюд, и они ехали без габаритов и фар. Поэтому если вы считаете подобный выезд ночью нормальным, пусть даже "с причинами", то мне по сути больше добавить нечего.

Предыдущие посты были направлены только на одно - чтобы вы подумали, если что-то подобное с вами ночью на трассе случается, не более того.
*

об этом и речь, чуваки были неправы, надо было им искать альтернативы wink.gif

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jul 6 2011, 16:23 
Отправлено #1628

Гуру

Цитата(Boomba @ Jul 6 2011, 14:35)

*

ну всё всё я горжусь тобою (за всех не буду говорить)маладца, уберёг двоих двухколёсных в пример всем остальным. smile.gif от себя за них спасибо smile.gif

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Jul 7 2011, 12:10 
Отправлено #1629

Гуру

мапетка щиненькай

Исходный код
412173 [ ??? ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-07-07 в 11:44
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах
Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой
Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой
Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"

баш

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 7 2011, 13:26 
Отправлено #1630

Гуру

Honda CBR600F4I

)))))))))))))
трубайкеры wink.gif

Сообщение отредактировал ready - Jul 7 2011, 13:26

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Jul 7 2011, 14:02 
Отправлено #1631

Гуру

Я х..ею, дорогая редакция от этого маленького клуба полуграмотных философствующих самоубийц.
Тут кто-нибудь вообще читал книжку такую - Правила Дорожного Движения называется?
Там, в п. 2.3.1. , без всяких морально-этических соображений тупо написано:

Цитата
.... запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости...

Разбираешься в технике - попробуй исправить на месте.
Не умеешь - звони друзьям на Газели или прячь мотик в кустах до утра.
Других вариантов нет.
Profile CardPM
  0/0  
Kanalia
post Jul 7 2011, 14:11 
Отправлено #1632

Гуру

Honda ST1100

Как нет!? Толкать по обочине ))))))))))

--------------------
Скамейкер без стажа!
Если не беру трубку - значит еду!!!
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Jul 7 2011, 14:19 
Отправлено #1633

Гуру

Цитата(Kanalia @ Jul 7 2011, 15:11)
Как нет!? Толкать по обочине ))))))))))
*

Или да)))
А если при этом случайно быть в светоотражающем зеленом жилете, то сначала попугать мимо едущих водителей, судорожно сбрасывающих скорость, а потом и порадовать - они же подумают: "-А-а-а, у ментов мапед сломался, так вам и надо))))"
Profile CardPM
  0/0  
ready
post Jul 7 2011, 15:28 
Отправлено #1634

Гуру

Honda CBR600F4I

как можно зарегистрировать технику, на которую нет никаких документов?

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Wivern
post Jul 7 2011, 15:43 
Отправлено #1635

Гуру

Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
Subaru Outback

ready
Без документов никак..

--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Profile CardPM
  0/0  

400 Страницы « < 107 108 109 110 111 > » 
ОтветитьTopic Options