Есть документы на ТОЙОТУ ВИШ 2005 г.в. и собственно все что от него осталось после ДТП, я вот весь в раздумьях, машина очень нравилась, и хотелось бы узнать есть кто нибудь кто может подогнать мне авто под мои документы (замена кузова и двигателя). и сколько это все дело будет стоить?
можно варианты и московских контор если у кого уже имелся опыт.
кстати как авто переоформить если оно будет не в чебоксарах.
Есть документы на ТОЙОТУ ВИШ 2005 г.в. и собственно все что от него осталось после ДТП, я вот весь в раздумьях, машина очень нравилась, и хотелось бы узнать есть кто нибудь кто может подогнать мне авто под мои документы (замена кузова и двигателя). и сколько это все дело будет стоить?
можно варианты и московских контор если у кого уже имелся опыт.
кстати как авто переоформить если оно будет не в чебоксарах.
Так вроде Виталий (Rew) таким занимался, свяжись с ним.
Я вот сам уже задумывають - купить бы у кого задешево доки на древний-древний Марк и под них привезти свежего марк Х. Очень уж хочется мотора литра в 3, а таможить такое - проще убить себя об стену - не готов я так кормить эту страну.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Oct 8 2010, 13:38
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
объясните кто-нить схему? есть доки на машину 87 года, мощностью 99 сил, кто-то хочет купить аналогичную машину, но 2007 года и 249 сил. как свяжутся доки на старую машину и свежее авто?
объясните кто-нить схему? есть доки на машину 87 года, мощностью 99 сил, кто-то хочет купить аналогичную машину, но 2007 года и 249 сил. как свяжутся доки на старую машину и свежее авто?
Не надо никаких вклеек! Сам займусь подбором авто в японии и оформлением. Опыт в этом имеется. Не за спасибо, конечно же. Если заинтересовало, пиши в личку.
Сообщение отредактировал Chaser - Oct 10 2010, 01:47
излазив просторы родного интернета, нашел 1 вариант после которого на руках окажутся документы и ГТД с номерами, (в других вариантах как делать замену кузова в ГАИ не нашел)
Вот его расчет (берется большая цифра) Кузов таможится минимум 5000евро либо 15% от стоимости кузова по каталогу + НДС 18% (стоимость кузова + предыдущие 15% и все это умножить на 0,18) в данном случае мой авто дешевле таможить не разбирая
2вариант Кузов таможится как металлолом, но для этого нужны связи на таможенных постах, либо пилить кузов и тут его варить, но на руках бумаг на кузов с его номером НЕ будет, так что как потом все оформить в ГАИ ни кто, ни на одном форуме рассказать не смог.
когда отдадут мое авто, продам на запчасти и документы отдельно (если они еще конечно кому то понадобятся)
так оформлял мой знакомый года полтора назад. на руках была справка на покупку двигателя и справка на кузов. потом он ездил в Нижний в какое-то нии,где ему сделали акт,что машина собрана правильно и не все такое. с этими документами ехал в гаи и ставил машину на учет,где в птс в особых отметках делалась запись о замене кузова и двигателя. вроде все.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Не надо никаких вклеек! Сам займусь подбором авто в японии и оформлением. Опыт в этом имеется. Не за спасибо, конечно же. Если заинтересовало, пиши в личку.
машина должна быть полность без изменений.. начиная от года и двигателя почти до окраски цвета один в один. но если хочешь продать доки на лексус можем обговорить??
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
машина должна быть полность без изменений.. начиная от года и двигателя почти до окраски цвета один в один. но если хочешь продать доки на лексус можем обговорить??
фигня. знакомый ставил кресту на учет под доки 1986 года. а кузов и двигатель был от кресты в 90 кузове.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
пусть возят.. какие проблемы..я вел беседу с копитентными людьми из ГИБДД... так что не знаю что они возят мне пофиг.. сказали хочешь без гемора вези такой же автомобиль с такими же характеристиками
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
И ещё вариант - доки на лексус RX, можно ли под них легализовать хариер?
На лексус хариер не оформить. Ща можно оформлять только "модель в модель". Напиши в личку, данные о VIN-номере, модели кузова и двигателя (из ПТС). Меня смущает тока одна вещь из этого объявления. В "особых отметках" у него указано "без документов", но как минимум должны быть 2 ГТД: одна на двигатель, другая на кузов. Если они есть, то думаю всё получится. Попробуй уточнить данный аспект.
Сообщение отредактировал Chaser - Oct 14 2010, 09:05
На лексус хариер не оформить. Ща можно оформлять только "модель в модель". Напиши в личку, данные о VIN-номере, модели кузова и двигателя (из ПТС). Меня смущает тока одна вещь из этого объявления. В "особых отметках" у него указано "без документов", но как минимум должны быть 2 ГТД: одна на двигатель, другая на кузов. Если они есть, то думаю всё получится. Попробуй уточнить данный аспект.
Та авта - не более чем пример. Доки ещё предстоит искать, а прежде чем озадачивать людей этими поисками, нужно определиться с конкретными требованиями к объекту поиска (документам) и бУджетом. Пожелания по авте и вопросы отправил в ПМ.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает