То что доктор прописал как и предполагалось, план выполнен, и даже перевыполнен: знаки на сутки раньше установили (наверное премию теперь дадут за скорость реагиорования на указания) и стоят, стоят "родимые" с радарами - стригут во всю. Причем стоит упитанный такой, жизнерадостный (видать новости про доплаты в связи с вредной работой прочитал) - может кушает хорошо, а мож утеплился на ночную смену (место то "доходное")
Сообщение отредактировал PSerg - Oct 25 2007, 16:51
Считаю правильным поставить там ограничение 60км/ч!!! Движение там интенсивное, много мудаков часто поворачивают с левой полосы налево, так что 90 это слишком быстро. А то, что якобы субъективно после снятия знаков 60 там стало меньше аварий считаю полным бредом. Если даже в этот период там и стало меньше аварий, то это произошло по чистой случайности. Те, кто пишет что оптимальна скорость 90 ездят на иномарках наверно, потомучто на жигулях-зубилах скорость по-другому воспринимается. 60 ЭТО ГУд!!!
Считаю правильным поставить там ограничение 60км/ч!!! Движение там интенсивное, много мудаков часто поворачивают с левой полосы налево...
Те, кто пишет что оптимальна скорость 90 ездят на иномарках наверно, потомучто на жигулях-зубилах скорость по-другому воспринимается. 60 ЭТО ГУд!!!
А что, налево надо поворачивать с правой полосы? И почему, собссно, поворачивая налево с левой полосы, там, где поворот не запрещен, они , эти мудаки такое обзывание заслужили? Оптимальная скорость на трассе Чеб-НЧК именно 90. На любой машине. 90 км на зубиле очень нормально воспринимается...
Сообщение отредактировал Synec - Oct 25 2007, 17:23
Считаю правильным поставить там ограничение 60км/ч!!! Движение там интенсивное, много мудаков часто поворачивают с левой полосы налево, так что 90 это слишком быстро. А то, что якобы субъективно после снятия знаков 60 там стало меньше аварий считаю полным бредом. Если даже в этот период там и стало меньше аварий, то это произошло по чистой случайности. Те, кто пишет что оптимальна скорость 90 ездят на иномарках наверно, потомучто на жигулях-зубилах скорость по-другому воспринимается. 60 ЭТО ГУд!!!
Ну почему же на зубилах скорость по другому воспринимается? Тут в одной ветке писали, что девятка вообще суперкар - лучше всех рулится, тормозит и трассу держит - там даже что-то от порше есть, вроде ручки дверные. А ещё в одной ветке хвалились, что на десятка стрелку спидо на второй круг запускают. Значит скорость особо не чувствуется.
А благодаря таким ограничителям на этой трассе аварии постоянно и происходили - ползёт такое чудо свои 60 и не глядя в зеркала выползает на обгон какого-нибудь автобуса или трактора - а сзади в него хлоп ...... ДТП. Сам пару раз от таких дуриков чудом уворачивался.
Ну что же ограничение так ограничение - придётся платить за быстрый проезд штрафы.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
дык там ж не просто 60 там еще и дорога скользкая... а знаки стоят после каждого перекрестка и гайцы тож дежурили, а то как же по привычке то и не досмотру многие притопят...
может все ж к зиме готовятся раз дорога скользкой стала? а? имеет смысл надеица?
а так надземные переходы б соорудили для пешеходом и нормально было б...
А что, налево надо поворачивать с правой полосы? И почему, собссно, поворачивая налево с левой полосы, там, где поворот не запрещен, они , эти мудаки такое обзывание заслужили? Оптимальная скорость на трассе Чеб-НЧК именно 90. На любой машине. 90 км на зубиле очень нормально воспринимается... Ну естественно с левой полосы надо поворачивать. Но при скорости 90 есть риск не успеть затормозить перед таким поворачивающим. На скорости 60 быстрее остановишься
Цитата(avs @ Oct 25 2007, 18:22)
Ну почему же на зубилах скорость по другому воспринимается? Тут в одной ветке писали, что девятка вообще суперкар - лучше всех рулится, тормозит и трассу держит - там даже что-то от порше есть, вроде ручки дверные. А ещё в одной ветке хвалились, что на десятка стрелку спидо на второй круг запускают. Значит скорость особо не чувствуется.
А благодаря таким ограничителям на этой трассе аварии постоянно и происходили - ползёт такое чудо свои 60 и не глядя в зеркала выползает на обгон какого-нибудь автобуса или трактора - а сзади в него хлоп ...... ДТП. Сам пару раз от таких дуриков чудом уворачивался.
Ну что же ограничение так ограничение - придётся платить за быстрый проезд штрафы.
А какбудто это чудо не может выехать на обгон автобуса когда там нет ограничения?? Да еще ты сзади едешь 110допустим... и хлоп в него
Вы уж как нить определитесь: или 60 - это есть гуд, или вы по этой трассе постоянно со скоростью 110 ездите (и ездили) и могли, по вашим словам в кого-то "хлоп".
Ну, а ежели оба ваши васказывания истинны, то тогда вы с богданки37, или из службы сопровождения.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Вы уж как нить определитесь: или 60 - это есть гуд, или вы по этой трассе постоянно со скоростью 110 ездите (и ездили) и могли, по вашим словам в кого-то "хлоп".
Ну, а ежели оба ваши васказывания истинны, то тогда вы с богданки37, или из службы сопровождения.
"Да еще ты сзади едешь 110допустим... и хлоп в него". "ТЫ" это я имел ввиду avs (ну типа он едет 110) Ездил 90, щас буду 60 (70 максимум )
Сообщение отредактировал Benzin13 - Oct 25 2007, 17:59
Вот большинство из тут присутствующих говорит что ограничение скорости до 60 может наоборот привести к тому что кол-во аварий наоборот увеличиться. Может быть... но благодаря кому? благодаря тем что "как ездил 110 так и буду ездить". Мы же живем в России.. для нас закон - чтобы его обходить. Вот если бы все сразу раз и стали ездить не больше 60 (что требует знак) кол-во аварий вряд ли бы увеличилось. Зато у пешеходов был бы шанс выжить.
Да у пешехода появился бы шанс выжить и спокойно гулять по дороге, а у водителя шанс наооборот бы пропал.