В ноябре отпуск. Хочу поехать в Герамнию за авто. Хотелось бу спросить у бывалых. Что нужно знать о покупке,какие документы, нюансы. В принципе было б классно поехать в Германию с кем нибудь знающим,в двоем веселее.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
какой объём движка собираешься брать, сколько лошадей в ней будет? про депозит знаешь? если хош без депозита можешь через калининград поехать, растаможив получив там птс российского образца
Сообщение отредактировал Aligarx - Oct 20 2007, 23:27
какой объём движка собираешься брать, сколько лошадей в ней будет? про депозит знаешь? если хош без депозита можешь через калининград поехать, растаможив получив там птс российского образца
Движок хочу максимум 1,8 лучше 1,6 насколько понял так дешевле. Думаете возможно взять фольцваген гольф года так 2000-01 пятидверный в хорошем состоянии?
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Лучше выбери машину с перегонщиком. Потеряешь штуку баксов за перегон и 10 т.р. на дорогу, но получишь нормальную машину за свои деньги. Зачем лишний раз рисковать. Каждый должен занитматься своим делом. Я так думаю. У них хорошая база по машинам + скидки.
Сообщение отредактировал letchik - Oct 21 2007, 13:34
Общался сегодня с перегонщиком, прошлись вместе по эвересту. Так как у меня рост 195см то он предлагал мне машины побольше. За те 300 тыс рублей что я расчитывал, ничего хорошего состояния не было. Он предложил мне такие машины которые он сможет для меня пригнать: 1. Опель вектра - 2001 г.в. цена около 330 тысяч 2. Форд фокус - 2002 года около 300 тысяч 3 Нисан алмера - 2002-03 года за 340 тысяч(бельгийская сборка)
Что мне посоветуете взять?
--------------------
Общался сегодня с перегонщиком, прошлись вместе по эвересту. Так как у меня рост 195см то он предлагал мне машины побольше. За те 300 тыс рублей что я расчитывал, ничего хорошего состояния не было. Он предложил мне такие машины которые он сможет для меня пригнать: 1. Опель вектра - 2001 г.в. цена около 330 тысяч 2. Форд фокус - 2002 года около 300 тысяч 3 Нисан алмера - 2002-03 года за 340 тысяч(бельгийская сборка)
Что мне посоветуете взять?
сам в вектре езжу. хоть посадка низкая но умудрялся ездить без шаркания там где 9-ка разорвала телефизор и оторвала крепления задних колес.
НО душа лежит к фокусу... дизель нах всетаки рулит....
MAMOHT, наверно Diesel хотел сказать что за такие деньги можно пригнать в отличном состоянии фокус 2003 американский с двиглом 2 литра! (а не 1,4 как на европейском). если посмареть хоть на mobile.de - то можно самому приценить сколько примерно встаёт немецкий фокус с двиглом 1,4
1. Опель вектра - 2001 г.в. цена около 330 тысяч 2. Форд фокус - 2002 года около 300 тысяч 3 Нисан алмера - 2002-03 года за 340 тысяч(бельгийская сборка)
За Опель и Форд ничего не скажу, но Альмера такого года столько не стоит. Конечно, цена зависит от комплектации, тем не менее, за такие деньги можно найти Альмерку 2004-05 г.в. в России, салонную, со всеми ТО и остатками гарантии - посмотри. Но если есть возможность и желание скататься в Германию, то почему бы не совместить приятное с полезным.