ужос нах... хорошо что мне в другую сторону... а что если и другие многолюдные места тоже окупируют бессовестные бугаи ?
Это ведь дело такое. Появится в одном месте и как зараза распространится по всему городу. Скоро весь город будет как на майских демонстрациях на работу пешком ходить. ЗЫ: Только что непроверенный, но очень надежный источник в ФСБ поделился на условиях анонимности, что это только часть ужасного плана неустановленных лиц, направленого на достижение пока невыясненных целей. Все намного серьезней, чем выглядело сначала. Наверно мы все умрем... Это всего лишь вопрос времени и ничего поделать нельзя....
Сообщение отредактировал Программист 1С - Oct 19 2007, 10:10
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
надежный источник в ФСБ поделился на условиях анонимности, что это только часть ужасного плана неустановленных лиц, направленого на достижение пока невыясненных целей. Все намного серьезней, чем выглядело сначала. Наверно мы все умрем...
говорят ,что за проход по московскому мосту будет брать плату,там будку и турникет уже монтируют,хоть бы тогда крышу сделали,чтоб в дождь удобнее было ходить.
говорят ,что за проход по московскому мосту будет брать плату,там будку и турникет уже монтируют,хоть бы тогда крышу сделали,чтоб в дождь удобнее было ходить.
Я думаю, стоит серьезно заняться поиском страны, которая предоставит политическое убежище от бомбил и тех кто стоит за этим. Пока отказали все, кроме России. ЗЫ: Видали как быстро то работают?
--------------------
А вот наверное это действительно так, вот сегодня где-то в 10,00 на ост. Дом мод села на 37 маршрут, заплатила 10 руб и что вы думаете - так никто и не сел больше на эту маршрутку, в гордом одиночестве доехала до конечной на Чапаевском поселке, а все, кто хотел на эту маршрутку все топали по Московскому мосту на ост. Проектный институт, но водила не стал дожидаться когда они до Проектного института доберется, как нажал на газ, так мы и были уже на конечной
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Да вы чо, народ! Тут же сказано, что с 1-го ноября бомбилы бомбить будут. А вы уже пешком ходите?! Этож куда годиться-то?! Куда мы катимся?!
Надо вообще забастовку трудящихся пассажиров устроить! Касками стучать! Кувалдами махать! Косами косить! Серпами серпить! Вилами велить! Даешь снижение цены посадки на остановке "ДоммоД" до приемлимых 190 рублей! Долой произвол бомбил! Да здравствует то, не смотря ни на что мы будем это!!!
А вот наверное это действительно так, вот сегодня где-то в 10,00 на ост. Дом мод села на 37 маршрут, заплатила 10 руб и что вы думаете - так никто и не сел больше на эту маршрутку, в гордом одиночестве доехала до конечной на Чапаевском поселке, а все, кто хотел на эту маршрутку все топали по Московскому мосту на ост. Проектный институт, но водила не стал дожидаться когда они до Проектного института доберется, как нажал на газ, так мы и были уже на конечной
Вот и все. Началось. Надо срочно закупать предметы первой необходимости и вырыть землянку, добром это все уж точно не кончится.
--------------------