В обед на перекрестке Ярославская-Калинина было ДТП. ВИдел как грузили иномарку черную. Поток машин с Калинина ГАИ направляли в сторону речпорта - грамотно разрулили имхо, пробки не было
В обед на перекрестке Ярославская-Калинина было ДТП. ВИдел как грузили иномарку черную. Поток машин с Калинина ГАИ направляли в сторону речпорта - грамотно разрулили имхо, пробки не было
Это был Форд Фокус. Об него МАЗ затормозил. Повреждения сильные, на фото не видно правую переднюю часть, там ваще все плохо
Пробка была, простоял на мосту минут 15. Гаец с палкой появился минут 20 спустя, когда я уже обратно ехал.
Пробка была, простоял на мосту минут 15. Гаец с палкой появился минут 20 спустя, когда я уже обратно ехал.
Фотка была сделана в 11-54. Я был там точно в то же время. Гаишников было много: ауди, газель, несколько других машин. Пассажиру форда видимо сильно досталось - лобовуха в разводах.
Фотка была сделана в 11-54. Я был там точно в то же время. Гаишников было много
Я имею в виду гайца, который поток через залив направлял. Его сначала не было. Он до этого патрулировал на перекрестке Калинина-Гагарина на личной 99ой, потом его видимо по рации дернули.
Цитата(leningrad @ Oct 17 2007, 21:39)
Пассажиру форда видимо сильно досталось - лобовуха в разводах.
Вряд ли... Правая сторона умята до стойки, стекло скорее всего от деформации треснуло.
Вряд ли... Правая сторона умята до стойки, стекло скорее всего от деформации треснуло.
Чет я не заметил, что оно треснуло... капот да, сильно ушел, а стекло целое было... Проезжал в аккурат, когда зубилу на эвакуаторе увозили... Иж вообще легко отделался... относительно...