|
|
Может авто новости в отдельный подфорум? , задолбали ньюсмэйкеры
•
amid
|
|
Гуру
|
не успел подфорум родиться, как уже более 30 тем в нем... эк я удачно опрос замутииил
|
|
|
|
•
Renown
|
|
caporegime
|
Цитата(amid @ Oct 11 2007, 08:09) не успел подфорум родиться, как уже более 30 тем в нем... эк я удачно опрос замутииил мож тебе чего нибудь повысить...............
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Новичок
Из: Москва Fiat S76
|
Цитата(Sanek @ Oct 10 2007, 23:12) Не, не так... УРАААААААА!!! Вот ведь, я обрадовался!!! ну эт ессно. Я тоже, как и ты и Амид
|
|
|
|
•
alexey
|
|
blog21.ru
Из: Чебоксары
|
Главное, чтобы созданный форум был актиный. Если тут никто не будет ничего писать целыми днями - придётся удалить.
--------------------
.WS означает Web Sitewww.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
|
|
|
|
•
Brabus_114
|
|
Гуру
|
alexey, пишем - пишем ЗЫ Scrawn, дружище, новости - новости
|
|
|
|
•
amid
|
|
Гуру
|
Цитата мож тебе чего нибудь повысить............... Цитата Renown, повысил а это что - льготы какие-то? гаи будет лояльнее относиться?
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Sanek @ Oct 10 2007, 23:12) Вот ведь, я обрадовался!!!
Я так вообще в восторге Цитата(alexey) Главное, чтобы созданный форум был актиный. Если тут никто не будет ничего писать целыми днями - придётся удалить Scrawn и будет писать
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(amid @ Oct 11 2007, 11:42) а это что - льготы какие-то? гаи будет лояльнее относиться? Не. От транспортного налога освободят
--------------------
|
|
|
|
•
Renown
|
|
caporegime
|
Цитата(roman72 @ Oct 11 2007, 11:43) Я так вообще в восторге Scrawn и будет писать да с писателями не проблема..................лишь бы читал кто нить и писал помимо ньюсмейкеров
|
|
|
|
•
DarkMission
|
|
йА крЕвЕдкО
|
ура то есть напишет Scrawn конешно давно пора было
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
blog21.ru
|
Подскажите: какое описание лучше прописать к форуму "Автоновости"?
--------------------
.WS означает Web Sitewww.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(alexey @ Oct 19 2007, 16:49) Подскажите: какое описание лучше прописать к форуму "Автоновости"? "Новости автопроизводителей и дилеров" может?
--------------------
|
|
|
|
•
Сергей_С
|
|
Поставщик кровли, утеплителя и фасадов
|
Цитата(alexey @ Oct 11 2007, 11:07) Главное, чтобы созданный форум был актиный. Если тут никто не будет ничего писать целыми днями - придётся удалить. Чувствую, в этом случае "новости" умрут естественной смертью.
--------------------
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|
Серый кардинал
Из: сумрака СЗР Geely Atlas AWD
|
Цитата(alexey @ Oct 10 2007, 22:56) Можно прописать его модератором. Если он, конечно, не против. Я не против.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...Автоновости
|
|
|
|
|
|