а это типичная ситуация для Чебоксар. Движение (выезд на перекресток) разрешено только после того, как загорится отдельная стрелка поворота на светофоре. Это правило у нас в городе соблюдают только приезжие (судя по номерам), по-моему, да еще несколько человек, знающих правила. Зато сзади дудят каждый второй
вот думаю, не поставить ли мне дудок под задний бампер и вывести отдельную кнопку в салон? чтоб таким дуделкинам в рожу дуднуть из воздушки?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
почти ничего,даже наоборот позитивно.....смотришь на такого "чемпиона" и смешно,он ведь считает что всех на светофоре сделал
Следуя твоей логике можно сказать, что в Чувашии все "чемпионы". Ничего страшного нет, это ведь не проезд на красный свет, никому от этого плохо не будет.
А на студгородке, со стороны Афанасьева, две стоп-линии, я каждый раз задумываюсь, на какой остановиться. Порой осматриваюсь и замечаю, что народ тоже размышляет на эту тему: кто-то под светофором уже стоит, а кто-то в пяти метрах за ним, у первой полоски
есть некоторые перекрестки, где стоп-линия расположена ну на очень большом расстоянии от перекрестка, например, Гагарина - 50-лет Октября в сторону центра, просто повесили светофор на ближайший столб и все. Я, конечно, останавливаюсь на стоп-линии и думаю: ну кому я помешаю, если остановлюсь чуть ближе к перекрестку? а маршрутчики долго не думают - всегда объезжают меня.