Пару дней назад стоял в длиннющей очереди для поворота налево, поворачиваю голову от скуки туда сюда и замечаю наверху и слегка справа висящий знак, оппаааа! Это же другое дело!!! Круто вправо, всех объехал, и легко повернул!
Но чую, когда все этот знак рассмотрят начнется форменное безобразие, потому как поворачивать будут с двух рядов в ОДИН!!!
стоп линия для остановки тачек вроде но для меня остановка ..там где я вижу светофор и оч часто бывает когда на стоплинии тормозишь ..и какой нить ..на тачке встает впереди меня .... поэтому давно уже ...всегда останавилваюсь ...прям перед переходом
а впереди вас запрещено вставать? табу?
Ближе к перекресткам идут сплошные линии, разделяющие полосы движения. Их нельзя пересекать!
ехали вместе к светофору,причм метров за 20 до стоп-линии загорелся красный. Спектровод медленно проехал стоп,медленно выкатился всем корпусом на зебру,когда в него уперлись пешеходы продвинулся впритирку к перекрестку.
Ой, простите, что опять выкопал эту тему. Но буквально вчера опять перекресток пр.Мира и Эгерского бульвара. Надо было заехать на автовокзал. Ехал по Эгерскому бульвару. На перекрестке мне, естесственно, ехать прямо, стоял вторым за фургоном, который поворачивал налево. Загорается мне "зеленый" и что я вижу? Правильно! Стенка из уродов, которые посчитали своим долгом выехать за линию СТОП по пр.Мира. Перекрывая абсолютно проезд к автовокзалу стояли 6(!!!) легковушек, камаз и троллейбус! Потом к ним присоединились 2 маршрутки. Сигналить и светить фарами бесполезно. Поток придурков сзади тоеж уже выехали и сзади их уже тоже подпирают. Очень захотелось быть водителем бульдозера, чтобы всех тупо сгрести в кучу и утрамбовать в асфальт. Ну вот что тут делать? Въезжать с разгона, вызывать ГАИ и чинить потом машину? Так ведь всех не передавишь. Таких придурков 99%. А если ты не дай Бог остановишься на пр.Мира на стоп-линии, так весь поток сзади аж на говно исходит.
Друзья, сдайте это хлебное месть ГАЙцам, а. У них план по протоколам выполнится за пару часов. Все ж-таки выезд на "красный". Недельку дежурства, и может хоть на некоторое время порядок хотя бы на этом перекрестке будет.
P.S. Я вынужден был уезжать налево и после разворота уже с пр.Мира заезжать на автовокзал. Нет, ну разве это правильно?
Пару дней назад стоял в длиннющей очереди для поворота налево, поворачиваю голову от скуки туда сюда и замечаю наверху и слегка справа висящий знак, оппаааа! Это же другое дело!!! Круто вправо, всех объехал, и легко повернул!
Но чую, когда все этот знак рассмотрят начнется форменное безобразие, потому как поворачивать будут с двух рядов в ОДИН!!!
А не проще ли чем стоять в длинющей очереди, или поворачивать из двух рядов в один, повернуть на этом светофоре направо, к воротам агрегатного, и на зеленый с этого направления уже проехать прямо ?
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!