Собираюсь брать Калину 2007г года с пробегом 60 тысяч. На что первым делом обратить внимание в машине? Какие недостатки у авт ос таким пробегом? И где лучше провести диагностику авто?
п.с. беру хетчбек за 180, цена норм.?
Сообщение отредактировал KeNavt - Apr 22 2011, 10:13
в 60 т.км нужно поменять только привод ГРМ,тормозуху ну и антифриз,колодки посмотреть.Стоит все это копейки.Но это ВАЗ в любой момент может сломаться что угодно,а может без проблем и до 100 и больше пробегать. 180 нормально для 08-09 года.
KeNavt, сколько хозяев у авто? какого года? Даже если пробег и не скручен, то к этому пробегу уже все менять придется... имхо, 180 дорого
авто на транзитнках, продавец говорит что 1 (2007 отредактировал 1 сообщение). Рассчитываю уложится на ремонт 10 тысяц.
Посмотрел тут в барахолке дешевле не найти...
Цитата(Leher @ Apr 22 2011, 11:15)
в 60 т.км нужно поменять только привод ГРМ,тормозуху ну и антифриз,колодки посмотреть.Стоит все это копейки.Но это ВАЗ в любой момент может сломаться что угодно,а может без проблем и до 100 и больше пробегать. 180 нормально для 08-09 года.
трудно найти такого года авто.
а есть способы определения реального пробега авто?
Сообщение отредактировал KeNavt - Apr 22 2011, 10:20
Leher, скорее всего и стойки и свечи и АКБ и резину.
Ну не знаю у меня на всех зубилах стойки ходили в основном долго,отдельные правда и меньше ходили.Сейчас пробег к 100 приближаются,родныве стойки и вся ходовая бодрячком и это учитывая что я её ,мягко говоря, не берегу. Ну а свечи это мелочи,о кторых говорить то смысла нет.АКБ тоже как повезет,на моей конца 08 года он уже год назад сдох, до этого машина была с 7-ми летним аккумулятором бодрым.Резина,тут зависит от того сколько скрутили пробег.Если пробег родной,то колес еще на несколько десятков т.км хватить должно.
Leher,мы машину, конечно, не видели, но даже все эти "мелочи" уже набегают в довольно круглую сумму не включая стоимость работ, поскольку я так понимаю у ТС автомобиль первый, то к заявленным 180 тысячам полюбасу вложить придется и вложить довольно ощутимую сумму.
Больше 10 т.р,если авто передвгается самостоятельно,там физически некуда вложить.Ну а уж ремонтировать и вкладываться в неё уже надо быть готовым постоянно , вплоть до продажи и покупки автомобиля.
Leher,мы машину, конечно, не видели, но даже все эти "мелочи" уже набегают в довольно круглую сумму не включая стоимость работ, поскольку я так понимаю у ТС автомобиль первый, то к заявленным 180 тысячам полюбасу вложить придется и вложить довольно ощутимую сумму.
ага первая, и нет специалиста который мог посмотреть авто.
Сообщение отредактировал KeNavt - Apr 22 2011, 10:33
Больше 10 т.р,если авто передвгается самостоятельно,там физически некуда вложить.Ну а уж ремонтировать и вкладываться в неё уже надо быть готовым постоянно , вплоть до продажи и покупки автомобиля.
что рассуждать, машину надо смотреть, но ориентировать человека на 10 рублей я бы все равно не стал...