- на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально.
У меня на Спектре так же было Постепенно привык
Цитата
- задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.
Такая же фигня была. Выжидаешь пару секунд на нейтралке, потом заднюю врубаешь.
и сейчас есть ауди80, до етого ездил на ауди 80 б2, оке, ва2103, а отзыв не восторженный, а просто впечатление от новой машины, нормальная машинка за свои деньги, былобы больше денег взял бы что нибудь другое побольше лансер например
сегодня столкнулся с проблемой..стал искать зимнюю резину, у меня стоит летняя 185/55/r15, зимняя такая стоит 3200 с копейками, да и то только кумхо..., решил ставить 185/60/r14 обзвонил магазины - нигде нет нужных дисков, нашел только в автофане ,но цена около 1600 за диск...да и штатная летняя шумновата, мож думаю на след лето что нибудь потише поставить..еще номера сегодня получил:), на следующей неделе поеду на техосмотр.
Минусы (вернее то, что хотелось бы улучшить): - движок надо бы чуть мощнее, он хорошо идет по трассе, но с 0 оч. медленно разгоняется (я его не мучаю), но некоторые тазики с 1.6 быстрее, после 3500 об/мин резко появляется тяга, максимальная на 4300 об/мин. - первую передачу на скорости более 5-10 км/ч включить не получится - на первой передаче ехать на прямой невозможно - машина идет рывками - очень чутко реагирует на педаль газа. Если газ не трогать - едет нормально. - задняя передача включается без синхронизатора - т.е. с первой попытки включается 50/50 - как будут расположены шестеренки в коробке, лучше сначала ручник отпустить.
Сделана в Корее.
шумоизоляции ваще никакая, как в консервной банке едешь, движок шумный после 2500. Плюсов правда больше
Сообщение отредактировал Renown - Oct 10 2007, 16:06