А ты попробуй вечерком так часиков в 11 подъехать к ж\д вокзалу, когда прибывают моск.автобусы. Дикая дивизия будет смотреть на тебя как Ленин на буржуазию. Пару раз когда встречал родственников с автобусов и пару раз подходили недовольные дядьки по поводу моего, на их взгляд, "незаконного предпринимательства". Так было в прошлом году, не знаю как сейчас обстоят дела...
--------------------
Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb"...
Такая же ситуация оказалась и в Туле, был там на этой неделе. Если у ж/д вокзала такси просит до нужного места 200 рублей, скинули до 150 рублей, назад ехали в такси по вызову через диспетчера и обошлось всего в 80 рублей Вчера такая ж ситуация и в Чебах, просили 200, скидывали до 150, ну нифига, вызвал через службу такси и проезд обошелся в 80 рублей.
очень не люблю когда подходишь к стае бомбил и говоришь чья "..."(выбирая машину получше)..в ответ - у нас очередь езжайте на 2106:)
а "дикая дивизия" на вокзалах..идиотом надо быть что бы их услугами воспользоваться..и небезопасно это..там есть кое кто, после стараний коих не ставало кое кого..
а вообще стоит махнуть ручкой - и остановиться любая машинка..бензин то дорожает..я вот точно остановлюсь..если наколки на руках прикроете на время:)))
приехал в 2 ночи на ж.д вокзал таксисты просят до сзр 150 р , послал их ,вызыал по телефону за 70 р доехал!,то-же самое если еду с вещевого рынка не 150р.как просят местные бомбилы -вызываю по телефону
А ты давай водителям 100 рублей,вместо 70,с тобой разговаривать как с лучшим другом будут
я недавно в НЧК на такси прокатился, пацаненок молодой на двенашке, 80 ры брал за "туда и обратно" но со "штуки" здачи не было. заехали на заправку разменять, я купил банку пепси, сел назад в тачку, отдаю 80 ры а потом банку.... он в шоке был.. 3 раза спасибо сказал когда я уже приехал ЗЫ: добрее надо быть к таксистам..
я недавно в НЧК на такси прокатился, пацаненок молодой на двенашке, 80 ры брал за "туда и обратно" но со "штуки" здачи не было. заехали на заправку разменять, я купил банку пепси, сел назад в тачку, отдаю 80 ры а потом банку.... он в шоке был.. 3 раза спасибо сказал когда я уже приехал ЗЫ: добрее надо быть к таксистам..
Вот и я о том же
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Такая же ситуация оказалась и в Туле, был там на этой неделе. Если у ж/д вокзала такси просит до нужного места 200 рублей, скинули до 150 рублей, назад ехали в такси по вызову через диспетчера и обошлось всего в 80 рублей Вчера такая ж ситуация и в Чебах, просили 200, скидывали до 150, ну нифига, вызвал через службу такси и проезд обошелся в 80 рублей.
Это всегда и везде так.
Лет 7-8 назад возвращался в Тулу из Москвы часа в 3 ночи на поезде, так на вокзале втридорога загнули. Отошли метров на 50 по Красноармейскому, поймали машину и нормально и дешево доехали.