Вообще гады. Помню, с автовокзала в северозападный в 2002 спрашивали 100, перейдёшь к Елене - уже полтинник . Это везде так, не только в Чебах. Стоит отойти метров на двести - вызываешь - уже дешевле. Только не бомбил - они тож много просят.
в московских аэропортах разница между маршруткой днем и бомбилой ночью , примерно 100 раз и более
Хм. Всегда вызываю к ресторану Фаворит, так проще. Ну а криминала никакого не вижу в том, что "бомбилы" называют цену в несколько раз выше, чем по тарифу. Тебя же никто не заставляет, пистолет не наставляет. Есть мозг - уедешь за 50. нет, или торопишься - езжай за 150.
Цитата(ТЧ З-СИБ)
Кроме того, почему-то водители такси расхотели ездить на улицу Байдула. Как слышат этот адрес - сразу отказываются.
Был я на этой улице. Тоже бы не поехал, там заблудится лехко, да и дороги ахтунг. Непонятно только, откуда такое единодушие с угрозами.
Прошлой весной, проходя около ж/д вокзала, решил купить цветочки для девушки и зашел в магазинчик, который как раз рядом. Выхожу из магазина, в одной руке букет, в другой - большая спортивная сумка (с тренировки шел). Уехал в НЮР за 100р. Когда платил за поездку, водитеь спросил: "Ну, как там Москва??". Хе, водитель принял меня за тока что приехавшего
Из: разумных соображений Renault Duster
Цитата(ТЧ З-СИБ @ Sep 27 2007, 17:58)
Кроме того, почему-то водители такси расхотели ездить на улицу Байдула. Как слышат этот адрес - сразу отказываются.
Цитата(Molot @ Sep 28 2007, 17:42)
Был я на этой улице. Тоже бы не поехал, там заблудится лехко, да и дороги ахтунг. Непонятно только, откуда такое единодушие с угрозами.
Если таксист боится заблудиться в городе - значит, таксист неправильный... Уж карту одного города (или 2, считая Нчб) изучить перед тем, как стать таксистом, можно. Дороги, кстати, там починили недавно, вполне приличные стали. А вот единодушие с угрозами - действительно странно...
Подскажите пожалуйста, где это улица Байдула ? А то вдруг ехать придётся !
В центре это. Гагарина знаешь улицу? Рядом с Гагарина - ул. Маршака, в основном 5-этажные хрущобы. А рядом с Маршака - Байдула. Там зимой на Байдула ездить плохо, на заднем приводе нех. делать. Кста - Байдул говорят повстанец какой-то был, во времена Пугачева. Правда или нет - хз, мож путаю.
Цитата
Чо там заблуждаться? Не тайга же и не джунгли. Если что - вниз едь - на Пр. Ленина выедешь, правда дорога - грунтовка
Нефиг от Смака ездить, дорога неважная, да и если в первый раз то и заблудиться можно. А так туда, на Байдула дорога нормальная, ремонт недавно сделали. ехать туда нужно по ул. Чапаева, перед знаком ограничения скорости свернув направо. То есть возле магазина ПЛЁС направо