Цитата(Программист 1С @ Sep 27 2007, 10:17)
Synec, в конце концов твое право, я уже до этого говорил.
Просто удивило, что причиной аварии признан дождь. Ведь, получается, для того, чтобы оправдать убийство кого-нибудь, я должен всего лишь доказать, что из-за дождя я не справился с управлением. Вот собственно и все что я вынес из этого случая.
Где причиной аварии был признан дождь? В комментариях журналюг или в комментариях инспекторов, дававших интервью?
Или уже установлены причины? А может у нее неисправность рулевого управления случилась (бывает же такое), а может у нее колесо левое приводное лопнуло? А может она изо-всех сил пыталась выправить машину? Но не получилось... а может у нее электрика отказала... а может... да много всяких может...
Ты дневниками прочитанными не ориентируйся, зачем, не зная событий выносишь решение?
Если у тебя неисправность в машине получилась и тебя вынесло на встречку и ты угробил 3 человек, то значит ты убийца? Какого хре... ты тут обвиняешь? Фары не горели? Много причин может быть... а ты в них уверен? А может они горели все таки? А кому верить?
Поспешные выводы совершаешь. Кстати, че за дневники то? Бортжурнал что ли? Или что? После произошедшего события человек склонен трактовать их не так, как было на самом деле...
Сообщение отредактировал Synec - Sep 27 2007, 10:27
--------------------
Truthful