Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Авария на Кутузовском , в тему о законах и о папеньках

Boomba
post Sep 27 2007, 09:06 
Отправлено #61

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Тычоблин, нет, такого я не говорил и не собираюсь. Я просто удивляюсь тому, что идет всплеск ДТП именно с женщинами за рулем, причем достаточно серьезных.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Sep 27 2007, 09:09 
Отправлено #62

Гуру

Цитата(Boomba @ Sep 27 2007, 10:06)
Тычоблин, нет, такого я не говорил и не собираюсь. Я просто удивляюсь тому, что идет всплеск ДТП именно с женщинами за рулем, причем достаточно серьезных.

Думаю, что нет на самом деле никакого всплеска. Просто аварии с участием женщин - они более заметные, чтоли...
Это из той же оперы, что аварии с маршрутками. На общем фоне всех ДТП - ни больше ни меньше, но т.к. такие аварии заметнее, складывается такое впечатление.
имхо.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 27 2007, 10:25 
Отправлено #63

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Программист 1С @ Sep 27 2007, 10:17)
Synec, в конце концов твое право, я уже до этого говорил.  dry.gif 

Просто удивило, что причиной аварии признан дождь. Ведь, получается, для того, чтобы оправдать убийство кого-нибудь, я должен всего лишь доказать, что из-за дождя я не справился с управлением.  Вот собственно и все что я вынес из этого случая.
*

Где причиной аварии был признан дождь? В комментариях журналюг или в комментариях инспекторов, дававших интервью?
Или уже установлены причины? А может у нее неисправность рулевого управления случилась (бывает же такое), а может у нее колесо левое приводное лопнуло? А может она изо-всех сил пыталась выправить машину? Но не получилось... а может у нее электрика отказала... а может... да много всяких может...
Ты дневниками прочитанными не ориентируйся, зачем, не зная событий выносишь решение?
Если у тебя неисправность в машине получилась и тебя вынесло на встречку и ты угробил 3 человек, то значит ты убийца? Какого хре... ты тут обвиняешь? Фары не горели? Много причин может быть... а ты в них уверен? А может они горели все таки? А кому верить?
Поспешные выводы совершаешь. Кстати, че за дневники то? Бортжурнал что ли? Или что? После произошедшего события человек склонен трактовать их не так, как было на самом деле...

Сообщение отредактировал Synec - Sep 27 2007, 10:27

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
VFN
post Sep 27 2007, 10:52 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(Synec @ Sep 27 2007, 11:25)
Где причиной аварии был признан дождь? В комментариях журналюг или в комментариях инспекторов, дававших интервью?
*

Согласен. Пока не увижу постановление не поверю.
Цитата(Synec @ Sep 27 2007, 11:25)
Фары не горели? Много причин может быть... а ты в них уверен? А может они горели все таки? А кому верить?
*

Как уже говорил, на всех Лексусах стоит автоматическое включение фар. Так что по поводу фар у меня большие сомнения.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 27 2007, 11:00 
Отправлено #65

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Программист 1С @ Sep 27 2007, 10:17)
Ведь, получается, для того, чтобы оправдать убийство кого-нибудь, я должен всего лишь доказать, что из-за дождя я не справился с управлением.  Вот собственно и все что я вынес из этого случая.
*

Прочитай внимательно мои посты. Потенциальный преступник (вообще то гражданин невиновный) не должен НИЧЕГО доказывать в свое оправдание. Доказывать должны обвиняющие. Обвиняемый не доказывает,- он дает показания.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Sep 27 2007, 13:00 
Отправлено #66

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Программист 1С)
Подождем официального решения,

Ты его уже дождался...