Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Цитата(alex07 @ Sep 16 2007, 17:44)
Посидел в Фокусе 2 вчера - что-то совсем не понравился, после япошек не катит... Так что еще один голос за б/у японцев
Так ты наверно с Камри на Фокус 2 пересел... Ну и смотря какие комлектации авто, ведь сравнивать надо предметы примерно одной цены. А иначе несерьезный подход. Фокус своих денег стоит. Вряд ли за такие бабки сейчас возьмешь что-то лучше. Насчет б/у авто - почти всегда они черные ящики, т.к. не знаешь кто там и как ездил, выбор таких машин - лотерея.
Комплектация действительно базовая. Мне не понравилось именно качество отделочных материалов и эргономика, покататься не дали, хотя за дизайн Фокусу 2 плюс
Сообщение отредактировал alex07 - Sep 16 2007, 17:18
не форд фокус!! это раньше его нормально собирали щас?...бери BMW 3 годов 99 норм
Вы ездили на Форд Фокусе 2 ? Я сам поклонник Форда Фокуса 2. Хорошая машина, есть проблемы с КПП, в остальном все классно. Об эргонимике зря плохо говорят, все очень удобно щелкает переключается, за рулем удобно, но стандартные сиденья немного жестковаты, сидел в кожанном кресле понравилось больше. Самый большой плюс его, это то что он большой и красивый и перед иностранцами не стыдно.
Сообщение отредактировал Sanofi - Sep 16 2007, 20:26
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
мои пять копеек... простите меня все великодушно, НО при наличии 400 тон рублей я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КОРЕЙСКУЮ ЯПОНСКУЮ КИТАЙСКУЮ И ПРОЧУЮ НЕПОНЯТНУЮ МАШИНУ.... только немцев... мерин, ауди, бмв... самый практичный второй вариант....
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
мои пять копеек... простите меня все великодушно, НО при наличии 400 тон рублей я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КОРЕЙСКУЮ ЯПОНСКУЮ КИТАЙСКУЮ И ПРОЧУЮ НЕПОНЯТНУЮ МАШИНУ.... только немцев... мерин, ауди, бмв... самый практичный второй вариант....