Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

установка доп.оборудования в ООО "ДИАЛ-АВТО" , Чебоксары, Марпосадское шоссе 3А

AlexFr
post Sep 16 2007, 15:59 
Отправлено #31

Пользователь

Цитата(Brabus_114 @ Sep 16 2007, 12:05)
а почему бы во время шумоизоляции не подумать о панели?
*

Я, например, в своей старой семерке и не делал ничего по шумоизоляции - и так все было тип-топ, наслаждался, так сказать, отсутствием "сверчков".

Сообщение отредактировал AlexFr - Sep 16 2007, 16:01
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Sep 16 2007, 20:18 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(AlexFr @ Sep 16 2007, 16:59)
Я, например, в своей старой семерке и не делал ничего по шумоизоляции - и так все было тип-топ, наслаждался, так сказать, отсутствием "сверчков".
*

А не помешало бы wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Sep 16 2007, 20:29 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Leher @ Sep 16 2007, 13:08)
а почему я должен думать о шумоизоляции вообще?Бюджетные ИНО далеко не идеал ,но панель и обшивки не громыхают.

А если сравнить ТАЗ с шумкой и бюджетную ино без шумки?
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Sep 16 2007, 20:37 
Отправлено #34

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Да, в отличие от иномарок, отечественные машины специально сделаны, чтобы их можно было доработать.

Сообщение отредактировал logon - Sep 16 2007, 20:40

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 17 2007, 00:23 
Отправлено #35

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Brabus_114 @ Sep 16 2007, 21:29)
А если сравнить ТАЗ с шумкой и бюджетную ино без шумки?

Теоретически шум победить можно. Вопрос в толщине и количестве слоев изоляционного материала. Но фирменная вибрация силового агрегата... она, думается мне, непобедима.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
AlexFr
post Sep 17 2007, 07:44 
Отправлено #36

Пользователь

Цитата(Brabus_114 @ Sep 16 2007, 21:18)
А не помешало бы wink.gif
*

а мне ничего и не мешало - в смысле шумов, я и на новой машине не буду делать шумоизоляцию, мне нужно ездить, а не заниматься извращенными половыми актами с машиной sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
AlexFr
post Sep 17 2007, 07:47 
Отправлено #37

Пользователь

Цитата(Leher @ Sep 17 2007, 08:33)
Да и эффективность этой шумки сходит на нет уже через пол года -год.Панель начинает так же громыхать. wink.gif
*

это точно, не раз убеждался на примере знакомых-зубильщиков
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Sep 17 2007, 19:48 
Отправлено #38

Гуру

Чего напали то?
Одно могу сказать,
на предидущем зубиле панель не гремела ни скрипела. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
AlexFr
post Sep 18 2007, 06:07 
Отправлено #39

Пользователь

Цитата(Brabus_114 @ Sep 17 2007, 20:48)
Чего напали то?
Одно могу сказать,
на предидущем зубиле панель не гремела ни скрипела. wink.gif
*

я не спорю, просто тебе несказанно повезло smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Sep 29 2007, 20:29 
Отправлено #40

Главный на форуме

Из: Чебоксары

Вчера по гарантии поменял водительский ремень безопасности, перестал работать инерционный механизм. Вцелом, работой сервиса остался доволен, если не считать отсутствия ремня безопасности на гарантийном складе. Пришлось ждать две недели пока его привезли.
Profile CardPM
  0/0  
AlexFr
post Sep 30 2007, 05:13 
Отправлено #41

Пользователь

Цитата(Crafty @ Sep 29 2007, 21:29)
Вчера по гарантии поменял водительский ремень безопасности, перестал работать инерционный механизм. Вцелом, работой сервиса остался доволен, если не считать отсутствия ремня безопасности на гарантийном складе. Пришлось ждать две недели пока его привезли.
*

Вот именно, то одного у них нет, то другого, то третьего - в общем, как правило, у них на складе гарантийном ничего нет (и что это за склад такой?) даже странно как-то все это. Всегда все ждут по несколько недель запчастей. Наверное у завода и дилеров подход стал как к иномаркам - у тех просто не поспевают привозить запчасти из-за бугра, а объемы продаж при этом сильно растут (в "За рулем" писали про это).
А так, конечно, тебе любой чел или даже сам поменял бы, если руки тем концом вставлены, этот ремень безопасности - особого поввода для недовольства по поводу работы и быть не может. Операция-то замены сама по себе пустяковая. Вот если бы тебе, скажем сцепление на классике меняли, тогда да, геморроя хапнул бы по полной.

Сообщение отредактировал AlexFr - Sep 30 2007, 05:16
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Sep 30 2007, 14:24 
Отправлено #42

Главный на форуме

AlexFr,

Цитата(AlexFr)
А так, конечно, тебе любой чел или даже сам поменял бы, если руки тем концом вставлены, этот ремень безопасности - особого поввода для недовольства по поводу работы и быть не может. Операция-то замены сама по себе пустяковая. Вот если бы тебе, скажем сцепление на классике меняли, тогда да, геморроя хапнул бы по полной.

Я что-то не понял, я где-то упомянул о том, что я сам не в состоянии заменить ремень?

Я же ясно написал, что вцелом доволен работой сервиса, а не одного конкретного мастера-приемщика или мастера.
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Sep 30 2007, 14:30 
Отправлено #43

Главный на форуме

Leher,
Цитата(Leher)
вполне нормально что на складе не было ремня.так уж ли часто они выходят из строя?

Ну разговоров нет, ремня может не оказаться на скаладе, но сколько времни стоит ждать пока ремень появится? Две недели???
Profile CardPM
  0/0  
Crafty
post Sep 30 2007, 14:42 
Отправлено #44

Главный на форуме

Leher,
Цитата(Leher)
ну по договору то стоит наверняка 45 дней?Логистика таких предприятий не такая уж и сильная.Да и заинтересовонность не высовкая.

Какой договор? Это гарантийный случай. Что там предусмотрено?

Цитата(Leher)
Знакомому в этом же салоне вроде везут ЭБУ второй месяц.

т.е. мне радоваться надо, что "быстро" привезли?

А ты уверен, что твоему знакомому вообще что-то заказали и что-то везут? Мне, когда я обратился к ним в первый раз (не работал гидрокорректор) вообще ответили, "что случай не гарантийный", затем "что была неправильно проведена предпродажная подготовка". Несколько участников форума знают мою историю замены по гарантии гидрокорректора, возможно в случае твоего знакомого - обычный развод? Или обещанного три года ждут?
Profile CardPM
  0/0  
Аиф
post Jul 26 2010, 21:39 
Отправлено #45

Завсегдатай

Renault Sandero

кто-нибудь знает, как сейчас обстоят дела с установкой ДОПов? huh.gif

Предстоит в ближайшем будущем ставить музыку и простенькую сигнализацию на гарантийную семерку (бралась в этой конторе по программе утилизации старых авто). Интересно также, выбирать придётся только из того, что у них есть в наличии, или есть вариант приехать туда "со своим" для установки?
Также хотелось бы узнать, примерно на какую сумму ориентироваться unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options