скорость движения VW была около 70 км/час. По своему спидометру сужу т.к. шли мы ровно друг за другом. При ударе скорости обеих машин плюсутся и выходит неслабый удар (легковушка подлетела на высоту около метра).
Spekul Стресс очевидца - это неслабо. Сочувствую вам и вашей маме.
Так все и рассуждают... мог бы и 2 человека в больницу отвезти... Не, возможно ты и был занят, но суть моих претензий такова,- если ты ничего геройского не сделал, ну как человек-паук, скажем, а просто как журналюга последний отписался здесь типа "кровищщщщщща... труппппы....", остановился, посмотрел, в самом деле трупы... и как толковый семьянин поехал отвозить кого-то в больницу... А потом выложил в и-нете... из каких соображений? Думаю все понимают... "Я ж тоже должен че нить сказать..."
И что теперь? Пока не совершишь геройского поступка, на форум ни ногой, что ли? Только читать. При таких условиях читать нечего будет. А аварии, считаю надо описывать, и выкладывать фото. Так как, это является сдерживающим фактором и действует отрезвляюще на водителей..
И что теперь? Пока не совершишь геройского поступка, на форум ни ногой, что ли? Только читать. При таких условиях читать нечего будет. А аварии, считаю надо описывать, и выкладывать фото. Так как, это является сдерживающим фактором и действует отрезвляюще на водителей..
Да ладно вам, что уж... Он видимо имел ввиду, что следует тормознуть и по возможности оказать помощь. Что есть правильно. Просто как то неудачно у него это вышло.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Прочитал всю тему и поддерживаю автора. Если бы я вез свою больную маму в больницу, я тоже бы не оставил ее в машине и не пошел фоткать последствия аварии и т.д. Извиняюсь за офф-топ. Как я понимаю, темы о ДТП и их последствиях создаются с целью не допустить и не совершить такие ошибки в будущем.
Я очевидец этой аварии. Ехал за транспортером где то через машин пять. Момент столкновения зевнул, видел только, как транспортер как-то медленно съехал к березкам и из него вышел водила, держась руками в области груди. Водителя легковой зажало в дверном проеме. Водитель был статичен. Подумалось- звездец бедолаге. Почему не остановился- ехал вдвоем с дочерью 5 лет, имеющие детей люди меня поймут.
Лехер, не умник я, но только реанимацию сделать смогу, обучен на медфаке (непрофильное образование)... мож шприца с адреналином у меня не будет, но человеку умереть не дам... Маршрутчиков посмешу еще, обещаю...
А почему это ты проходил медицину, а не военку, очень интересно, а то только оскорблять форумчан можете.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди