Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Авария на трассе Чебоксары-Новочебоксарск , в 7:30 утра

Leher
post Sep 11 2007, 11:53 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(Synec)
реанимацию сделать смогу,

ну не знай что полезней будет человеку допустим с поврежденным позвоночником,ПОЛНЫЙ ПОКОЙ ДО ПРИЕЗДА СПЕЦИАЛИСТОВ ИЛИ РЕАНИМАЦИЯ ВЫУЧЕННАЯ ПО КНИЖКЕ И ВИДЕННАЯ НА ЗАНЯТИЯХ(капс лок мля)
Цитата(Synec)
Подробности какого рода ты хотел бы услышать?...

все подробности прочитал в первом посте.
Цитата(Synec)
Он же написал, что ниче больше не видел

а что он должен был увидеть, как такой бэтмэн делает бедняге реанимацию?
Profile CardPM
  0/0  
lesha19751
post Sep 11 2007, 11:55 
Отправлено #17

Гуру

Из: Новочебоксарск

Цитата(Synec @ Sep 11 2007, 12:52)
Что ж, ты прав... надо людям знать события с места поля боя...
Только просто ты сам должен быть его участником, если взялся описывать....
*

Никто, никому, ничего не должен. каждый сам вправе решать, что ему делать. реанимацию он смог бы сделать. ты её делал? или только в мед.факе на практике?
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Sep 11 2007, 11:56 
Отправлено #18

aka Фагот

Из: да!

Я видел уже в тот момент, когда "буханка-скорая" подъезжала. Водитель легковой был жив и в сознании, так как я видел его вижения головой. Водителя микроавтобуса не видел...
Думаю, что в такой ситуации водителя легковой машины точно нельзя было вытаскивать до приезда "скорой"...

Сообщение отредактировал Fagot - Sep 11 2007, 11:58

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 11 2007, 11:58 
Отправлено #19

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Программист 1С @ Sep 11 2007, 12:52)
Что за претензии, непонятно.  dry.gif Synec, там случаем не твои знакомые попали? (Тьфу-Тьфу).
ЗЫ: Я тож видел аварию, и не вышел.  Из окна автобуса - вечером не успел из сервиса авто забрать... А про аварии есть смысл писать:
1. Во-первых, воспитательный эффект, лишний раз вспомнишь, что дорога опасное место.
2. Во-вторых, примерно вырисовываются потенциально опасные места.
*

Претензии у меня только одни,- увидел катастрофу, сцуко, помоги пострадавшим и не ссылайся на то, что куча там народа, помогут... Вот моя претезия.... Чего еще тебе объяснить? Не умеешь, бля, оказывать первую помошь,- научись, а глазельщиков и так полно везде. Какие потенциально опасные места? О чем ты говоришь? Потенциально вообще жить опасно!
Какой воспитательный эффект?!
Ты не вышел, вот и показатель...
Скажи еще, что я не мог, я в маршрутке ехал...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Sep 11 2007, 12:00 
Отправлено #20

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(Synec @ Sep 11 2007, 12:58)
Претензии у меня только одни,- увидел катастрофу, сцуко, помоги пострадавшим и не ссылайся на то, что куча там народа, помогут... Вот моя претезия.... Чего еще тебе объяснить? Не умеешь, бля, оказывать первую помошь,- научись, а глазельщиков и так полно везде. Какие потенциально опасные места? О чем ты говоришь? Потенциально вообще жить опасно!
Какой воспитательный эффект?!
Ты не вышел, вот и показатель...
Скажи еще, что я не мог, я в маршрутке ехал...
*

Иди проспись... dry.gif

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
pelikan
post Sep 11 2007, 12:04 
Отправлено #21

Unregistered

Synec
Ты телик смотришь?
Ну ВРЕМЯ например или новости?
И что носители инфы реально что-то делают и помогают тем о ком базарят?
Человек видел . Человек написал. И не тебе судить зачем он это сделал.Не нравиться выключи комп.
  0/0  
Spekul
post Sep 11 2007, 12:07 
Отправлено #22

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

Цитата(Synec @ Sep 11 2007, 12:58)

Когда ты будешь везти кого-то из своих родственников в больницу (может на грани жизни и смерти) и увидишь аварию с пострадавшими, вот тогда и принимай решение какое хочешь. Это будет твое решение.
А я принимал свое решение и не тебе меня осуждать, понятно!
И когда тачка несущаяся мне навстречу показалась (как VW вывернул на встречку) я тоже принимал решение что делать. Не дай Бог тебе таких решений принимать на дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 11 2007, 12:08 
Отправлено #23

Инструментальщик

Цитата(Fagot @ Sep 11 2007, 12:56)
Я видел уже в тот момент, когда "буханка-скорая" подъезжала. Водитель легковой был жив и в сознании, так как я видел его вижения головой. Водителя микроавтобуса не видел...
Думаю, что в такой ситуации водителя легковой машины точно нельзя было вытаскивать до приезда "скорой"...
*

Откуда такое заключеие непреложное, что "...точно..."
Так говорят, когда уверенны... ты уверен, что точно?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Mak2489
post Sep 11 2007, 12:08 
Отправлено #24

Завсегдатай

Из: Большая деревня "Чув"
Chevrolet Lacetti 1,6

Опять чебоксары_ новочебоксарск, как убрали знак огранечения скорости, аварий стало больше, куда спешить, ехать там надо точно под 60, потеряешь две три минуту, зато спокойно.Вот сколько обсирали этот знак, а оказывается он стоял там не спроста.Любят погонять там под 120 или и то больше.Марширутки летят там вообше кошмар.

--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Sep 11 2007, 12:09 
Отправлено #25

Эксперт

Господа зачем столько эмоций? Человек увидел, рассказал, то, что видел своими глазами. Всем бы так, без своих измышлений.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Sep 11 2007, 12:11 
Отправлено #26

Инструментальщик

Цитата(Spekul @ Sep 11 2007, 13:07)
Когда ты будешь везти кого-то из своих родственников в больницу (может на грани жизни и смерти) и увидишь аварию с пострадавшими, вот тогда и принимай решение какое хочешь. Это будет твое решение.
А я принимал свое решение и не тебе меня осуждать, понятно!
И когда тачка несущаяся мне навстречу показалась (как VW вывернул на встречку) я тоже принимал решение что делать. Не дай Бог тебе таких решений принимать на дороге.
*

Ладно, ты раскипятился, я раскипятился... без обид, это же полемика.
Только скажу, что приходилось решения мне принимать, и не только на дороге...
В самом деле, как сказал Программист, пойду, просплюсь...
smile.gif

Сообщение отредактировал Synec - Sep 11 2007, 12:12

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Fagot
post Sep 11 2007, 12:30 
Отправлено #27

aka Фагот

Из: да!

Цитата(Synec)
Так говорят, когда уверенны... ты уверен, что точно?

Уверен... Потому как машина была смята не только спереи, но и с боку. Водитель был зажат в машине. Вполне вероятны при этом повреждения позвоночника, при которых вытаскивать водителя запрещено по правилам оказания первой мед. помощи.

--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Sep 11 2007, 12:41 
Отправлено #28

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

Цитата(Mak2489 @ Sep 11 2007, 13:08)
Опять чебоксары_ новочебоксарск, как убрали знак огранечения скорости, аварий стало больше, куда спешить, ехать там надо точно под 60, потеряешь две три минуту, зато спокойно.Вот сколько обсирали этот знак, а оказывается он стоял  там не спроста.Любят погонять там под 120 или и то больше.Марширутки летят там вообше кошмар.
*

Если информация, что машина выехала со встречной полосы верна, то ограничения тут ни при чем - доли секунды, времени на размышления особо нет ни при 60, ни при 90.
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Sep 11 2007, 12:44 
Отправлено #29

Деконструктор

4motion

Цитата(Mak2489 @ Sep 11 2007, 13:08)
Опять чебоксары_ новочебоксарск, как убрали знак огранечения скорости, аварий стало больше, куда спешить, ехать там надо точно под 60, потеряешь две три минуту, зато спокойно.Вот сколько обсирали этот знак, а оказывается он стоял  там не спроста.Любят погонять там под 120 или и то больше.Марширутки летят там вообше кошмар.
*

знак 60 там не нужен: две полосы в одну сторону, по правой едут 60, его обгоняют на 75кмч, И ВСЕГДА ЕСТЬ БАРАН, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЕХАТЬ 120-150, вот этот баран вылазит на разделительную, а там камни, грязь, зимой каша...
Вот что реально там нужно - видеонаблюдение в обе стороны ловить выезд на встречку. Контроль скорости радаром неэффективен, штрафы (даже новые) - для многих не преграда, лишение прав гораздо эффективнее.

Кто занет почему не ставят видеонаблюдение на дорогах (по крайней мере у нас, в чувашии)?? Может потому, чтобы не светились "блатные" в нарушениях?
Profile CardPM
  0/0  
Spekul
post Sep 11 2007, 12:47 
Отправлено #30

Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0

Цитата(PSerg @ Sep 11 2007, 13:41)
Если информация, что машина выехала со встречной полосы верна, то ограничения тут ни при чем - доли секунды, времени на размышления особо нет ни при 60, ни при 90.

Информация верна. И скорость движения VW была около 70 км/час. По своему спидометру сужу т.к. шли мы ровно друг за другом.
При ударе скорости обеих машин плюсутся и выходит неслабый удар (легковушка подлетела на высоту около метра).
Ограничения в 60 км при встречном ударе не спасут, лучше бы поставили отбойники на разделительной полосе.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options