Беззаконие продолжается, крутят-вертят закон как душе (начальству) угодно ? Думаю пару судебных заседаний по поводу незаконного ареста за тонировку отобьют желание у правоприменителей дальше извращать нормы права.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(mVlad @ Oct 8 2008, 13:08)
Я бы сделал так - каждому сотруднику выдавал служебный КПК с базой документов и с функцией распознавания штрих кода (нанесенного на постановление) и с функцией распознавания водительского удостоверения - можно с помощью встроенной фотокамеры. Перед разводом - по утрам, наверное, информация в КПК обновлялась бы.
А на посту - еще проще - список авто заносится в стоп-лист и автоматом - тормозится ! тут и проверяется выполнение постановлений - еще при посте можно организовать площадку для таксистов - что бы пассажиров из задержанных транспортных средств - доставлять до места
да нипанимаю, и чем тонировка на других машинах мешает людям которые ездят без неё?
каждому сотруднику выдавал служебный КПК с базой документов и с функцией распознавания штрих кода (нанесенного на постановление) и с функцией распознавания водительского удостоверения - можно с помощью встроенной фотокамеры.
mVlad, сотрудников еще нада научить пользоваться им ггг
mVlad, сотрудников еще нада научить пользоваться им ггг
Да, ну - это как раз не проблема - сейчас кадры - довольно нормальные в ГАИ например ! - может мне просто вменяемые попадаются ... т.т.т - лучше бы конечно не попадались...
Последний гаишник в Ульяновской деревне - пытался мой номер пробить по базе через инет - не получилось у него - что то со связью - я чуть не вызвался наладить им связь (по доброте душевной) - но потом вспомнил, что сейчас штраф выпишут - и все желание помогать им пропало
Не опупели ли тут некоторые? Тонировка спереди - нарушение закона, не забыли? Привыкли уже чуть что за 100 рублей отмазываться. И опять эти дебильные вопросы - "тебе мешает шоль"?? Больно читать, ей богу.
Давно пора на месте сдирать.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Oct 8 2008, 14:54
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
4eptoBcku, я ничего не сравниваю. Я говорю лишь о том, что нарушение закона либо есть, либо его нет. Так что не стоит тут, напоминать... Я не приемлю упреков и нравоучений от тех, кто сам поступает так же.
1) Пару месяцев назад на столе у шефа видела заявление на имя Ежеева с прособой разрешить тонировку на служебном Хендае как раз в связи с перевозкой ТМЦ. Машина на сегоняшний день тонирована 2) Подруге пришло предписание - снять тонировку с ее а/м.
Если запрещать тонировку, то ВСЕМ! (за исключением спецслужб). А пока есть какие-то непонятные разрешения(ха-ха, деньги возят), смешные штрафы, отсутствие нормального запрета,прописанного а Законе(например,КоАП) так и будут ездить. Мне пока не один гаец не смог аргументированно выписать штраф .Кстати,ПДД не являются федеральным законом.
Это ты к чему написал ? Ну и что из этого ? ФЗ издает Гос. Дума, а ПДД является Постановлением Правительства РФ. И тот и другой орган федеральный, т.е. их нормативные акты обязательны для исполнения на всей территории РФ. Не понял смысла твой фразы.
вечно больная тема, я езжу тонированный в круг 15%, бывает напишут протокольчик, так, раз в пол. года, а рассуждать... нарушение..., оно кругом нарушение, окурк бросил, матюкнулся в общ. месте, ксенон на вазах---нарушение, и т.д. всех на 15 суток тогда надо если все высказывания почитать.